Emerica 168 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif по поводу шустрого Почему ты решил,что именно хруст дерева? Шея также хрустит. :3 да посмотрите уже серию) второй день лежит) прогнозируете то, что уже известно) вот в конце 8 конечно очень крутой поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif по поводу шустрого Почему ты решил,что именно хруст дерева? Шея также хрустит. :3 /forum/style_images/icon_plus_1.gif туц!потому что за хрустом ветки слышиться звук падающего на землю тела, врятли цепь такая острая, что перерубила ему шею :) да посмотрите уже серию) второй день лежит) прогнозируете то, что уже известно) вот в конце 8 конечно очень крутой поворот. от лостфильма еще нету :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Досмотрел лост. Очень давно, разочаровавшись в четвертом сезоне, бросил, но недавно решил досомтреть. Оказалось не зря. Пятый сезон просто шикарен, а концовка трогает до глубины души. Очень понравилось :3 Изменено 28 октября 2011 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Досмотрел лост. Очень давно, разочаровавшись в четвертом сезоне, бросил, но недавно решил досомтреть. Оказалось не зря. Пятый сезон просто шикарен, а концовка трогает до глубины души. Очень понравилось :3 Тоже остался доволен. Сериал олень отличный, по крайней мере для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Тоже остался доволен. Сериал олень отличный, по крайней мере для меня. риали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 риали? Ой, нечаянно ошибку сделал, сраная Т9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ой, нечаянно ошибку сделал, сраная Т9. Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Запилил новую серию Менталиста. Годно Таки глянул новый эпизод(2) TWD. Треш трешом. Так же проблевался от TWD #90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Запилил новую серию Менталиста. Годно Таки глянул новый эпизод(2) TWD. Треш трешом. Так же проблевался от TWD #90. Вы просто ничего не понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Вы просто ничего не понимаете. Как раз таки наоборот, я еще до выхода сериала почитывал TWD. Посему могу заявить что сериал нарочито затянутый и скучный. Там конечно есть хорошие моменты, но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) новый хаус говно Изменено 29 октября 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Чак остался таким же классным сериалом. Морган- красава ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Как раз таки наоборот, я еще до выхода сериала почитывал TWD. Посему могу заявить что сериал нарочито затянутый и скучный. Там конечно есть хорошие моменты, но все равно. я не про сериал, а про направление в зомби апокалипсисе. Мне вот очень мини серия комиксов Left4 dead понравилась, которая сближает игрока с игровыми персонажами, которые намного более приятные чем в ходячих. Изменено 29 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Person of Interest вообще не понравился. Минут через 20 выключил и стал дальше The Event досматривать(только недавно узнал, что там больше 10 серий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) 2 серия ходячих тоже понравилась. Они прям конец каждой серии делают интригующим. Person of Interest Мне сказали супер-сериал, я тоже качнул. Изменено 29 октября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Person of Interest вообще не понравился. Минут через 20 выключил и стал дальше The Event досматривать(только недавно узнал, что там больше 10 серий) Да все эти спецслужбы, факты из реальной жизни (теракт 11 сентября) под которые подстраивают сериал уже обрекают сериал на провал. А Ивент под конец очень сильно нравиться стал. А в ходячие завезли экшен, второй эпизод в напряжении смотрится, как и первый. Получается, что первым сезоном они наводили атмосфери и создавали общественные настроения отчаянности. Изменено 29 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 смотрю сейчас новую серию Чака. /forum/style_images/icon_plus_1.gif на данный моментчто-то Морган с интерсектом вообще не нравиться. Надеюсь потом его вернут Чаку. Уж как-то не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Не нравится Walking Dead тем, что в сериале ну вообще ничего хорошего не происходит. Это как в Призон Брэйке когда-то. Серия за серией герои что-то пытаются сделать, но всё бесполезно. А в ходячих эту ситуацию усугубляет то, что главных действующих лиц по пальцам можно пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 смотрю сейчас новую серию Чака. /forum/style_images/icon_plus_1.gif на данный моментчто-то Морган с интерсектом вообще не нравиться. Надеюсь потом его вернут Чаку. Уж как-то не интересно А что уже 5 сезон начался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 А что уже 5 сезон начался? 2 дня уже как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Скачал вот 4ый сезон Побега, поглядел 1ую серию, надеюсь будет лучше чем 3ий, потому что 3ий сезон это просто кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Меня одного бесит баба ЦРУ - шница из Хоумленда? У нее такая тупая рожа. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 смотрел кто нового Beavis and Butt-Head ? я чот немогу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Помогите найти где скачать Отбросы(плохие) сериал,а то на рутрекере нету и хз где еще искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Вася, тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения