Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите найти где скачать Отбросы(плохие) сериал,а то на рутрекере нету и хз где еще искать.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3774661

ok, bro

Надо было написать,что первые серии нафиг не нужны.

На тапках было,спс

Slice, закроют скоро

мне то все равно))

я уже давно посмотрел :sarcastic_blum:

Надо было написать,что первые серии нафиг не нужны.

На тапках было,спс

первые серии - понятие растяжимое :)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  досмотрел я первую серию 5 сезона Чака
Без интерсекта Чака, уже не то... Теперь всегда будут говорить, типа, Чак ты герой, тебе интерсект не нужен, ты и без него крут.
Тут либо Чаку вернут интерсект, либо Чак будет обычным агентом.

Кстати, я так и не понял, почему ему хотят отомстить и испортить жизнь. Может напомните? :)

Yoga,

Скорее всего вернут. А никто не знает, за что он на него так и обозлился.

Это как бы завязка всего 5 сезона.

Кстати, я так и не понял, почему ему хотят отомстить и испортить жизнь. Может напомните? smile.gif

Аналогично. Даже представления не имею, хотя сценаристы видимо считают, что всем все понятно. А свежий эпизод скучен тем, что в нем опять бытовая чепуха на первом плане. Убыточный бизнес, тяжесть ипотеки, сложности в отношениях...да нахрен это все в "Чаке"? В первых двух сезонах была приятная глазу романтика, в меру наивная и в меру сказочная. Сейчас сериал кидает то в клюквенный бред, то в сопли будничных межличностных отношений. Нарушился баланс, а восстановить его не могут. Или не пытаются и думают, что все и так хорошо.

Grimm посмотрел - примитивщина. Второй эпизод посмотрю, т.к. местами проглядывали положительные моменты. Например, концовка под Sweet Dreams Мэрилина Мэнсона.

новость

1 серия мисфитса вышла!!!!!!!!!!!!!! завтра должен быть перевод от кубиков!!!!

Изменено пользователем diartt1

новость

Оформление говно.

новость

ууу ееееах) никто не напомнит чем закончился сезон?))

я еще прошлый сезон не досмотрел из-за упырей новамедии. Им весь сезон еще летом оплатили, они до сейпоры только 3 серии озвучили и судя по всему забили.

ууу ееееах) никто не напомнит чем закончился сезон?))

Они продали свои старые способности и в новом сезоне расскажут какие у них появились взамен старых.

Они продали свои старые способности и в новом сезоне расскажут какие у них появились взамен старых.

сенкс!

Надеюсь ходячих закроют. Так ждал сериал, а в итоге такое дерьмо... Изменено пользователем Kpa6

Очень круты The Walking Dead. 3-й эпизод вообще лучший за все время сериала. А для тебя решение простое - ПЕРЕСТАНЬ СМОТРЕТЬ.

Я про третий эпизод второго сезона, естественно.

Очень круты The Walking Dead. 3-й эпизод вообще лучший за все время сериала. А для тебя решение простое - ПЕРЕСТАНЬ СМОТРЕТЬ.

Я про третий эпизод второго сезона, естественно.

лол что?) да там весь сезон какая-то бытовуха происходит. Как не посмотри, сериал явно не в ту сторону идёт. Хотя может и в комиксах так же всё печально, я уж не знаю.

Не уверен, что есть смысл отвечать людям, которые начинают фразы с "лол что", а мнение могут высказать только в форме "дерьмо" или "шедэвер!". Да и защищать сериал перед парой хрен знает кого - тоже нелепо. Мне одно интересно, вот эти ваши "надеюсь сериал закроют" - это признак какой-то болезни? У нормальных людей как - посмотрели, не понравилось, перестали смотреть. А вы все равно продолжаете смотреть пока есть следующий эпизод?

Или название топика "Сериаломания" нужно воспринимать буквально было? Это многое объяснит.

Не уверен, что есть смысл отвечать людям, которые начинают фразы с "лол что", а мнение могут высказать только в форме "дерьмо" или "шедэвер!". Да и защищать сериал перед парой хрен знает кого - тоже нелепо. Мне одно интересно, вот эти ваши "надеюсь сериал закроют" - это признак какой-то болезни? У нормальных людей как - посмотрели, не понравилось, перестали смотреть. А вы все равно продолжаете смотреть пока есть следующий эпизод?

Или название топика "Сериаломания" нужно воспринимать буквально было? Это многое объяснит.

А не противоречите ли вы сами себе молодой человек?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;pid=2406495

Сезон плохой, но сериал всё ещё держится на уровне, и лучше половины того, что показывают.

Что во втором сезоне плохо? Очень растянутое повествование, у которого нету обшей логической линии. Совершенно не уместная, притянутая за уши драма. Людям нужен экшен, а они весь сезон топчутся на одном месте. И такое повествование было бы уместно, если бы формат позволял.

Сериал набрал очень крутые обороты в прошлом году, поэтому и требования для второго сезона завышены.

Изменено пользователем Emerica

Смотрю "24 часа" по началу хотел удалить, но просмотрев две серий я не стал этого делать, и вот уже почти досмотрел, потом буду качать второй сезон.

Зацените Американская История Ужаса, я посмотрел 2 серии-не плохо.

Помогите найти где скачать Отбросы(плохие) сериал,а то на рутрекере нету и хз где еще искать.

Я знаю неплохой сайт с сериалами, там есть Отбросы, если интересно-напишу в личку.

Смотрю "24 часа" по началу хотел удалить, но просмотрев две серий я не стал этого делать, и вот уже почти досмотрел, потом буду качать второй сезон.

Я тоже первый посмотрел с удовольствием, но со второго сезона пошел ужасный перевод, а сабы я не нашел. Поэтому забросил на втором.

Бл только что посмотрел ходячих 3 серию в оригинале, а тут сразу озвучка вышла от фокса.

Вот невезуха (

Отличные Мертвецы, 3я серия просто шикарная, интересно что дальше. (:

PrinceX,

1ые 4 сезона в озвучке от Фокс крайм же есть.

Я тоже первый посмотрел с удовольствием, но со второго сезона пошел ужасный перевод, а сабы я не нашел. Поэтому забросил на втором.

Блин, а вот это уже плохая новость:(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...