Vega 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Посоны, посоветуйте сериал какой-нибудь интересный. Пересмотрел "Клинику" много раз, как и "Теорию Большого Взрыва". Сейчас заканчиваю смотреть 6 сезон "Как я встретил вашу маму". Ну и "Ходячих мертвецов" посмотрел. Что-нибудь в этом жанре :3 Желательно перевод от куража (: Community в таком же стиле,только вот кубики озвучивают Ну и то что было на предыдущей странице:30 Rock,The Office (US) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Посоны, посоветуйте сериал какой-нибудь интересный. Пересмотрел "Клинику" много раз, как и "Теорию Большого Взрыва". Сейчас заканчиваю смотреть 6 сезон "Как я встретил вашу маму". Ну и "Ходячих мертвецов" посмотрел. Что-нибудь в этом жанре :3 Желательно перевод от куража (: если смотрел клинику,то поидеи должен и друзей был смотреть) но если не смотрел,советую сериал "Друзья" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Посоны, посоветуйте сериал какой-нибудь интересный. Пересмотрел "Клинику" много раз, как и "Теорию Большого Взрыва". Сейчас заканчиваю смотреть 6 сезон "Как я встретил вашу маму". Ну и "Ходячих мертвецов" посмотрел. Что-нибудь в этом жанре :3 Желательно перевод от куража (: Все ненавидят Криса перевод Куража - комедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 посмотрел southland потрясающий сериал,а 3й сезон шедевр-в некоторых моментах сердце сжималось,отличная игра актеров,экшн,реализм(хотя не уверен). начал смотреть Лютер-очень интересно,буду дальше смотреть. а вот breaking bad мне не понравился,на 2м сезоне бросил,ожидал немного другово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Breaking Bad уже 4 часа с сабами в HD на трекерах. O_o Ушел смотреть. Изменено 18 июля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 начало 4 сезона breaking bad чето както неочень, а вот тизер 2 серии доставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Breaking Bad уже 4 часа с сабами в HD на трекерах. O_o Ушел смотреть. Я уже :sm: Серия хорошая, правда довольно предсказуемая. Вообщем AMC стайл, не спеша и со вкусом. Саунд в конце, самый смак :wub: ChAoSDrAgOn , посмотри В Филадельфии всегда солнечно, самое смешной сериал из ныне идущих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ChAoSDrAgOn , посмотри В Филадельфии всегда солнечно, самое смешной сериал из ныне идущих. Первый сезон довольно таки слабый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Alphas кто-нибудь глянул пилот? Как сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Alphas кто-нибудь глянул пилот? Как сериал? трешачек по моему, больно все натянуто, мало экшна много соплей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Посоны, посоветуйте сериал какой-нибудь интересный. Пересмотрел "Клинику" много раз, как и "Теорию Большого Взрыва". Сейчас заканчиваю смотреть 6 сезон "Как я встретил вашу маму". Ну и "Ходячих мертвецов" посмотрел. Что-нибудь в этом жанре :3 Желательно перевод от куража (: Заценил Город Хищниц=) Много актеров из Клиники + приглашают еще) Если 3-4 серии глянуть, то потом за уши не оторвать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Первый сезон довольно таки слабый Категорически не согласен, сезон великолепен. Правда 2-й еще лучше, особенно после появления Фрэнка(Д. ДеВито) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Пасаны, какой перевод Грифинов - с матами? А то я скачал сейчас, а там обычный :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Пасаны, какой перевод Грифинов - с матами? А то я скачал сейчас, а там обычный :( я смотрю 2х2 перевод - нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 я смотрю 2х2 перевод - нормуль Оптимальный вариант ру сабы, хотя первые сезоны тоже от 2х2 смотрел.Остальная озвучка :bad:. AlexSyvorov, ну если категорически нужна озвучка с матом, то качай озвучку от FiliZa Studio. Я лично не в восторге от их работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Хорошая драма или нормальная комедия из новых или до сих пор идущих есть? Что-то обязательно взрослое, от FX или AMC. Уровня Wilfred, breaking bad и т.п. Не переношу просто семейные фильмы и комедии, уже кучу сериалов таких забросил, не идут. Не знаю даже, что смотреть. Скачал игры тронов. Может от hbo что есть. Изменено 18 июля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Justified же. Ну или Sons of Anarchy. Из комедий Archer. Феерический шпионский мультсериал, недавно отсмотрел первый сезон и могу с уверенностью сказать, что ничего смешнее не смотрел уже довольно давно. Изменено 18 июля 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Justified же. Ну или Sons of Anarchy. Из комедий Archer. Феерический шпионский мультсериал, недавно отсмотрел первый сезон и могу с уверенностью сказать, что ничего смешнее не смотрел уже довольно давно. Archer на 2x2 уже заприметил себе, завтра скачаю. Justified как вообще, хорош? Крут? Не совсем понял о чем он, описание смутило, качать было лень, так и забил пару месяцев назад на него. Сына анархии слишком не мое, не люблю байкеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Justified круто очень. вначале правда скучновато, но финальные серии 1 сезона и 2 полностью супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Justified как вообще, хорош? Крут? Именно, что крут. Просто сверх меры крут, спасибо выдающейся игре Тимоти Олифанта (: Одно из лучших шоу сегодня, наряду с Mad Men и Breaking Bad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Эх, глянул s4e1 Breakind Bad. Шик и блеск! Пока атмосфера прошлых сезонов в этой серии сохранена идеально, хоть серия и спокойненькая. Но это только начало сезона такое, я уверен. Жду следующую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Лост фильм будет релизить по четвергам "во все тяжкие". Придется потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Лост фильм будет релизить по четвергам "во все тяжкие". Придется потерпеть. Оригинал не нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 посмотрел последнюю серию во все тяжкие юмор остался ) в оригинале круто конечно ) даже поатмосферней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) посмотрел вовсе тяжкие 4 сезон 1 серию с переводам кубиков!ниче так перевод Изменено 19 июля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения