AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Что скажете по поводе "Твин Пикс"? Один из самых лучших в мире сериалов. Смотреть в обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 может быть из жанров ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 может быть из жанров ... Патаму чта не НВО??? Твин Пикс - шикарнейший сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Патаму чта не НВО??? Твин Пикс - шикарнейший сериал. я в курсе что стоящий,но не может он быть на 1 месте,если не ошибаюсь клан сопрано на 1, а так ваще тупо сравнивать,в своё жанре он лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 я в курсе что стоящий,но не может он быть на 1 месте,если не ошибаюсь клан сопрано на 1, Я поэтому и написал "Один из ...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Как вам последний сезон Entourage? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Уилфред удивил двенадцатой серией, как-то прямо все серьезно... Наверняка эта серия на какую-нибудь Эмми или другую премию пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Как вам последний сезон Entourage? печально..смысле то что конец+хотя радует что будет ещё фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Как вам последний сезон Entourage? Сезон в целом стабилен, как и всегда. Но грусть и некая безысходность присутствует, осталась всего то парочка серий и The End. Промка Сообщества, Гудман бесподобен. Изменено 4 сентября 2011 пользователем Burbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Декан так и волосы отрастит сезону к пятому. А Гудман, да, винвинвин. Как его продюеры заполучить умудрились, ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Говорили небось, но я только сейчас увидел. В начале новой серии "Во все тяжкие", почти, что главный герой, играет в Rage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmon 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Только очень интересный у него Rage - рельсовый шутер с пистолетом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Говорили небось, но я только сейчас увидел. В начале новой серии "Во все тяжкие", почти, что главный герой, играет в Rage. Говорили говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Сценаристы, видимо, тоже на crystal meth подсели. Гиллиган одобряет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Собираюсь смотреть Футураму, т.к. каким то образом я пропустил сей шедевр. Начну смотреть с самого начала, как и положено. Я так понимаю лучше всего смотреть в оригинале или есть достойный перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) PrinceX, с 1-5 озвучка классная рен тв.. или попробуй с 2х2 6 сезон смотри только в кубик в кубе Изменено 4 сентября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Пока что уже третья серия True Blood и особого энтузиазма к данному сериалу на горизонте не видно. Благо в сезоне серий 12, поэтому домучаю, поверив на слово девушке и Боряну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Пока что уже третья серия True Blood и особого энтузиазма к данному сериалу на горизонте не видно. Благо в сезоне серий 12, поэтому домучаю, поверив на слово девушке и Боряну) Второй сезон будет лучше. Мне сначала тоже не понравился сериал, особенно главная героиня раздражала до невыносимости. diartt1, ок, попробую с озвучкой от Ren-TV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 особенно главная героиня раздражала до невыносимости. черт возьми да! я поражаюсь этой клуше, это нечто просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 черт возьми да! я поражаюсь этой клуше, это нечто просто. Отлично подобрал слово(у меня даже выдался смешок). Я уже писал что про нее думаю, вот ссылка на пост в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 836 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Только очень интересный у него Rage - рельсовый шутер с пистолетом... ну надо же было как то выразить чувства Джесси, неплохо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Тоже начал смотреть true blood. После двух серий ничего не цепляет совершенно. Акетры слабоваты, сюжета нет, вообще ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Визитёры - интересный сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Меня когда-то tb к концу сезона потащил нормально. А во втором вообще угар и содомия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Визитёры - интересный сериал? Смотри-смотри! Сериал очень интересный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения