gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Второй сезон Breaking Bad уныние какое-то ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 В декстере все сезоны идут по сценарию сначало уг, а потом интрижка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 В декстере все сезоны идут по сценарию сначало уг, а потом интрижка? в декстере нету уг если смотреть качественную озвучку от новамедии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 в декстере нету уг если смотреть качественную озвучку от новамедии. Ну не знаю.. Посмотрел два сезона, и каждый сезон начинался уныла(первый больше понравился). Вот начал смотреть третий, и опять тоже самое. Смотрю в твоей качественной озвучке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Ну не знаю.. Посмотрел два сезона, и каждый сезон начинался уныла(первый больше понравился). Вот начал смотреть третий, и опять тоже самое. Смотрю в твоей качественной озвучке. это скорей всего из-за того, что зажрались, если бы ждали серию из-за дня в день в течении недели, то каждая серия казалась бы шикарна. В этой озвучке голос маньяка идеально выдержан. Изменено 5 июля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 это скорей всего из-за того, что зажрались, если бы ждали серию из-за дня в день в течении недели, то каждая серия казалась бы шикарна. Ну да, скорее всего ты прав. Как я ждал лоста, это неописать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ну не знаю.. Посмотрел два сезона, и каждый сезон начинался уныла(первый больше понравился). Вот начал смотреть третий, и опять тоже самое. Смотрю в твоей качественной озвучке. сериал же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ну да, скорее всего ты прав. Как я ждал лоста, это неописать :biggrin: не ты один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Седьмой сезон Хауса есть только в переводе от LostFilm`а? Как-то больше всего понравился перевод для телеканала" Домашнего". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Седьмой сезон Хауса есть только в переводе от LostFilm`а? Как-то больше всего понравился перевод для телеканала" Домашнего". Кубики еще переводили, я на них с лоста перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Считаю, что Хаус единственный сериал который надо смотреть в украинском переводе, кто смотрел, тот поймет. Шикарно перевели, как и Симпсонов в свое время а мне слишком смешно так смотреть...надо учить хозляцкий чтоб перестать над ним угорать Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Считаю, что Хаус единственный сериал который надо смотреть в украинском переводе, кто смотрел, тот поймет. Шикарно перевели, как и Симпсонов в свое время Чистокровному русскому смотреть на украинском?Не надо такой радости. Слишком много пробелов у меня будет. Когда смотрел с переводом от Лоста очень раздражал голос Тауба :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Смотрю Chaos продлили,а ведь раньше хотели закрыть.Неужели с рейтингами все хорошо пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Сейчас по стс словил русскую версию ""Как я встретил вашу маму". Капец, просто один в один слизано и дословно каждый диалог. С поправкой на никудышных актеров, убогие декорации и убогую русскую музыку. Дерьмо короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Сейчас по стс словил русскую версию ""Как я встретил вашу маму". Капец, просто один в один слизано и дословно каждый диалог. С поправкой на никудышных актеров, убогие декорации и убогую русскую музыку. Дерьмо короче. Не смотри это. Не надо! Эту гавнину нельзя смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 неужели купить права и перевести дороже чем снять сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Не смотри это. Не надо! Эту гавнину нельзя смотреть. Да я же говорю, что случайно получилось, когда стс фоном шел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Может кто-нибудь вкратце написать сюжетные события 6 сезона под спойлер? Начинал сериал смотреть с 6 сезона. 1-5 сезоны недавно посмотрел а все что было в 6 сезоне забыл. Заново пересматривать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Может кто-нибудь вкратце написать сюжетные события 6 сезона под спойлер? Начинал сериал смотреть с 6 сезона. 1-5 сезоны недавно посмотрел а все что было в 6 сезоне забыл. Заново пересматривать не хочу. Эмммм...а сериал то собственно какой? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Hawkeye, в общем как то так. /forum/style_images/icon_plus_1.gif мамка" 6 сезонМаршал и Лили пытаются зачать ребенка. Тед влюбился в новую телочку(Зоуи), которая воюет с Тедом против сноса здания Голиаф. У Маршала умирает отец, он очень переживает. Барни признает что его батя не тот чувак с телевизора и наконец то находит своего настоящего отца. Также Барни тоже влюбляется в телочку, которую зовут Нора и в конце последней серии сезона показывают якобы свадьбу Барни с его новой телочкой. А вообще такие вещи на Вики можно глянуть. Изменено 6 июля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Эмммм...а сериал то собственно какой? :prankster2: ой, забыл написать. Смотрю, предыдыдущие посты были про Хауса.... :) Доктор Хаус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Прожеткорперисхилтон начал смотреть. Очень доставляет, только скетчи унылейшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Может кто-нибудь вкратце написать сюжетные события 6 сезона под спойлер? Начинал сериал смотреть с 6 сезона. 1-5 сезоны недавно посмотрел а все что было в 6 сезоне забыл. Заново пересматривать не хочу. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 6 сезонХаус выписывается их психиатрической лечебницы,теперь он больше не употребляет викодин.На протяжении всего сезона Хаусу не удаётся охмурить Кади (он узнаёт,что она встречается с Лукасом),но в конце концов его ждёт успех.Ещё одно событие это расставаение Чейза и Кэмерон ,и Формана с 13-ой.Вроде,ничего особо важного не пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Прожеткорперисхилтон начал смотреть. Очень доставляет, только скетчи унылейшие. Это шоу на первом которое чтоли? Изменено 6 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) gr1bok, ой, ненене, пытался я смотреть ЭТО, что-то не доставило совсем. Hawkeye, эх, а я накатал целый спойлер :( Изменено 6 июля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения