Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

опять же такие несформированный взгляд на серьезную драмму, поставь себя на его место, забыл бы обиду и не стал бы выдвигать обвинения без всякой выгоды? Чушь.

Нужно думать, хотяб какие последствия будут из-за его действий, а не так.

Да и выгода бывает разная, но он в основном подставляет всех, что и случилось в 11-12 серии.

Изменено пользователем Tom910

с чего ты это взял?) по айпи определил?) тебя обманули... г. муром жду

Не пиши мне в лс. Ну значит я приеду к тебе. Напишу тебе попозже. Этот урод пишет мне жду от тебя извинения хахах

Да пошел ты @

Изменено пользователем GreyPower

Не пиши мне в лс. Ну значит я приеду к тебе. Напишу тебе попозже. Этот урод пишет мне жду от тебя извинения хахах

Да пошел ты @

откуда ты меня знаешь напиши еще. приезжай. мором. площадь около московской у фантана. в 12-00. завтра.

Фростушкааа! Аууу!!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  оффтоп
ага. баньте меня нежно. впринципе это должно было случиться((( ибо я падкий на вбросы тролей. чувак -жду вконтакте, после того как меня забанят

Новый спартак... Я этого не переживу, еще пару ролей будет под редактированием...

Досмотрел второй сезон Luther, это шедевр. Честно, для меня это на уровне с The Wire и Breaking Bad (самые любимые сериалы). Последняя серия с первой и до последней минуты держала в напряжении. Второй сезон на голову выше первого, хотя он тоже шикарный (всё-таки кому-то цельные истории со своей концовкой больше нравятся, чем общий сюжет). Надеюсь на третий, всё-таки рейтинги хорошие.

Досмотрел второй сезон Luther, это шедевр. Честно, для меня это на уровне с The Wire и Breaking Bad (самые любимые сериалы). Последняя серия с первой и до последней минуты держала в напряжении. Второй сезон на голову выше первого, хотя он тоже шикарный (всё-таки кому-то цельные истории со своей концовкой больше нравятся, чем общий сюжет). Надеюсь на третий, всё-таки рейтинги хорошие.

прослушка это щит+южная территория,не так сравниваешь ;)

scream123, щит - это Shit. А "Южная Территория" показалась настолько унылой, что забросил на третьей серии. :acute:

scream123, щит - это Shit. А "Южная Территория" показалась настолько унылой, что забросил на третьей серии. :acute:

прикалываешься щит это шедевр,небось одну серию позырил :acute:

scream123, сезон. :acute:

хм.ну незнаю даже,я сам его закончил смотреть 7 сезон последний,просто в шоке)а начал смотреть сразу после прослушки)

Лютером ты меня заинтриговал,читанул просто на сторонем форуме что 2 сезон слабый очень,огорчился)сам жду озвучки от кубиков,просто привык от них смотреть.

Изменено пользователем scream123

scream123, от кубиков не будет.

2 серии уже озвучена-через неделю выложат,на новафильм спонсируется

5-й сезон Burn Notice шикарно начался, часовые эпизоды пролетают в минуту, даже не замечаю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...