Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 сезон Отбросов глянул. Понравилась серия с зомби- это что-то на грани безумия))) С Гитлером тоже более менее. Но местами когда смотришь проскальзывает мысль (и достаточно часто) что сериальчик всё таки достаточно бюджетный, события происходят в основном в одних и тех же местах и тому подобное, хотя может я придираюсь конечно) но смотреть было интересно и не надоело. Кто знает когда 8 серию переводить будут?

И хотел поинтересоваться по поводу сериала "Подпольная Империя" стоит ли смотреть?

8 серию уже перевели

подпольная империя глупый вопрос-это HBO канечно стоит ;)

Сообщество s03e09 давненько так не смеялся

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  особенно в этом моменте :biggrin:
http://s017.radikal.ru/i409/1112/be/95635345e31e.jpg

серия класс

Начал смотреть сериал Красавцы и что то опять таки не проникся

Напоминает американский пирог+дешевые съемки;(

Но отзывы тут были только положительные про этот сериал !гляну дальше что будет

Начал наконец смотреть 4 сезон Priosn Break. На удивление чертовски бодро идет. Помню давно, после того как залпом съел первые три, наскучило.

А концовка 7 Хауса уныние полное, да и вообще сериал стоило бы к логическому концу подвести.

Начал смотреть сериал Красавцы и что то опять таки не проникся

Напоминает американский пирог+дешевые съемки;(

Просто первый сезон 2004 года, может быть поэтому отторжения. Там еще формат видео 16:9 вроде. Сериал шикарный, а именно: много приглашенных актеров, много телок и телок-моделей в том числе, классные вечеринки в стиле Hollywood, дорогие машины, хороший подбор актеров. В общем сериал наглядно показывает красивую Голливудскую жизнь)

досмотрел сынов, неплохая концовка, надеюсь, что на 6 сезон они не пойдут, пора бы закончить сериал

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  тыцтуцбдыщ
надеюсь, что Рыжий вернется, без него сериал теряет всю брутальность :D

насколько сильно мне понравилась предпоследняя серия сынов, и какая бледная последняя. при ее просмотре я даже взял телефон полазить в апсторе на пару минут.

Проснулся сегодня днем и по Диснею шел мультсериал Финес и Ферб, понравилось, прикольная хрень.

Скачал все сезоны и начал смотреть \m/

А концовка 7 Хауса уныние полное, да и вообще сериал стоило бы к логическому концу подвести.

Его к концу подвести стоило уже сезону к пятому, по-моему. Далее началась унылая тягомотина и свистопляска сценарная - рейтинги-то есть, значит надо! а о чём, хрен бы его знал. Вот и приходится из пальчика высасывать. Как Лори ещё не свалил оттуда, ума не приложу.

Проснулся сегодня днем и по Диснею шел мультсериал Финес и Ферб, понравилось, прикольная хрень.

Regular Show зацени, вот это правда чудесная хрень. Подсел плотненько пару месяцев назад, теперь каждую серию палю на демоноиде.

Regular Show зацени, вот это правда чудесная хрень. Подсел плотненько пару месяцев назад, теперь каждую серию палю на демоноиде.

Плюсую, тоже очень нравится. Да и голосов много знакомых.

Сабы на него есть? Заинтересовал, после Финна и Джейка подсел на мульты)

Сабы на него есть? Заинтересовал, после Финна и Джейка подсел на мульты)

Сабов, насколько я знаю, нет (хотя я и не искал), но язык там очень простой, как собсно и в Adventure Time.

Изменено пользователем SpaceCadet

Сабов, насколько я знаю, нет (хотя я и не искал), но язык там очень простой, как собсно и в Adventure Time.

Okay, guy) посмотрим без них.

Мини сериал -мешок с костями вообще ни о чем;(

Ожидал большего!

Бе

Заценил последнюю серию 3 сезона Отбросы. Это просто взрыв мозга. Руди отлично описал ситуацию с Саймоном и его телухой с бесконечным перемещением во времени. Если это так то -2 харизматичных персонажа из сериала, хотя Алишу можно заменить в принципе, а вот Саймон эпично играет, очень будет интересно посмотреть кого в четвёртом сезоне презентуют. Руди во 3 сезоне отлично вписался, привыкал к нему первую серию, а потом он такие коры отмачивал что яж вообще забыл что он только в 3 сезоне появился

Никто не знает когда 4 сезон планируют снимать?

Мини сериал -мешок с костями вообще ни о чем;(

Ожидал большего!

Бе

Согласен!

Очень ждал его, а в итоге:

- Убогая игра актеров

- Вырезанные сюжетные линии из-за чего фильм смотрится примитивно и безжизненно (по фильму, так в городе 10 человек живет)

- Общая бюджетность зрелища

Ребят,игры престолов интересно?

Или только для любителей средневековья?

Ребят,игры престолов интересно?

Или только для любителей средневековья?

для любителей кашерного фентези

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...