GreyPower 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 С Бора ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 С Бора ты. с чего ты это взял?) по айпи определил?) тебя обманули... г. муром жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) опять же такие несформированный взгляд на серьезную драмму, поставь себя на его место, забыл бы обиду и не стал бы выдвигать обвинения без всякой выгоды? Чушь. Нужно думать, хотяб какие последствия будут из-за его действий, а не так. Да и выгода бывает разная, но он в основном подставляет всех, что и случилось в 11-12 серии. Изменено 9 июля 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) с чего ты это взял?) по айпи определил?) тебя обманули... г. муром жду Не пиши мне в лс. Ну значит я приеду к тебе. Напишу тебе попозже. Этот урод пишет мне жду от тебя извинения хахах Да пошел ты @ Изменено 9 июля 2011 пользователем GreyPower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Не пиши мне в лс. Ну значит я приеду к тебе. Напишу тебе попозже. Этот урод пишет мне жду от тебя извинения хахах Да пошел ты @ откуда ты меня знаешь напиши еще. приезжай. мором. площадь около московской у фантана. в 12-00. завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ок. Ну ты на ннтт терся, тебя там многие знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 трейлер 2 сезона Спартака на Comic Con Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 трейлер 2 сезона Спартака на Comic Con Уже есть в инете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Фростушкааа! Аууу!! /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтопага. баньте меня нежно. впринципе это должно было случиться((( ибо я падкий на вбросы тролей. чувак -жду вконтакте, после того как меня забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Пока устное предупреждение обоим , просто иначе кое кто в бан улетает , осталось то всего 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Наконец то я дождался чистки :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) FROST61 как то ты мягко с ними :) Изменено 9 июля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Новый спартак... Я этого не переживу, еще пару ролей будет под редактированием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Досмотрел второй сезон Luther, это шедевр. Честно, для меня это на уровне с The Wire и Breaking Bad (самые любимые сериалы). Последняя серия с первой и до последней минуты держала в напряжении. Второй сезон на голову выше первого, хотя он тоже шикарный (всё-таки кому-то цельные истории со своей концовкой больше нравятся, чем общий сюжет). Надеюсь на третий, всё-таки рейтинги хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Досмотрел второй сезон Luther, это шедевр. Честно, для меня это на уровне с The Wire и Breaking Bad (самые любимые сериалы). Последняя серия с первой и до последней минуты держала в напряжении. Второй сезон на голову выше первого, хотя он тоже шикарный (всё-таки кому-то цельные истории со своей концовкой больше нравятся, чем общий сюжет). Надеюсь на третий, всё-таки рейтинги хорошие. прослушка это щит+южная территория,не так сравниваешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 scream123, щит - это Shit. А "Южная Территория" показалась настолько унылой, что забросил на третьей серии. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 scream123, щит - это Shit. А "Южная Территория" показалась настолько унылой, что забросил на третьей серии. :acute: прикалываешься щит это шедевр,небось одну серию позырил :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 scream123, сезон. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) scream123, сезон. :acute: хм.ну незнаю даже,я сам его закончил смотреть 7 сезон последний,просто в шоке)а начал смотреть сразу после прослушки) Лютером ты меня заинтриговал,читанул просто на сторонем форуме что 2 сезон слабый очень,огорчился)сам жду озвучки от кубиков,просто привык от них смотреть. Изменено 9 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Финал у потерянной комнаты не очень,хотя если снимать продолжение то в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 scream123, от кубиков не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 scream123, от кубиков не будет. 2 серии уже озвучена-через неделю выложат,на новафильм спонсируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 scream123, да, точно. Мой фейл. Просто по другому переводу делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Leverage интересный сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 5-й сезон Burn Notice шикарно начался, часовые эпизоды пролетают в минуту, даже не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения