Dejavu 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 А я от кубиков начал смотреть, нормальная такая озвучка, к тому же выходит во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 831 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110726/3DXzcqWL.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20110726/5L3jsxWc.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20110726/YVTzlBR9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ну ок меня больше беспокоит то, что опять сэймщит будет, третий сезон подряд "посан к успеху шел" вперемешку с постоянным сиськожопотрахом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 831 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ну ок меня больше беспокоит то, что опять сэймщит будет, третий сезон подряд "посан к успеху шел" вперемешку с постоянным сиськожопотрахом а зачем тогда ты смотришь "щит"? сам собственную точку зрения не уважаешь? это похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Game of Thrones гениально!! :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Game of Thrones гениально!! :wub: :wub: полностью согласен, даже начал читать книгу Изменено 26 июля 2011 пользователем PhDoafin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Тизер За Гранью 4ого сезона появился на лостфильме. http://lostfilm.info/trailers/1101093/ Блин вот честно, очень хотелось что бы 3ий сезон был последним. Ибо уже пошел бред, но досмотреть надо хочется всё таки знать чем закончится всё. Наверно подожду когда весь сезон покажут, а потом за выходные залпом отсмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Breaking Bad от кубиков вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 831 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Оперативно. ≠ качественно. Порой всем так не терпится посмотреть серию что качают что попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Смотрел Breaking Bad сначала в лосте, потом перешел на кубиков. Имхо перевод от К3 на голову выше лостовского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Чем-то похож на Энди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Просмотрел полсезона "Улфреда" с Эйладжем Вудом, мой вердикт - отличное времяпровождения пока нет других сериалов на горизонте) 5 серий пролетели очень быстро, а хочется еще) Отличный юмор и великолепное изображение повадок собаки)) Но самое крутое - это курение плюшек и всякие выкрутасы собаки)) Эхх...жду новую серию. Ну и побыстрее бы вышел второй сезон "Игры престолов", а главное новый сезон "Декстера" (хорошо, что тизер напоминает о старом Декстере, а не сопливой мелодраме, которую нам показали в предыдущем сезоне)) Изменено 27 июля 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 831 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 and the gods shall wait for that suffering! рчень похож на Энди, думаю на это и делался упор, минимальное различие между актерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Borland12 Не подскажите, что за канал? Заинтригован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 sobolbobol, Украинский К1 А озвучка тоже украинская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 посмотрел 7 серий Falling Skies. Ну крутой же сериал.И поставлено всё так по спилбергски, не то что в унылых визитёрах. И пришельцы здесь правильные, как я считаю. Атмосфера в лучших традициях Walking Dead. И интрига, которая заставляет держать у экрана присутствует. Очень правильный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Emerica, эвоно как. Лежит пилот на компе. Может всё таки посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Начал смотреть True Blood, вернее почти досмотрел первый сезон. Этот сезон будет первым и последним, потому что сериал так себе. Какая же все-таки глупая рожа у главной героини, Анны Пакуин. И ее игра в сериале ужасна) А ее бойфренд, вампиренок? Ходит с конченым лицом и с такими же кончеными фразами в каждой серии, старпер хренов) Только Джейсон доставляет, трахает все, что движется и вообще забавный парниша и само собой сиськи, около которых он ошивается) Изменено 28 июля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ахахаха да есть такое, я про лицо Анны Пакуин :) Ну Смотря по одной серии в неделю, это нормально переживается, вообще самая бест там Джесика :) Жаль мало показывают. Хз зачем его на 4ый сезон продлили, ибо 4ый сезон уже такой бред несут это просто ппц, но смотрим ибо сейчас сериалов мало, хоть что то посмотреть вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Dead Squallit, ну если для меня в первом сезоне все как то бредово выглядит, то в четвертом мне страшно представить, что будет) А Джессики я пока еще не видел, наверно я не застану ее в первом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Все ненавидят Криса - отличный сериал. Кураж Бомбей правильно сделал, переделав шутки на русский лад. Звучит глупо, да, но посмеяться можно. А почему после 4го сезона сериал закрыли? Изменено 28 июля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Emerica, эвоно как. Лежит пилот на компе. Может всё таки посмотреть? Я посмотрел 7 серий не пожалел и не было желания выключить. Там пилот кстати не ахти как начался, но потом стали больше показывать инопланетян... Ну или это всё вызвано тем, что летом смотреть нечего, тут уж не знаю но мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Хз зачем его на 4ый сезон продлили, ибо 4ый сезон уже такой бред несут это просто ппц, но смотрим ибо сейчас сериалов мало, хоть что то посмотреть вечерком. А с чего бы вдруг его закрывать, у сериала отличные рейтинги и куча поклонников. Сейчас tr один из флагманов HBO, Алан Болл :good: Если смотреть по сезонам, то лучший пока 2-й сезон, во всем превосходит 1-й и тем более 3-й. Изменено 28 июля 2011 пользователем Burbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения