Vega 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Breaking Bad что то пока совсем скучно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Vega, 4ый? Ну да, затишье перед бурей, судя по прошлым сезонам. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Неизвестные лица - да уж. Актерская игра оставляет желать лучшего, да и все остальное. Трейлеры сериала были хороши, а вышел жиденький ответик Lost. Качеством съемки сериал отдает последними сериями Побега - настолько все убого, а уж эти небоскребы! Ну да ладно, все же лучше сериала Выжившие от Англичан. Посмотрим что дальше, бросать не будем. Survivors не трогать, это один из самых лучших сериалов! Жалко что закрыли -_- А второй сезон этого Persons Unknow будет? Изменено 6 августа 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 FrozeNBite Не сомневаюсь что будет,к этому уже привык.Правда думал что этот сезон станет более динамичным.Говорят что продлят сериал еще на сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Survivors не трогать, это один из самых лучших сериалов! Жалко что закрыли -_- И чего там что может конкурировать с эталонными сериалами? Актерская игра на 3, да затянутость. Хотя можно было забодяжить сильную историю, аля, 28 дней спустя. Видимо ты действительно ЛУЧШИЕ сериалы не смотрел. А второй сезон этого Persons Unknow будет? Нет, не будет. Закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Breaking Bad что то пока совсем скучно:( позырь проморолик к 4 серии там пошла уже жара :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 И чего там что может конкурировать с эталонными сериалами? Актерская игра на 3, да затянутость. Хотя можно было забодяжить сильную историю, аля, 28 дней спустя. Видимо ты действительно ЛУЧШИЕ сериалы не смотрел. Возможно я просто в нужное время его начал смотреть... Он мне таким реалистичным казался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Возможно я просто в нужное время его начал смотреть... Он мне таким реалистичным казался... Кста, V как-то даже более активней. Хоть и те же болезни, только актеры получше играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Офис и Прослушку в каком переводе смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Dead Squallit, теперь я понимаю твои лестные отзывы о Лютере. Не сериал, а лакомка какая то) начал смотреть 1ую серию 2ого сезона, просто класс! Очень нравится как играют Лютер и Элис, хоть ее и очень мало в каждой серии :( И очень интересно как будут дальше развиваться их отношения. Такая атмосфера серого и сырого Лондона в сериале с различными убийцами и маньяками в каждой серии, ну просто мммм) Изменено 6 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Я вот тоже Лютера посмотрел - гениально. Возможно даже лучший сериал в своем роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Именно - гениальный. А этот европейский акцент у персонажей просто нечто! Я обычно когда я смотрю сериалы частенько задумываюсь "Ааа, это всего лишь сериал и актеры играют свои роли и сценки". Но в этом сериале все настолько реально выглядит: все переживания и стрессы главного героя; то, как орудуют убийцы - все это настолько снято атмосферно, что невозможно оторваться. Осталось всего 3 серии 2ого сезона посмотреть. Печаль :( Изменено 6 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Второй сезон Лютера уже не так суперски. В конце 1ого сезона я подумал, что вот такими и должны быть сериалы, 6 серий без тягомотины и ХВАТИТ! Всё не надо 2ой сезон или 3ий сезон, просто 1 супер сезон и ушли на пике популярности. Очень не хочется, что бы сериал стал скатываться. Хотя помнится как в 5 сезоне Декстера по середине сезона я думал, что ДАААА ! вот оно ПИК сериала. Но такое редко бывает согласитесь, в основном катятся потихоньку пока не скатятся в унылое г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Офис и Прослушку в каком переводе смотреть ? Офис первые два сезона озвучивал первый канал, дальше одноголоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Dead Squallit, Прослушку два сезона озвучивал фокс крайм, остальное смотрел в оригинале, а последний сезон вообще без сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 прослушку смотреть от 1001синеме в правильном переводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Седьмая серия Уилфреда сегодня вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Жесткая кстати серия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 scream123, Говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Нет, ну нельзя так 4ый сезон Декстера прерывать, сволочи, я вчера даже посреди ночи хотел всех разбудить и залить в айпод еще серию 5го сезона. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 scream123, Говно. fox life? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 scream123, 1001cinema. С такой озвучкой только глухой человек может смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Лютер- супер. Не пожалел потраченного времени, хоть и сначало немного скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Твин Пикс хороший сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Твин Пикс хороший сериал? Один из лучший (я вообще считаю, что самый лучший). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения