Carna3 1 629 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Оригинал не нравится?) да че-то ваще не перевариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 посмотрел вовсе тяжкие 4 сезон 1 серию с переводам кубиков!ниче так перевод У них разве не одноголосный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 посмотрел вовсе тяжкие 4 сезон 1 серию с переводам кубиков!ниче так перевод О, спс, пошел качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Hawkeye, двух ,но они очень хорошо сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ни кто не в курсе - есть ли озвучка (или хотя бы сабы) для 3-его сезона британского Быть Человеком? Нашел перевод только для первых 2х серий... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 По тв начали показывать Два с половиной мужчины, Звездные Врата:Вселенная и Визитеры, подсел на эти сериалы. Скажите, а Визитеров закрыли, да? Давно уже показывают, а визитеры какашка, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 И Event начали показывать хз зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Начал смотреть Прослушку,гениально!HBO как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Люди Альфа (Alphas) wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Наконец то узнал ответ на свой вопрос по поводу Breaking Bad :sm: Серия получилось неплохая,в привычном уже стиле --- Изменено 19 июля 2011 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Аййееа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ребят подскажите а кубики будут дальше второй сезон Лютера озвучивать? А то на первой серии все заглохло...а сериал нереально понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Поначитался тут отзывов об Арчере, решил глянуть. Отличнейший мультсериал, за сегодняшний вечер полностью отсмотрел весь сезон не отрвываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Посмотрел 5 сезон Декстера, это просто шикарнеший сериал, который я видел за последние годы, особенно последняя серия. Жаль, что Люмен уехала -_- Добро пожаловать в клуб!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Сейчас кто-нибудь придет и напишет, что последний сезон дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 мне декстер вобще не понравился. самому декстору почему то всегда охота ноги сломать, разбить лицо и пробить всю грудь. бывает такое что просто не нравится внешность человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 VankaNV, ну ты странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) мне декстер вобще не понравился. самому декстору почему то всегда охота ноги сломать, разбить лицо и пробить всю грудь. бывает такое что просто не нравится внешность человека. Зря ты так батенька ой зря зря зря..... Я большей симпатии не к одному персонажу телесериала не испытывал, чем к декстеру. А голос Майкла С. Холла, самый харизматичный эваа~ Изменено 20 июля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ну не знай, просто не нравится, тупо просто не нравится, из за этого весь сериал не смотрится. зато мне очень нравится как актер Тим Рот, обмани меня только из за его игры смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 зато мне очень нравится как актер Тим Рот, обмани меня только из за его игры смотрел. Уважаю! :friends: Ждем от него новых проектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) ну не знай, просто не нравится, тупо просто не нравится, из за этого весь сериал не смотрится. зато мне очень нравится как актер Тим Рот, обмани меня только из за его игры смотрел. Теория лжи- полный слив в первом сезоне, из-за однообразия даже смотреть перестал, не знаю, может быть просто сам актер мне неприятен, с его подражанием хауса. Собственно по этой же причине прекратил смотреть шах и мат, same shit. А декстер в переводе от новы отличный, с матом перебор, но голоса подобраны великолепно, особенно голос декстера, люблю когда он рассказывает что-нить, медленно, с хрипатой на заднем фоне. Fox Crime - ug :/ Изменено 20 июля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Почитал тут вас, качнул Декстера, посмотримс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 зато мне очень нравится как актер Тим Рот Меня наоборот раздражает. Что в легенде о пианисте, что теории. У него очень странная мимика, которая бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) зато мне очень нравится как актер Тим Рот, обмани меня только из за его игры смотрел. Согласен, классный актер! Сам по себе сериал на троечку(из пяти), а вот игра Тима хороша :) P.S. И вот всегда в каком-нибудь фильме или сериале есть персонаж, который просто раздражает. Так вот в Lie to me я терпеть не мог дочь Лайтмэна. Мелкая, везде сующая свой нос стервушка http://s19.rimg.info/32baf3b2e3cae68ddaa42c37e1abec75.gif Изменено 21 июля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) что за песня в 5ом эпизоде 1го сезона воротничка, The Portrait? нет, не та, где он на вокзале. а когда в ресторане Бриджит ловит. тут уже не то что песня понравилась, а дело принципа :D даже текст не гуглится :( Изменено 21 июля 2011 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения