ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Начал смотреть 3 сезон breaking bad,очень добротный сериал,раньше ничего подобного не видел. кабельное сила :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 832 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Посмотрел 2-е сезоны The Life and Times of Tim и Archer, оба гениальны. С юмором полный порядок, Тим пару раз, просто до слез :wub: :sm: На фоне этих мульт-ов, Футураму как-то и не хочется смотреть, слишком уныло.Обидно, что кучу убойных гэгов спустили в унитаз, на пару с индивидуальностью. После переезда на Comedy Central, Футурама просто никакущая(за исключением пары серий) Как эту пошлятину с футурамой сравнивать можно? Объясни мне. Там даже юмор разный, да, футрама сбавила оборотах на новом сезоне, но лично я только рад видеть старых юморных персонажей на экране. Футурама практически сохранила сок, чего не скажешь о печальных симпсонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Как эту пошлятину с футурамой сравнивать можно? Объясни мне. Там даже юмор разный, да, футрама сбавила оборотах на новом сезоне, но лично я только рад видеть старых юморных персонажей на экране. Футурама практически сохранила сок, чего не скажешь о печальных симпсонах. Ну если Арчер и Тим, для тебя исключительно пошлятина...то я даже не знаю. По поводу Футурамы, помоему я довольно доходчиво расписал, что конкретно мне не нравиться. Футурама после смены канала, потеряла собственное лицо, юмор потярал свою остроту и тонкость и с пошлостью теперь явно перебор, что ей совершенно не идет.Если раньше действительно смешных и оригинальных гэгов было хоть отбавляй , то теперь все сводится к неуклюжему самоповтору и унылым шуткам.Несколько добротных серий есть, но это скорее исключение из правил. Изменено 28 июля 2011 пользователем Burbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 832 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ну если Арчер и Тим, для тебя исключительно пошлятина...то я даже не знаю. По поводу Футурамы, помоему я довольно доходчиво расписал, что конкретно мне не нравиться. Футурама после смены канала, потеряла собственное лицо, юмор потярал свою остроту и тонкость и с пошлостью теперь явно перебор, что ей совершенно не идет.Если раньше действительно смешных и оригинальных гэгов было хоть отбавляй , то теперь все сводится к неуклюжему самоповтору и унылым шуткам.Несколько добротных серий есть, но это скорее исключение из правил. по-твоему арчер -не пошлятина? На помойку к гриффинам и саус парку, очень сильно перегибают палку, такой юмор для не утонченных личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Просмотрел все 7 сезонов House M.D.Шикарно,Хаус теперь,безусловно,любимый сериал. Самый лучший,зрелищный,интересный и драматичный-5 сезон.Последний сезон до 15 серии показался унылым, но всё же под конец начал вытягивать,концовка окейная,но можно было и лучше.Единственное,что бесило-это ссаная озвучка от Лоста,лучшая озвучка для телеканала "Домашний" имха.От Кубиков тоже не понравилась. Жду 8-ой сезон,хотя,возможно,его и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Просмотрел все 7 сезонов House M.D.Шикарно,Хаус теперь,безусловно,любимый сериал. Самый лучший,зрелищный,интересный и драматичный-5 сезон.Последний сезон до 15 серии показался унылым, но всё же под конец начал вытягивать,концовка окейная,но можно было и лучше.Единственное,что бесило-это ссаная озвучка от Лоста,лучшая озвучка для телеканала "Домашний" имха.От Кубиков тоже не понравилась. Жду 8-ой сезон,хотя,возможно,его и не будет. Если смотреть залпом то да, наверно кажется что до 7ого сезона сериал не провисает. Хотя я бы закончил 5ым ИМХО самый разумный и логичный конец сериала. ссаная озвучка Лоста ? Oo это что то новенькое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Может, кто помнит был такой канал по ТВ, Fox Kids, на котором крутили трушные мультики, так вот там был офигенный сериальчик типо хоррора, там еще заставка была стремная. Помню там была серия про пацана, который с каждым днем становился жирнее на 50кг вроде и серию про зеленную слизь или чего-то такое, очень взглянуть бы хотелось на это ;[ Изменено 29 июля 2011 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Просмотрел все 7 сезонов House M.D.Шикарно,Хаус теперь,безусловно,любимый сериал. Самый лучший,зрелищный,интересный и драматичный-5 сезон.Последний сезон до 15 серии показался унылым, но всё же под конец начал вытягивать,концовка окейная,но можно было и лучше.Единственное,что бесило-это ссаная озвучка от Лоста,лучшая озвучка для телеканала "Домашний" имха.От Кубиков тоже не понравилась. Жду 8-ой сезон,хотя,возможно,его и не будет. У Lostfilm самый лучший перевод! :rtfm: 8 сезон 100% будет. не гоните true blood шедевр!если не нравится идите смотреть сумерки или дневники вампира :big_boss: HBO это сила :big_boss: Дневники лучше трублюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Может, кто помнит был такой канал по ТВ, Fox Kids, на котором крутили трушные мультики, так вот там был офигенный сериальчик типо хоррора, там еще заставка была стремная. Помню там была серия про пацана, который с каждым днем становился жирнее на 50кг вроде и серию про зеленную слизь или чего-то такое, очень взглянуть бы хотелось на это ;[ Если не ошибаюсь, то вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Burbon, да оно! еще там трушный был диаболик,битл бой(или че то там такое) про 3 типов преврящяющиеся в павер ренджерс,тотали спайс,атом,экшн мен :biggrin: ! кста скиньте плз торрент сайт,где хорошо разадют мультик улортен мелон ..про типа который переодевался в разных героев и спасал мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Burbon, да оно! еще там трушный был диаболик,битл бой(или че то там такое) про 3 типов преврящяющиеся в павер ренджерс,тотали спайс,атом,экшн мен :biggrin: ! кста скиньте плз торрент сайт,где хорошо разадют мультик улортен мелон ..про типа который переодевался в разных героев и спасал мир Да, отличные были времена ) Здесь смотрел ? Уолтер Мелон и Уолтер Мелон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Burbon, да!пытался скачать,но тянет по 600кб в сек( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Burbon, да оно! еще там трушный был диаболик,битл бой(или че то там такое) про 3 типов преврящяющиеся в павер ренджерс,тотали спайс,атом,экшн мен :biggrin: ! кста скиньте плз торрент сайт,где хорошо разадют мультик улортен мелон ..про типа который переодевался в разных героев и спасал мир Автогонщики Наскар! :laugh2: Хороший мульт был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 подскажите интересный мультсериал где перевод без пошлостей и матов :biggrin: Hawkeye, точняк..а еще witch,детки из класса 402,собаки шпионы,кот ик, денис непоседа,жизнь с луи,вунш пунш... а как назывался мульт про собаку которая шкодничала,а ей кричали плохой пес ..и она на спину падала и валялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 подскажите интересный мультсериал где перевод без пошлостей и матов :biggrin: Hawkeye, точняк..а еще witch,детки из класса 402,собаки шпионы,кот ик, денис непоседа,жизнь с луи,вунш пунш... а как назывался мульт про собаку которая шкодничала,а ей кричали плохой пес ..и она на спину падала и валялась Да так и назывался...Шкодливый пес :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Burbon, ну спасибо знаток :sm: ща накачаюбрату на дачу :sm: а как назывался спайди ,где он в будущем сражается с повстанцами помойму..у него еще плащ из паутиныбыл Изменено 29 июля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) diartt1, "Что с Энди?" и "Жизнь с Луи" отличные мультсериалы были. Spider-Man Unlimited, не? Изменено 29 июля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Burbon, ну спасибо знаток :sm: ща накачаюбрату на дачу :sm: а как назывался спайди ,где он в будущем сражается с повстанцами помойму..у него еще плащ из паутиныбыл Spider-Man Unlimited Помню, на фокс кидс мне еще нравились: Бешеный Джек пират, Жизнь с Луи,Тик Герой, Ползучая команда(или как-то так :d: ) ну и про супергероев куча мультов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Burbon, а джим батон ? :biggrin: эх воспоминания)качаю..кот ик!еще вспомнил а есть сайт де нормально пса раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Burbon, а джим батон ? :biggrin: эх воспоминания)качаю..кот ик!еще вспомнил а есть сайт де нормально пса раздают? Тоже смотрел, но как-то без особого восторга. А вот кот ик шикарен, шарки был очень крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Если смотреть залпом то да, наверно кажется что до 7ого сезона сериал не провисает. Хотя я бы закончил 5ым ИМХО самый разумный и логичный конец сериала. ссаная озвучка Лоста ? Oo это что то новенькое :) Возможно,конечно,мне так показалось после озвучки "Домашнего",но от голоса Тауба меня,например блевало,а про серию с "женой" Хауса так я вообще молчу,вместо русской сделали девушку с таджико-армянским акцентом,но как говорится каждому своё. У Lostfilm самый лучший перевод! :rtfm: 8 сезон 100% будет. Про перевод читай выше. А про 8 сезон: У Huge Laurie контракт на 8 сезонов,да,но у других актёров контракт подходит к своему концу,также читал,что в 8 сезоне не будет Кади,т.к. ушла.Потому и пишу,что,возможно, не будет,слишком много нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Уже который раз пересматриваю трейлер Декстера и тизер Подпольной империи, просто до мурашек пробирает.Скорей бы уже осень, 2 самых ожидаемых возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Потому и пишу,что,возможно, не будет,слишком много нюансов. Конечно будет. Можно только по рейтингам понять. Люди будут смотреть Хауса даже если он превратится в самый унылый сериал на всём белом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 shake545, дальше 8 сезона не уйдет,по крайней мере читал,что по истечению срока контракта Huge уходит,т.е после 8-го сезона,т.к ему надоело играть эту роль.Устал,в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 какие мстители мультики круче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения