GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 последняя серия декстера просто божественна шикарна, хоть и оооочень предсказуема, наконец-то сериал вернётся к идеям второго сезона,что очень очень преочень круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 ПригорАд довольно таки интересный сериал+ очень хорошая озвучат кубиков Советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 ПригорАд довольно таки интересный сериал+ очень хорошая озвучат кубиков Советую Спасибо, действительно достойный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Досмотрел 6 сезон Декстера. Просто офигитительно) Ооочень жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ребят,игры престолов интересно? Или только для любителей средневековья? если тебе нравится Властелин Колец, то этот сериал зацепит еще как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 если тебе нравится Властелин Колец, то этот сериал зацепит еще как :) А если не особо то я люблю властелина!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 А если не особо то я люблю властелина!?) Лично я считаю, что смотреть стоит. В конце-концов, времена диалапа прошли давным-давно и жесткие диски сейчас не на 20 Гб. Скачай 2-3 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Жаль что How to Make It in America закрыли,только начал проникаться сериалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Досмотрел 4 сезон 30 Rock, с каждой серией все круче. Один из лучших сериалов для меня в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Жаль что How to Make It in America закрыли,только начал проникаться сериалом ЧЁ ??? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Спасибо тем людям которые пиарили здесь Entourage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Спасибо тем людям которые пиарили здесь Entourage Ураура!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 ЧЁ ??? Оо /forum/style_images/icon_plus_1.gif Жаль,даже очень.http://www.lookatme.ru/furfur/culture/culture/149753-hbo-zakryl-serial-how-to-make-it-in-america Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Chuvakstepan, всегда пожалуйста, великолепный же сериал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Спасибо тем людям которые пиарили здесь Entourage заинтриговал, пойду почитаю описание :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 За 3 дня отсмотрел весь сезон 6 сезона Декстера. Лучший сезон для меня) Давно ждал такого окончания сезона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Пересмотрел Бригаду. Как в первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Пересмотрел Бригаду. Как в первый раз) Единственный добротный сериал из старых русских Бригаааада,парам па па па пара па па па пам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А что лучше Entourage или Community? Пересмотрел Бригаду. Как в первый раз) Есть такой сериал? oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А что лучше Entourage или Community? А зачем их сравнивать? Оба хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А зачем их сравнивать? Оба хороши. Просто думаю что первым начинать смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Просто думаю что первым начинать смотреть Ну в зависимости от желаемого жанра, коммьюнити это чистая комедия, антураж это все же драмеди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А что лучше Entourage или Community? Есть такой сериал? oO Community однозначно!это невероятный сериал! Вот почитай про него- http://peremotka.co/bureau/common/108 Парни!!! Существует какой нибудь новогодне-рождественский сериал?? Что бы настроения прибавил!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 syperio, хоть и очень нравятся мне Гловер и Community, но Entourage считаю интереснее. Так что это все не так уж и однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 007-bot, с Антуража начинай, он более разнообразный и интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения