Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел первую серию Щита и первую серию Чака. Оба понравились, но буду смотреть Чака, т.к он полегче будет для восприятия)

Щит круче в 10000000090000000 раз,самая реалистичная жизненная полицейская драма,интрига и сюжет тут высококачественный ;)

Щит круче в 10000000090000000 раз,самая реалистичная жизненная полицейская драма,интрига и сюжет тут высококачественный ;)

А в Чаке Ивонн Страховски...

Детройт 1-8-7 - офигительный процедур. Съемка не стандартная для таких сериалов - все снимают с руки или камера ходит в стороны. Да и преступления интересные, немного юмора и колорит преступного города. Печально что закрыли сер.

Детройт 1-8-7 - офигительный процедур. Съемка не стандартная для таких сериалов - все снимают с руки или камера ходит в стороны. Да и преступления интересные, немного юмора и колорит преступного города. Печально что закрыли сер.

Детройт 1-8-7 :bad: до щита как до луны

Кто его вообще с Shit'ом сравнивал? Почему ты ко всем лезешь с ним?

Кто его вообще с Shit'ом сравнивал? Почему ты ко всем лезешь с ним?

пиарю :biggrin:

Изменено пользователем scream123

посмотрели с братом

потерянная комната -очень классный сериал!!жаль короткий

leverage - хороший сериал...чем то друзей оушена напомнило

все ненавидят криса - 4 сезон лучший)

Щит это трешь.

ЗЫ. 24 заруливает этот трешачок одним своим сезоном, все сезоны щита, вместе взятые.

посмотрели с братом

потерянная комната -очень классный сериал!!жаль короткий

leverage - хороший сериал...чем то друзей оушена напомнило

все ненавидят криса - 4 сезон лучший)

Leverage бред... Hu$tle посмотри... Намного лучше и интереснее.

Curb Your Enthusiasm великолепный сериал. Отсмотрел первый сезон одним махом. Фанам It's Always Sunny in Philadelphia обязательно к просмотру. Шикарнейший юмор от лучших стэнд-ап комедиантов, выступающих в Штатах. Причем регулярно захаживают гости вроде Рикки Джервейса, Мартина Скорсезе, Бена Стиллера или Майкла Джей Фокса. Эпизоды вообще построены как будто смотришь стэнд-ап камеди с несколькими актерами и в динамичных декорациях, довольно необычно. Ну и юмор на грани дозволенного, очень тонко, весьма жестко и просто дико смешно.

Все актеры, кстати, играют самих себя. Это комики, режиссеры, сценаристы, актеры, шоумэны (вроде Шакила О'Нила)...

imdb-страничка, если кого заинтересовало: http://www.imdb.com/title/tt0264235/

Ещё хочу Louie начать сегодня, тоже в схожем духе сериал.

Щит круче в 10000000090000000 раз,самая реалистичная жизненная полицейская драма

Этож сказка, там вообще ни капли реализма. За реализмом к The Wire.

а как же southLAnd?

ну сценарий да выдманый история,но остальнео всё реалистично.жизнь в лос анджелесе,банды итд-это ещё сьёмка ручная радует более реалистики добавляет

а как же southLAnd?

тоже шикарен,но с щитом не сравнить,тут почти только патрулирование..

+Лютер ещё хит британский

------------

а сказки это вот касл,менталист,воздействие,чак итд

ну сценарий да выдманый история,но остальнео всё реалистично

Я не про сценарий говорил. Фильм про инопланетян тоже может быть реалистичным и сюжет тут не причем.

а сказки это вот касл,менталист,воздействие,чак итд

В Чаке вообще беда, остается только вспоминать с каким удовольствием я смотрел первые 2 сезона. Сегодня наконец через силу досмотрел 4 - концовка банальная до невозможности. Достали уже с этим кунг-фу.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Энд
А я так надеялся что Сара откинет копыта! Ну нет же, от балды придумали нам новую басню - всё это было заговором(Кольцо, Волкофф и т.д.) и снова новый сезон осенью.

С трудом досмотрел таки The Killing. Разочарованию моему нет предела. Мало того, что создатели (и в первую очередь сама Veena Sud) на протяжении всего сезона просто откровенно врали аудитории и бессовестно водили за нос, так концовка вообще, наверное, одна из худших из всех, что я когда-либо видел. Теперь вообще никакого желания смотреть продолжение. Да как amc вообще их на второй сезон подписали?

Посмотрел 5 серий Falling Skies. Ну просто класс. Всё так круто снято и поставлено, держат зрителя в напряжении.

Посмотрел 5 серий Falling Skies. Ну просто класс. Всё так круто снято и поставлено, держат зрителя в напряжении.

Что то я первую серию посмотрел и сериал меня ну ни чем не зацепил...

Смотрел и смотрю много сериалов.

Из разочарований сериал на который мне было жалко потраченного времени, это Каприка полный бред, хотя начинался неплохо.

P.S никогда не прощу сценаристам LOST столько жестоко и бездарно загубленную концовку.

Изменено пользователем Dead Squallit

P.S никогда не прощу сценаристам LOST столько жестоко и бездарно загубленную концовку.

Она такая из-за того, что сценарий сезонов и общая канва сливались около 12 раз в сеть. И все переписывалось заново...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...