shake545 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Надеюсь Хаус умрёт :sm: Нормальную концовку им трудно будет придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Надеюсь Хаус умрёт :sm: Нормальную концовку им трудно будет придумать. Умереть от боли в ноге? :d: Это слишком.Что-нибудь да придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Умереть от боли в ноге? :d: Это слишком.Что-нибудь да придумают. А он может (судя по последним событиям в сериале и его "успехи" в ванной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) А он может (судя по последним событиям в сериале и его "успехи" в ванной) победил рак за 2 серии... смехота :D Изменено 29 июля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 закончил смотреть нип/так, теперь не могу определться что дальше? помогите с выбором, из того что есть в профиле http://myshows.ru/overload Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Spider-Man Unlimited Помню, на фокс кидс мне еще нравились: Бешеный Джек пират, Жизнь с Луи,Тик Герой, Ползучая команда(или как-то так :d: ) ну и про супергероев куча мультов. А мне там аниме нравилось про каких-то нинзя и рисовые катлетки) Ещё на фокскидс Наруто начинал смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 overload, Misfits смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 закончил смотреть нип/так, теперь не могу определться что дальше? помогите с выбором, из того что есть в профиле http://myshows.ru/overload Клан Сопрано, в срочном порядке :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Лютер охрененный сериал, Рут Вилсон его главное украшение, эдакая дамочка с характером джокера из темного рыцаря /forum/style_images/icon_plus_1.gif пруф http://pic.phyrefile.com/s/se/sergiy_psp/2011/07/24/06.png Досматриваю первый сезон, в какой озвучке качать второй? Изменено 29 июля 2011 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Лютер охрененный сериал, Рут Вилсон его главное украшение, эдакая дамочка с характером джокера из темного рыцаря /forum/style_images/icon_plus_1.gif пруф http://pic.phyrefile.com/s/se/sergiy_psp/2011/07/24/06.png Досматриваю первый сезон, в какой озвучке качать второй? не устану повторять, но... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3620057 второй сезон крышу снесёт;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 OHNO Ну почему 4серии????1111 ПОЧЕМУ?!11 хочу больше :( эпичный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 OHNO Ну почему 4серии????1111 ПОЧЕМУ?!11 хочу больше :( эпичный сериал. по моему 4 серии самое оно. Всё очень лаконично, и ничего лишнего) было бы больше в сезоне, сдулся бы думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 http://i26.fastpic.ru/big/2011/0722/db/110a1e208360897c06350e3a642519db.jpg глянул одну серию, пока все супер! Элайджа Вуд, Джейсон Гэнн спасают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Уилфред ваще в поряде сериал))) хоть и наркоты там дофига, смотрится отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 начал смотреть щит,интересно,этого лысого урода посадят?я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 1 сезон Прослушки хорош,в срочном порядке нужно скачать все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) начал смотреть щит,интересно,этого лысого урода посадят?я надеюсь смотри,там сюжет очень интригующий-и концовка будет шикарной 1 сезон Прослушки хорош,в срочном порядке нужно скачать все остальные прослушка наше всё :wub: очередной шедевр HBO :wub: Изменено 30 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 1 сезон Прослушки хорош,в срочном порядке нужно скачать все остальные Где бы ещё достать в человеческом качестве и с оригинальной дорожкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 смотри,там сюжет очень интригующий-и концовка будет шикарной смотреть буду,но лысый бесит,вообще нет героев которые нравятся,в отличии от southlanda,где с первой серии в героев влюбляешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 SpaceCadet, isohunt же. Но качества, увы, нет нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 вообще нет героев которые нравятся,в отличии от southlanda Я вот сейчас досмотрел Justified и пребываю в полном восторге от Уолтона Гоггинса. А как узнал, что он и в The Shield снимался, то сразу посмотреть возникло желание. Раньше как-то с недоверием к шоу относился. Но качества, увы, нет нормального. Об том и речь. Хоть инвайт на закрытые трекеры покупай, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Я вот сейчас досмотрел Justified и пребываю в полном восторге от Уолтона Гоггинса. А как узнал, что он и в The Shield снимался, то сразу посмотреть возникло желание. Раньше как-то с недоверием к шоу относился. +1 тоже на днях досмотрел правосудие Тимоти олифент и Уолтон Гоггинс потрясны)после Щита спецом начал зырить правосдуие из за шейна) а после Justified перешёл на Deadwood Тимоти олифент теперь ковбой 19 века))тоже шикарный сериал-фанам red dead redemtion в самый раз смотреть :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 2ая серия BB ооооооокей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) смотреть буду,но лысый бесит,вообще нет героев которые нравятся,в отличии от southlanda,где с первой серии в героев влюбляешься да лан)убойный грязный коп-типок же) спойлерить не буду но концовка будет справедливой все получат по заслугам ;) южная территория тоже Ок)радует такой стиль сьёмок-дёрганной камерой вроде их три сериала таких щит,южная территоия,Огни ночной пятницы Изменено 30 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 2ая серия BB ооооооокей. не могу понять что с Джесси происходит :scratch_one-s_head: Что посмотреть такого захватывающего? любой сериал HBO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения