Carna3 1 823 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Щит кто нить смотрит или смотрел?ваще нереальный крутяк! с лысым то?) его еще года 2-3 назад по стс крутили ночью, вместе с коброй;) Изменено 30 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) хаус на багамах, если не заметил. ну да, и лечить теперь там будет. команда приедет только. Изменено 30 мая 2011 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 с лысым то?) его еще года 2-3 назад по стс крутили ночью, вместе с коброй;) ага)там 5 сезонво прокутили их 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Сегодня продолжение Интернов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Сегодня продолжение Интернов :) фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) фуууу мне нравятся, как все говорят "фууу" только потому, что сериал российский. был бы иностранный, так все бы смотрели :laugh2: Изменено 30 мая 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 мне нравятся, как все говорят "фууу" только потому, что сериал российский. был бы иностранный, так все бы смотрели :laugh2: вот именно, что все как обычно скопировали с иностранного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 от этого сериал не становится "фууу". Продолжения Клиники никогда не будет, а тут, пусть даже и скопировали, но все равно сериал смешной, а это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 от этого сериал не становится "фууу". Продолжения Клиники никогда не будет, а тут, пусть даже и скопировали, но все равно сериал смешной, а это главное. Только вот смотреть на характеры героев которых ты видел в клинике и слышать шутки, которые уже слышал, как то не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Интерны ок, кстати. Выше среднестатистического уровня русских сериалов, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Посмотрел 2 сезона клана сопрано - классно . Один из любимых сериалов стал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 А у меня ломка по Communty, почему его так мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 у Community получился забавный в финале кроссовер с сериалом город хищнец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 За пару недель с девушкой посмотрели "how i met your mother" 1-4 сезон очень смешные и развитие сюжета есть, а вот 5 вообще слив, 6й еще хуже, осталось несколько серий до конца. Серии 6го сезона даже досматриваю с трудом, так как сюжет серий стал ужасным, шуток мало и все меньше. Печально. Вот для меня пока остается один сериал, да наверно сейчас будет смех, но это Lost. Хоть и слив в конце, но жару они все равно дали в последних сериях/сезонах. Как бы я хотел 7й сезон. Не знаю, правда нет, но говорят будет короткометражный фильм Lost. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Досмотрел финал 6 сезона натуралов - ну и тягомотина! финалОни ужасно затянули сериал. Теперь Кас злодей! Что дальше?! Бобби мумия может?! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Смотрю меня зовут Эрл)))точнее достматриваю))отличнейший сериал жаль что не был продлён на 5-ый сезон))очень добрый и смешной сериал, немного гротескный,но всё же очень крутой сериал))всем кто не смотрел смотреть обязательно,будете на жизнь немного по-другому смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Кто-нибудь, пожалуйста, киньте ссылку на ТБВ в 720р и выше с сабами. А то везде с переводом куража, а я хочу в оригинале. Выручите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Сегодня выходит первая серия 2 сезона [/b]Luther[/b]. Уже не могу ждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) не видел ни одной серии интернов тк живу не в России, когда в гости приезжал в Рашу увидел билборд с рожей одного из актёров и понял что эту лажу я смотреть не буду Изменено 31 мая 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Финал у Теории вообще крутой,неожиданный поворот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Досмотрел финал 6 сезона натуралов - ну и тягомотина! финалОни ужасно затянули сериал. Теперь Кас злодей! Что дальше?! Бобби мумия может?! :nea: нечто так не объединяет как общий враг...вот вокруг себя кас всех и соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 не видел ни одной серии интернов тк живу не в России, когда в гости приезжал в Рашу увидел билборд с рожей одного из актёров и понял что эту лажу я смотреть не буду зря, зря. наверное единственный хороший сериал российского производства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 не видел ни одной серии интернов тк живу не в России, когда в гости приезжал в Рашу увидел билборд с рожей одного из актёров и понял что эту лажу я смотреть не буду Ну ты крут. Определить хороший ли фильм по одной лишь фотке - это мега скилл зря, зря. наверное единственный хороший сериал российского производства) ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 ТониРомо в бане О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 jonik007, твинк же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения