AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Смотри-смотри! Сериал очень интересный)) Это не сарказм надеюсь? А то я чёт увидел рекламу по AXN Sci Fi, по трейлеру ничё так вроде) Изменено 5 сентября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 AlexSyvorov, Первый сезон интересный,а со второго шлак попёр.Так и не досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Там два сезона всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 AlexSyvorov, ага,22 серии всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 AlexSyvorov, ага,22 серии всего. А, ну тогда норм. Не очень люблю длинные сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 8ая серия ББ вышла? А то на РТ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 FrozeNBite, вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 shake545, Даже на исоханте не вижу, делись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Mkay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 на торрентличе лежит с утра или http://thepiratebay.org/torrent/6652203/Br..._HDTV_XviD-TLA_[eztv] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 А русабы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 ББ..набирает к финалу..флешбеки оч интересны. тру блад..как то скомкано..и остался финал сезона..надеюсь на крышеснос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 scream123, А ссыль можно? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 scream123, А ссыль можно? Заранее спасибо. http://notabenoid.com/book/21227/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Много ли я потеряю,если пропущу в декстере 4й сезон,т.е только по спойлерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 White145man, зачем пропускать? о_О Много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 White145man, 4ый сезон самый крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) shake545 Я случайно посмотрел-1 серию 5 сезона.А там подробно рассказали концовку 4го.Мой феил. Изменено 5 сентября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Как можно случайно посмотреть 40+ минутную серию? черт возьми да! я поражаюсь этой клуше, это нечто просто. Ты не понял, друг. True Blood и задумывался как злая пародия на вампирский поп-культ, который мы с вами наблюдаем сегодня. Правда, если верить критикам, то сегодня он сам всё больше походит на объект высмеивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 White145man, мне кажется, что ты иногда так троллишь по очевидным вещам в этой теме. То про знаменитый "Твин Пикс" спрашиваешь нормальный ли сериал, то про "HIMYM" спрашиваешь стоит ли смотреть, а теперь спрашиваешь много ли ты потеряешь, не смотря лучший сезон Декстера. Weird dude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 SpaceCadet, не знаю как он задумывался, но получился далеко не так. Ладно, судить после первог осезона буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 начал смотреть Battlestar Galactica ремейк который. очень круто для сериала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Нотабеноид лежит? Проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 И все-таки Пип Шоу решает )) Посмотрел до 2 серии 7 сезона - чем дальше - тем жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения