ZeroScream 16 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 jonik007, про Брэйкин Бэд. тоже жду очень :) самый лучший сериал это ЩИТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Пасаны, я помню вы тут все Чака расхваливали. Если залпом сейчас смотреть, будет держать у экрана? про что он вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Emerica, будет держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Пасаны, я помню вы тут все Чака расхваливали. Если залпом сейчас смотреть, будет держать у экрана? про что он вообще? лучше the shield посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Там 1 сезон вышел перевод от Мтв, правда, лучше смотри оригинал + субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Emerica, первые два сезона держит, потом слив идет, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 PrinceX, конец 4го сезона вообще одна из лучших концовок, которые я только видел. Слив идет в середине каждого сезона, а потом самый сок же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) а почему Кэмерон не захотела вернуться на работу к Хаусу и ушла из больницы? Из-за Чейза? и куда 13 уехала? Изменено 7 июля 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Hawkeye, 13 из дектсера ??? ті нормально спрашивай jonik007, http://s014.radikal.ru/i327/1107/18/a8a2e5674a67.jpg Только для нас 11 дней. мне одного чел справа напомнил фримена в старости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 diartt1, это розенбаум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Fishka, имхо же. Хотя, признаюсь честно, 4 сезон я не досмотрел, осталось серий 5. Все никак руки не дойдут. sky, :lol: Изменено 7 июля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 diartt1, это розенбаум Это Брайан Кренстон, вот Розенбаум: http://www.kino-teatr.ru/acter/album/55994/38503.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Усов нет => не Розенбаум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Посмотрел The League, очень добротный полу-ситком, много хороших шуток... И Breaking In, Хороший сериал, оригинальная идея, Слэйтер ЖЖООТ, впрочем как и Майкл Розенбаум, жаль что закрыли ( Слэйтеру с сериалами не везет вообще :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) diartt1, это розенбаум http://zakazartistov.com/upload/iblock/fee/pics.2.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20110708/UDhj4UAV.jpg Изменено 8 июля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 потерянная комната,хороший мини-сериал.В стиле Кинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Не являюсь особым любителем британских сериалов, но наткнулся где-то в форуме на название Father Ted. Качнул, посмотрел, был просто шокирован... Блин, это просто охренительный комедийный ШЕДЕВР! Стильный необычный, иногда немного абсурдный юмор, обалденное трио главных персонажей и просто супердиалоги... Очень жаль, что всего сняли 25 серий (к несчастью умер исполнитель роли самого Отца Теда), но имеем то, что имеем. Кто не смотрел - обязательно стоит хотя бы попробовать посмотреть... На рутрекере лежат все три сезона с хорошей озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Просматриваю третий сезон Breaking Bad и все больше убеждаюсь, что Скайлер тупая курица, она меня еще со второго сезона раздражать начала. Ну и собственно сам сериаль хороший, некоторые серии отличные, но все же не шедевр. После оргазмирующих коментов ожидал большего. Изменено 8 июля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Тоже Скайлер бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Просматриваю третий сезон Breaking Bad и все больше убеждаюсь, что Скайлер тупая курица, она меня еще со второго сезона раздражать начала. Подписываюсь. Знал бы ты как она меня раздражала, когда я смотрел :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Посмотрел половину 1 сезона,раньше никогда не понимал смысл сериала,когда показывали по мтв сразу переключал,но теперь понимаю,что сериальчик стоящий,хороший юмор,даже есть серии,где заставляют задуматься,короче буду точно до 9 смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Посмотрел половину 1 сезона,раньше никогда не понимал смысл сериала,когда показывали по мтв сразу переключал,но теперь понимаю,что сериальчик стоящий,хороший юмор,даже есть серии,где заставляют задуматься,короче буду точно до 9 смотреть) Ты о Клинике? 9 нет смысла смотреть, это уже другой сериал можно сказать. А заставляют задуматься там в каждой второй серии наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Подписываюсь. Знал бы ты как она меня раздражала, когда я смотрел :mad: вы не сечете фишку, вас бы так киданули, похлеще вели бы себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 вы не сечете фишку, вас бы так киданули, похлеще вели бы себя. Как киданули? Зарабатывали бы семье на жизнь, чтобы не скукожилась после смерти Уолта? Или не хотели шокировать беременную жену? Она сама шлюхаться начала, пока Уолт горбатился, зарабатывая деньги и обеспечивая семью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 вы не сечете фишку, вас бы так киданули, похлеще вели бы себя. Не знаю каким боком ты подставляешь себя в ее положение, но Уолт четкий мужик и делал он все правильно(наркотой, конечно, торговать плохо, но это же Америка, так что сраааать) :d: Старался ради семьи, думая что доживает последние дни жизни. Непонятно в чем кидалово заключается вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения