ZeroScream 16 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Хаус ещё помнится в Гайден второй играл на крестовине))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Можете рассказать чем уилфред зацепил? После отзывов сразу качнул с сабами конечно чтоб послушать как песик говорит красиво с англ акцентом. Но чет не прикольно как-то. Дальше стоит все залпом просмотреть или если не цепанул то так и не пойму фишку дальше? Новая серия тяжких отлиная, рейдж тож прикуплю буду с пестом рубать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Кто смотрел это сериал - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401522/ ,стоит?а то после нашего УГ,как то боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Кто смотрел это сериал - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401522/ ,стоит?а то после нашего УГ,как то боязно. ну так это можно внести топ 5 лучших ситкомов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 scream123, спасиб,тяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Начал смотреть Сообщество,шикарный сериал,идет легко и непринужденно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вилфред шикарен, ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 с какой серии уилфреда начинается смешно? 1-2 пока что феил. вечером начинаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Sherhan, Я с 1ой начал. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 блин незнаю. пока наслаждаюсь произношением пса. очень круто. перематываю пытаюсь повторить. но смешно пока не стало так улыбка максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А в каком переводе уилфреда лучше смотреть ? лост или ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Сыны анархии доставляют, сезон залпом посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 kdk22, В оригинале или от Кубиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А в каком переводе уилфреда лучше смотреть ? лост или ...? Оригинал, раз 10 уже писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Сыны анархии доставляют, сезон залпом посмотрел. А то. Шестого числа - полуторачасовая премьера четвёртого сезона, успеешь наверстать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А в каком переводе уилфреда лучше смотреть ? лост или ...? лост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Сыны анархии доставляют, сезон залпом посмотрел. Первый просто бомба, второй и третий на уровне, но не что по сравнению с крутым первым. Думаю четвёртый огого будет, т.к всё гуано, которое раздражало во втором и третьем сезоне, разгребли) Изменено 2 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Burn Notice прям жалко смотреть. Такие крутые эпизоды пошли в 5-м сезоне. Вот вышел 11-й сегодня, а я по нему дважды кликнуть не могу - посмотрю и ещё неделю ждать. Какой тягомотиной был первый сезон и как круто сериал выправили в нужном направлении к третьему. Sons я первый сезон тоже одним махом отсмотрел, а вот второй и третий шли тяжелее. Но, как я уже приводил тут когда-то цитату создателя шоу, в четвертом сезоне будет меньше "сайдквестов". Всё внимание непосредственно на SoA и их бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ninzzo, спасибо что напомнил, меня же четвертый сезон BN ждет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 кстати, посоветуйте пожалуйста, где можно доставать сабы к фильмам, сериалам? А то вот даже не знаю как True Blood смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Burn Notice прям жалко смотреть. Такие крутые эпизоды пошли в 5-м сезоне. Вот вышел 11-й сегодня, а я по нему дважды кликнуть не могу - посмотрю и ещё неделю ждать. Какой тягомотиной был первый сезон и как круто сериал выправили в нужном направлении к третьему. ORY Oo а то мы с женой после первого бросили его, такая муть... Стоит домучить до 3его сезона ? А дальше будет круто ? кстати, посоветуйте пожалуйста, где можно доставать сабы к фильмам, сериалам? А то вот даже не знаю как True Blood смотреть Мы в кубике смотрим, нравится. Изменено 2 сентября 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 notabenoid или на трекерах типо рутрекера,ведь разные группы переводят сабы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Dead Squallit, а я в кресле scream123, после небольшо "загугления" этих ваших интернетов и путешествию по дюжине сайтов я понял, что пора бы на совсем оторваться от сиськи в виде русских сабов. Ибо в 80% мы получаем это: http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753151.jpg А остальные 20% искать утомительно, да и зачем отсрочивать незбежное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 кстати, посоветуйте пожалуйста, где можно доставать сабы к фильмам, сериалам? А то вот даже не знаю как True Blood смотреть Я обычно отсюда и отсюда беру. True Blood смотрел 1ый сезон от Кубиков, а второй смотрел с сабами. С тех пор с ними и смотрю. Решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я когда смотрел с сабами - качал отсюда http://www.addic7ed.com Лучше не встречал, а встречал я много. а то мы с женой после первого бросили его, такая муть... Стоит домучить до 3его сезона ? А дальше будет круто ? Ответ был ещё в моем предыдущем посте, который ты процитировал. Но да, дальше круто. 4-й и 5-й сезоны - сплошная крутота. А первый сезон я тоже с трудом смотрел, забросил даже в какой-то момент. Но к третьему сезону заведовать сюжетом стал сам Джеффри Донован, исполнитель главной роли. И не только сюжетом. Он отвечает и за реализацию, и за детали. Без пяти минут режиссер. Вот он спас сериал и сделал его одним из самых рейтинговых на кабельном телевидении. К слову, режиссером он побыл на съемках полуторачасового спин-оффа\приквела про Сэма Экса. Очень, кстати, качественного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения