killer47 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 почему серию хауса перенесли с сегодня АЖ НА 10 НОЯБРЯ я понимаю бы 1 неделю продинамили(но 2 ) это ппцГореть им всем в аду за это :( Начала пока смотреть fringe - в духе Абрмаса, стопроцентный лост по интриге, нравится, что концовка заставляет смотреть следующую серию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Так есно, им же надо как-то растянуть серии до мая, иного пути нет, так что готовьтесь к еще одним или нескольким перерывам. Лост и 24 и втыкают в декабре чтоб перерывов не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 йа пленник хауса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 йа пленник хауса :)ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Я смотрю Доктор Кто Герои Остатцо в Живых Грязные Мокрые Деньги Обмани меня Flash Forward Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Я смотрю Доктор Кто Герои Остатцо в Живых Грязные Мокрые Деньги Обмани меня Flash Forwardлучшеб смотрел доктора хауса, вместо обмани меняили доктора кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Я Доктора Кто палюбэ смотрю . В "Обмани Меня " играет один из моих любимых актёров - Тим Рот . Если кто смотрел фильм "Four Rooms" (Четыре Комнаты) , те меня поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Я Доктора Кто палюбэ смотрю . В "Обмани Меня " играет один из моих любимых актёров - Тим Рот . Если кто смотрел фильм "Four Rooms" (Четыре Комнаты) , те меня поймутхорошо смотри ПРОСТОхауса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Мне Доатором ХАусом одноклассник мозг вынес . ЗАдолбали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Мне Доатором ХАусом одноклассник мозг вынес . ЗАдолбали ужене находиш что надо хотябы 1 серию посмотреть? чтобы понять что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Не хочу я смотреть Вашего " Доктора Хаус"а " . Задолбали уже все . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 ахаха мистер тупая принципиальность xDDD выносите меня просто)на самом деле после хауса буду смотреть lie to me , ибо там есть тим рот и там крутая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Не хочу я смотреть Вашего " Доктора Хаус"а " . Задолбали уже все .я также когдато говорил, и про ван пис , и про хауса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 хочу начать хауса смотреть) посмотрел на лостефильме а там 1 сезон одноголосый. не круто же. где найти норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 хочу начать хауса смотреть) посмотрел на лостефильме а там 1 сезон одноголосый. не круто же. где найти норм?онли сабы+енгили 1 голосыйпривыкнеш ко 2 серии мб к 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 а хоть нормальный перевод?и до какого сезона одноголосый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 хочу начать хауса смотреть) посмотрел на лостефильме а там 1 сезон одноголосый. не круто же. где найти норм?лол , есть многоголоска , торрентс юзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 ну торрентс.ру? а какой лучше? :Dя к лостфильмовскому привык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 онли сабы+енгили 1 голосыйпривыкнеш ко 2 серии мб к 3оолоооооло брееееед...Давным давно уже многоголоска на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 оолоооооло брееееед...Давным давно уже многоголоска на торрентах+1 года два наверное как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) че правд? о0артемко ненавижу тебя Изменено 31 октября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 а я причём тут? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Так есно, им же надо как-то растянуть серии до мая, иного пути нет, так что готовьтесь к еще одним или нескольким перерывам. Лост и 24 и втыкают в декабре чтоб перерывов не было...Не, там походу перенос из-за обвала рейтинга на 15%, первоначально то такого перерыва быть не должно было...хотя кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 а я причём тут? 0_оа ты подумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) killer47, в прошлом году то же были перерывы, это нормально для ВСЕХ сериалов которые начинается в сентябре, т.к. они идут до мая. Естественно 22 серии показывать до мая каждую неделю невозможно. По этому и делают перерывы.В межсезонье показывают сериалы в которых, создатели, не хотят что бы терялся темп ( см. тот же 24), так что дело далеко не в рейтингах. Это все заранее запланировано, вон, даж, V, покажут, только, вроде, три серии, а потом перерыв ( вроде как месяц или что-то вроде того). Шоу Кливленда- такая херь, если пилот еще как-то радовал, то вторая-четвертая серия до того унылы... Шутки не смешные ( особо не блистали, а теперь совсем в говно), персона жи то же самое, градус жести около нуля ( в Гриффинах этот градус очень высок, рискуют шутить на острые темы). Вряд ли сезон вообще досмотрю. Изменено 31 октября 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения