Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ninzzo Маэстро ? Ты ?O_o

Меня всегда удивляет, как люди смотрят одно и им нравится и смотрят другое придираясь к каждой мелочи.

Зачем смотреть сериалы если ты придираешься к каждой мелочи ?

Изменено пользователем Dead Squallit

Ninzzo, серьёзно. На предыдущих страницах выкладывали видео. Вы считаете, что это смешно? Ну тогда недалёкие граждане это вы.

Сначала посмотри сериал, узнай характеры героев, а потом говори смешно или нет, а кучу эмми и золотых глобусов как лучшему комедийному сериалу давали недалекие люди, да

посмотрел тоже лютера залпом. первая серия по началу не цепляет, непонимаешь что вообще ожидать от сериала и дальше погнали... все быстро как надо, жестко, если убить то убить, если простить то навсегда и быть лучшими друзьями ну и в таком духе.

просто когда люди всю жизнь пьют колу галонами когда даешь им байкал плюются и говорят че за отброс. тут так же 70% смотрели и будут смотреть онли ЮСА стайл сериалы (это не хорошо и не плохо) и когда попадается в другом стиле то и кажется что бред или чего-то не хватает. Британский сериал сразу бросается в глаза и все у них не так, но потом проникаешься стилем и идеей.

Sherhan,

посмотрел тоже лютера залпом. первая серия по началу не цепляет, непонимаешь что вообще ожидать от сериала и дальше погнали... все быстро как надо, жестко, если убить то убить, если простить то навсегда и быть лучшими друзьями ну и в таком духе.

просто когда люди всю жизнь пьют колу галонами когда даешь им байкал плюются и говорят че за отброс. тут так же 70% смотрели и будут смотреть онли ЮСА стайл сериалы (это не хорошо и не плохо) и когда попадается в другом стиле то и кажется что бред или чего-то не хватает. Британский сериал сразу бросается в глаза и все у них не так, но потом проникаешься стилем и идеей.

ХЗ, я спокойно смотрю некоторые русские сериалы: интерны, зайцев+1 (самый слабый из 4-ки, наверное 2 сезон сомтреть не буду), реальные пацаны (это самый ядреный сериал, лучший в рашке и на уровне зарубежных)и наша раша. И с бритнаскими так же, может дело в другом.

911, а мне из этих больше всего интерны нравятся. реальные пацаны иногда бывает что то веселое, но не зацепило. зайцев по большей части бредятина, хотя иногда можно глянуть. наша раша как то уже приелась.

увидел тут люди Лютер обсуждают. там всего 10 серий пока? британский говорите. отличненько. Misfits меня шикарно зацепил. второй сезон даже решил смотреть тупо с сабами. он так даже лучше пошел. =)

увидел тут люди Лютер обсуждают. там всего 10 серий пока? британский говорите. отличненько. Misfits меня шикарно зацепил. второй сезон даже решил смотреть тупо с сабами. он так даже лучше пошел. =)

Да, пока 10 серий. Приятного просмотра :good:

vokama, не думаю что кто то будет лучше играть роль чем Sheehan Изменено пользователем diartt1

Да, я тоже расстроился. Веселый парень. Там, конечно, все они колоритные, но этот прикольный. Ну по крайней мере шизик Саймон остался. ))

P.S. Вместо него будет какой то волосатый йети Joseph Gilgun. =))

интересно какие у них способности будут)

только прочитал,может я и слоу,но ваш Joseph Gilgun будет играть не роль нейтана,а нового персонажа rudy

интересно какие у них способности будут)

только прочитал,может я и слоу,но ваш Joseph Gilgun будет играть не роль нейтана,а нового персонажа rudy

ну ясно дело, что не Нейтана. это уже не модно одну роль играть разным актерам. кстати, точно. я и забыл, что они продали свои способности. у меня такое ощущение, что Саймон как раз сможет возвращаться в прошлое. а то второй сезон невозможен.

RabenKralle, у меня тоже такая мысль была..

когда новый сезон?или неизвестно?

Изменено пользователем diartt1

diartt1, ну я пока нигде не видел анонсов с датами, но все предыдущие сезоны начинались в середине ноября, так что думаю в этом году будет так же.

Убили такой сериал, только из-за актера и смотрел...

скажите о уифилде...гг видит его как человека,но остальные как собаку..тогда что они видят когда он курит..и дышит в бульбулятор???

скажите о уифилде...гг видит его как человека,но остальные как собаку..тогда что они видят когда он курит..и дышит в бульбулятор???

дык он перед ними этого не делает, так и так они люди не видят этого.

Krevedko, а когда во 2 серии он обрызгал девченок и сфоткал их,то они тоже не видели этого?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...