SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Сто лет назад выкладывал тизер этот. Жду не дождусь нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 так как проспойлерили мне декса, пошел качнул! кач-во для двдскрина очень даже хорошее..посмотрю отпишусь без спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 посмотрел 15 минут(дальше сабы на итальянском :treaten: ) оказывается мне проспойлерили самую малость.. начало уже доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 досматриваю 3ий сезон сериала Сыны анархии, отличный сериал, про нелегкую жизнь байкеров,всем советую) еще скачены 3 сезона Во все Тяжкие с нетерпением жду новые сезоны За Гранью Преступная Империя :big_boss: Полиция Гавайев Ходячие мертвецы ну и конечно же Теорию и Как я встретил вашу маму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Да ну эти скринеры смотреть, подожди нормальную то серию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Начал смотреть Декстера.Сабы разруливают,мысли декстора за кадром с его голосом,делать меня сумашедшим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 досматриваю 3ий сезон сериала Сыны анархии, отличный сериал, про нелегкую жизнь байкеров,всем советую) еще скачены 3 сезона Во все Тяжкие с нетерпением жду новые сезоны За Гранью Преступная Империя :big_boss: Полиция Гавайев Ходячие мертвецы ну и конечно же Теорию и Как я встретил вашу маму Приобщаешься к сериалам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Нефигово так 11ый эпизод ББ кончается. Включаю Присон Брик, надеюсь понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Завтра Общемировая премьера сериала Терра Нова в 22-30 Изменено 26 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Включаю Присон Брик, надеюсь понравится. Он просто обязан понравится. Первые два сезона залпом должен проглотить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 PrinceX, По первым 20 минутам уже могу сказать, что очень атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Досмотрел Сверхъестественное 5 сезон. Шикарно, мне кажется, что на этом все и должно было кончится, зачем ещё высасывать из пальца сюжет? Дьявол побежден, Дин счастлив, все круто. Кстати /forum/style_images/icon_plus_1.gif мне кажется, чтоКарвер Эдлум(пророк), таки Бог. Исчез он как то интересно в конце Об этом в 6 сезоне есть что-то? И да, пока пару месяцев смотреть не буду сериал, но вот сейчас скачаю 6 сезон, так скажите, есть 6 сезон с озвучкой от Рен-Тв? Нет про это вообще ничего не будет в следующем сезоне, а намек да классный был) Вроде нет...но навсякий посмотри на рутрекере, в новафильм тоже хорошая озвучка если че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 начал смотреть Лост, пять серий пока глянут а чо, нравится пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Portgas, малаца!)) Я лично после второй серии люто влюбился в сериал. Блин, даже завидую тебе, ты даже не знаешь как будет что развиваться, сюрпризов и неожиданностей просто несчётное количество) Лучший сериал из всех, что я смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ох чувствую еще минимум 1 сезон Breaking Bad будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 блин, тоже завидую дико. лостик :( . вот тут тоже решил вернуть в свою жизнь сериалы. как лост и побег закончились - ничего и не брался смотреть. начал пока с теории и в ближайшее время подпольную империю подключу. думаю ещё первый сезон хауса запилить, может понравится). у меня ещё практически невспаханное поле с сериалами). если уж и убивать молодость, то с интересом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ох чувствую еще минимум 1 сезон Breaking Bad будет))) как вообще сериал? думал смотреть или нет... сюжета много?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 поцени ... хотя бы ради работы оператора и игры актеров и сделано все качественно . в один дубль ))) как камера работает - это шикарно ) да на самом деле на любителя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 we have to go back :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 как вообще сериал? думал смотреть или нет... сюжета много?) шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Смотрю The Office 2 сезона уже осилил пока нравится Еще смотрю Майк и Молли тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 когда там 6-ой сезон Декстера выходит кто нить знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 когда там 6-ой сезон Декстера выходит кто нить знает ? 2-го октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 vegas99, уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 vegas99, ну да, уже есть DVDScreener. Для особо нетерпеливых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения