Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел вовсе тяжкие 4 сезон 1 серию с переводам кубиков!ниче так перевод

У них разве не одноголосный?

посмотрел вовсе тяжкие 4 сезон 1 серию с переводам кубиков!ниче так перевод

О, спс, пошел качать.

Ни кто не в курсе - есть ли озвучка (или хотя бы сабы) для 3-его сезона британского Быть Человеком? Нашел перевод только для первых 2х серий... :(

По тв начали показывать Два с половиной мужчины, Звездные Врата:Вселенная и Визитеры, подсел на эти сериалы. Скажите, а Визитеров закрыли, да?

Давно уже показывают, а визитеры какашка, да

И Event начали показывать хз зачем

Наконец то узнал ответ на свой вопрос по поводу Breaking Bad :sm:

Серия получилось неплохая,в привычном уже стиле

---

Изменено пользователем Vega

Ребят подскажите а кубики будут дальше второй сезон Лютера озвучивать? А то на первой серии все заглохло...а сериал нереально понравился.

Поначитался тут отзывов об Арчере, решил глянуть. Отличнейший мультсериал, за сегодняшний вечер полностью отсмотрел весь сезон не отрвываясь.

Посмотрел 5 сезон Декстера, это просто шикарнеший сериал, который я видел за последние годы, особенно последняя серия. Жаль, что Люмен уехала -_-

Добро пожаловать в клуб!;)

мне декстер вобще не понравился. самому декстору почему то всегда охота ноги сломать, разбить лицо и пробить всю грудь. бывает такое что просто не нравится внешность человека.

мне декстер вобще не понравился. самому декстору почему то всегда охота ноги сломать, разбить лицо и пробить всю грудь. бывает такое что просто не нравится внешность человека.

Зря ты так батенька ой зря зря зря.....

Я большей симпатии не к одному персонажу телесериала не испытывал, чем к декстеру. А голос Майкла С. Холла, самый харизматичный эваа~

Изменено пользователем Emerica

ну не знай, просто не нравится, тупо просто не нравится, из за этого весь сериал не смотрится. зато мне очень нравится как актер Тим Рот, обмани меня только из за его игры смотрел.

зато мне очень нравится как актер Тим Рот, обмани меня только из за его игры смотрел.

Уважаю! :friends: Ждем от него новых проектов

ну не знай, просто не нравится, тупо просто не нравится, из за этого весь сериал не смотрится. зато мне очень нравится как актер Тим Рот, обмани меня только из за его игры смотрел.

Теория лжи- полный слив в первом сезоне, из-за однообразия даже смотреть перестал, не знаю, может быть просто сам актер мне неприятен, с его подражанием хауса. Собственно по этой же причине прекратил смотреть шах и мат, same shit.

А декстер в переводе от новы отличный, с матом перебор, но голоса подобраны великолепно, особенно голос декстера, люблю когда он рассказывает что-нить, медленно, с хрипатой на заднем фоне. Fox Crime - ug :/

Изменено пользователем Carna3

зато мне очень нравится как актер Тим Рот

Меня наоборот раздражает. Что в легенде о пианисте, что теории. У него очень странная мимика, которая бесит.

зато мне очень нравится как актер Тим Рот, обмани меня только из за его игры смотрел.

Согласен, классный актер! Сам по себе сериал на троечку(из пяти), а вот игра Тима хороша :)

P.S. И вот всегда в каком-нибудь фильме или сериале есть персонаж, который просто раздражает. Так вот в Lie to me я терпеть не мог дочь Лайтмэна. Мелкая, везде сующая свой нос стервушка http://s19.rimg.info/32baf3b2e3cae68ddaa42c37e1abec75.gif

Изменено пользователем PrinceX

что за песня в 5ом эпизоде 1го сезона воротничка, The Portrait? нет, не та, где он на вокзале. а когда в ресторане Бриджит ловит.

тут уже не то что песня понравилась, а дело принципа :D

даже текст не гуглится :(

Изменено пользователем UzzNIK

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...