Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смотреть US только из-за Стива Карелла, в 2006 ухахатывался над ситуациями, когда сериал был в нормальной озвучке от первого канала.

Стив Карелл там не главное, главное дуайт) Ну и после второго сезона еще большая жесть начинается, да и озвучка от мурзилки неплохая

После этого сообщения сразу посмотрел серию. Момент прикольный, но эпизод гавно)

да серия так себе)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ы
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110702/g4mQHM4h.jpg

вот, что меня так сильно убивало в оффисе, такие моменты незабываемы, сейчас начал пересматривать все сезоны, т.к. забросил на третьем сезоне из-за отсутствия озвучки, появилась мотивация в виде Джима Керри :D Изменено пользователем Carna3

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ы
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110702/g4mQHM4h.jpg

вот, что меня так сильно убивало в оффисе, такие моменты незабываемы, сейчас начал пересматривать все сезоны, т.к. забросил на третьем сезоне из-за отсутствия озвучки, появилась мотивация в виде Джима Керри :D

Да, если он станет боссом, то это будет эпик :D

решил досмотреть начатый... не законченый прошлым летом Nip Tuck запустил с той серии, а там такой лютый екшн начался!!

Посмотрел первую версию Криса с переводом Куража... Катя, Андрей, Юра? Он что с дуба головой вниз рухнул? Нахрен такое счастье, буду в оригинале смотреть.

ЕЕЕЕ!!! Тру Блад 4х1-2!!!

Посмотрел первую версию Криса с переводом Куража... Катя, Андрей, Юра? Он что с дуба головой вниз рухнул? Нахрен такое счастье, буду в оригинале смотреть.

Наоборот - в этом переводе вся фишка! Например их гетто в версии Куража - Южное Бутово... и т.п. В другом переводе и смотреть не стоит

Не бросай,там просто перевели на русский лад,чтобы лучше воспринималось,в этом переводе самый сок)

Закончил Крисаныча,кто посоветует какой нибудь комедийный сериал?

И скажите пару слов о сериале Декстер,давно к нему присматриваюсь?

shinoda84, BlackSonny, бред несёте, ага. Все переводы Куража настолько убоги, что во время просмотра эпизода запросто может кровь из ушей начать течь. Переделывать оригинал - это не круто (:

shinoda84, BlackSonny, бред несёте, ага. Все переводы Куража настолько убоги, что во время просмотра эпизода запросто может кровь из ушей начать течь. Переделывать оригинал - это не круто (:

Каждому своё

Нашёл для себя второй,после Декстера (ну ещё сыны) шедевральный сериал -Лютер. В прошлом году смотря первый сезон заметил задатки, но второй просто fucking piece of art

Мерли менсон так в тему что просто уаауу!!!**

Изменено пользователем Emerica

Не бросай,там просто перевели на русский лад,чтобы лучше воспринималось,в этом переводе самый сок)

Закончил Крисаныча,кто посоветует какой нибудь комедийный сериал?

И скажите пару слов о сериале Декстер,давно к нему присматриваюсь?

теория большого взрыва(перевод куража), клиника(мтвшный), 2,5 человека(мтвшный)

Плюсую с пеной у рта, бро

Посмотрел сериал "Место встречи изменить нельзя" , замечательные актеры и передача атмосферы того послевоенного времени

shinoda84, BlackSonny, спасибо братюни, но я этого "сока" не понимаю.

Фломастеры разные у каждого)

Посмотрел пару эпизодов burn notice. Совершенно не нравится. А какие там убогие персонажи, мммммм....закачаешься.

BlackSonny, я и не спорю

jonik007, меня по началу тоже не вкатило, а потом за очень даже отлично все пошло. И персонажи интересные, не надо)

Посмотрел первую серию Клиники,ну ничё так,но озвучка порой накаляет

Посмотрел первую серию Клиники,ну ничё так,но озвучка порой накаляет

Шикарная же озвучка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...