Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джоника забанили, а жаль :(

Досматриваю 5 сезон One Tree Hill. Ничего крутого, но это мыло затягивает. Скрим, засранец, подсадил)

а чё там должно быть крутого))обычная хороший молодежынй сериал)тут скорее тебе с 7 сезона забьешь,он ваще будет другим :prankster2:

мж паралельно ещё глянуть everwood,он более жизнее и добрее

Изменено пользователем scream123

а чё там должно быть крутого))обычная хороший молодежынй сериал)тут скорее тебе с 7 сезона забьешь,он ваще будет другим :prankster2:

мж паралельно ещё глянуть everwood,он более жизнее и добрее

Я и не говорю, что должно быть много крутого; утверждаю наоборот, что ничего крутого) Я, кажется, понимаю почему. На постере 7 сезона не видел Лукаса и Пейтон, походу новых гг введут. Уже расстраиваюсь) И вообще голос в 6 сезоне у Брук стал как у обкуренной шлюшки, слишком хриплый(смотрю в оригинале).

А эвавуд взял на заметку.

Я и не говорю, что должно быть много крутого; утверждаю наоборот, что ничего крутого) Я, кажется, понимаю почему. На постере 7 сезона не видел Лукаса и Пейтон, походу новых гг введут. Уже расстраиваюсь) И вообще голос в 6 сезоне у Брук стал как у обкуренной шлюшки, слишком хриплый(смотрю в оригинале).

мне брук нравилась))это не от курения у неё с голосом :biggrin: ну во твчера появилась новость чт ов финальном 9 сезоне лукас появится(ПАника)я уже забыл про него я просто начал смотреть с 5 сезон дня премьеры раз в неделю серии,сериал уже я вижу с другйо стороны,он не похожа на первые 1-5 сезонов,не то что они уже не школота,а просто поменялся сериал.

тебе обязательно понравится уверен 100500 :sm:

scream123,
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  5 сезон
Да они и в пятом сезоне уже не школота, у Нейтана и Хейли ребенок, Лукас бегает вокруг мужеподобной Линдси с кольцом, а Брук завела ребенка-негритенка. Мне страшно представить что будет в 7 и 8 сезонах. Так хочется, чтобы Нейтан снова начал играть и всех порвал. Только не отвечай оправдаются ли мои надежды!))))
:) Изменено пользователем PrinceX

scream123,
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  5 сезон
Да они и в пятом сезоне уже не школота, у Нейтана и Хейли ребенок, Лукас бегает вокруг мужеподобной Линдси с кольцом, а Брук завела ребенка-негритенка. Мне страшно представить что будет в 7 и 8 сезонах. Так хочется, чтобы Нейтан снова начал играть и всех порвал. Только не отвечай оправдаются ли мои надежды!))))
:)

да без спойлеров можно))тут врятли кто ещё будет смотреть такое :biggrin:

Брук придется помучатся много ещё :umnik2:

FrozeNBite, you're welcome ;)

Концовка там, мягко говоря, не очень. По крайней мере меня она расстроила.

shake545,

Да я еще вначале просек все правда, но в середине отвлекли от мысли этой, ИНТРИГА!

скорее будут подстриватся под свободынй график Идрис Эльба(лютер) он ща снимается в главных ролях призраного гонщика 2 и прометей от ридли скота,опять могут минимум 4 серии снять

кстати лютер ан 3 сзеон офф.продил bbc

Вот это вот очень хорошо.

да без спойлеров можно))тут врятли кто ещё будет смотреть такое :biggrin:

Брук придется помучатся много ещё :umnik2:

Про то, что только мы смотрим это верно. Как две базарные бабы :biggrin: Линдси ест мой мозг, такой мужик в обличии женщины) Поскорей бы ее выкинули нахер.

Осталось последняя серия The Killing, спасибо Шейку за сериал, если в начале можно подумать, что сериал нудный и скучный, то к середине и ближе к концу становится очень интересно смотреть.

финал ужасный, а сам сериал да, хорош. Атмосферный, уютный такой) Но надо чётко понимать, что это не трилер/детектив, а драма в большей степени.

а во все тяжкие 7 эпизода пока еще нету в русской озвучке ?

конкретно нужна русская озвучка

Ахринеть конец конечно, интрига, хочу 2ой сезон и скорее, что нибудь вообще слышно?

FrozeNBite,

On June 13, 2011, AMC ordered a second season, that will contain 13 episodes

Вот что известно.

А вообще, оригинал мне больше понравился - там и концовка хорошая, и не затянуто.

Symbot,

Молча сиди, я не с тобой разговариваю, а с другом.

я бы не потерпел

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...