ZeroScream 16 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) посоветуйте чего интересного глянуть почти посмотрел Касла и посмотрел все вышедшие сезоны Декстера хотелось бы чего-нибудь сюжетного вроде Декстера, лучше не про ментов)) во все тяжкие побег остатсья в живых deadwood подпольаня империя за гранью сверхъественные Дети анархии отбросы true blood Изменено 25 сентября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Лютер убожество? Лолщетоле? Самому нравится Лютер, но это сериал не на каждого человека. У меня есть дружбан недалёкий, он тащится от "обмани меня", говорит что лютер полный слив, без шуток -_-, не понимает почему лютора преследует психопатка, да еще и с благими намерениями. Ну и мне самому непонятны некоторые дедуктивные методы вычисления в сериале, посмотрел как чувак присел на корточки и СРАЗУ определил что он кидает кости, да как же, это же ненормальный человек, он там и передернуть мог по-быстрому, и соплю вытереть. Остальные открытия вообще за гранью фантастики, прямо как ясновидец работает. Сериал живет только за счет малого количества эпизодов, большинство таких бредо-серий опопсят сериал и превратят его в "Обмани меня" (Lie to me). Видимо в следующем сезоне будет 2 серии, т.к. концовка второго сезона смотрелась очень тускло на фоне первого... Изменено 25 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) посоветуйте сериалов про копов или военных,пожалуйста. правосудие,southland,luter,щит,24,поколение убийц,прослушка смотрел Изменено 26 сентября 2011 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Justified. Не совсем "про копов", но очень и очень хорошо. Оба убожество. Убожество. Как аргументированно-то. Opinions? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) а мне,одно время, начало казаться что ты адекватный... Вот, кстати, да. Фраза "убожество", я смотрю, прям очень аргументирована. Лютер может не нравится, кого то он может бесить, но сериал уж точно не убожество. Изменено 26 сентября 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 TBBT в кураже на трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Офигеть, неужели Уолтер /forum/style_images/icon_plus_1.gif Сюжетный спойлер 11 серииокачурился в конце ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 одни ментярские, я же специально сказал без ментов) что, все сериалы про ментов?) Смотри лучший в мире сериал - Светлячок с Натаном Филлионом (Касл который) в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 фаааааааааааааа проспорили уроды декса 6х01 аааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Блин, мамка то 3 серия выходит по понедельникам, а я тут мониторю 3 серию. Не пойму почему не выкладывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 21century, вечером же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 В том и дело. Я думал вчера вышла, а теперь они выкладывают их сразу после выхода, вообще оперативно. Вот я и мониторил и понять не мог, почему не выкладывают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Лост наверно все давным давно обсудили и он уже у всех в печёнках сидит при одном упоминании?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Лост наверно все давным давно обсудили и он уже у всех в печёнках сидит при одном упоминании?)) я вот не смотрел например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 фаааааааааааааа проспорили уроды декса 6х01 аааааааа Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 я вот не смотрел например) Удивительно.)) Лучше бы забросил прохождение всех этих говноигрушек, что ты пачками проходишь, да посмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Удивительно.)) Лучше бы забросил прохождение всех этих говноигрушек, что ты пачками проходишь, да посмотрел бы. последние пару месяцев я играю отсилы час в день, если новинки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 FrozeNBite, вышел двдскрин декса 1 серия .. вот мне и рассказали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 последние пару месяцев я играю отсилы час в день, если новинки нет. а что тебя так сильно от любимых игр и аниме отвлекто что забросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а что тебя так сильно от любимых игр и аниме отвлекто что забросил? Пк небось. Он просто игры на пк к искусству приравнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Пк небось. Он просто игры на пк к искусству приравнивает. 100 баллов! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Лост наверно все давным давно обсудили и он уже у всех в печёнках сидит при одном упоминании?)) Ну и я не смотрел, и не знаю что там любопытного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 630 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 минимум экшена, максимум болтавни, я уже вижу как выглядить этот сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) минимум экшена, максимум болтавни, я уже вижу как выглядить этот сериал. несмотря ролик, прочитал твой пост и сразу понял, что НВО) посмотрел точно, они) Изменено 26 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения