shinoda84 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Первая серия Touch просто шикарна - от Тима Кринга другого и не ожидал!!! Ребят я не слишком фанатею от звёздных воин, но кто в теме объясните что за колонические войны? там полнометражка и сериал? или это всё сериал? и вообще он закончен? Просто я в своё время посмотрел колонические войны тартаковского который отлично описывают события между 2-ым и 3-им эпизодом и мне очень понравилось стоит ли смотреть мультяшный сериал? Сюжетно - сначала полнометражка, потом сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Первая серия Touch просто шикарна - от Тима Кринга другого и не ожидал!!! тож понравилось. кто нибудь знает почему между сериями такие перерывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 тож понравилось. кто нибудь знает почему между сериями такие перерывы? Может это ТВ-фильм 3х серийный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Отличная тема, случайно наткнулся и нашел себе пару, а может даже тройку сериалов которые упустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 смотрю 4ый, по моему с каждой серией все унылее становится Ну сколько можно из пальца высасывать то. Кстати сейчас буду искать тему из ретро-вступления Fringe. На мобильник хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Может это ТВ-фильм 3х серийный? не думаю. Но даже если так, все равно непонятно зачем перерыв 2 месяца делать после первой серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Скачал три серии True Blood, посмотрел одну - :bad: главная актриса бесит (интересно, а много ли всего влезет у нее между зубов), вампиры с кубиками аля сумерки и легкой растительностью, скучное повествование... боже... пойду дальше Justified смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Скачал три серии True Blood, посмотрел одну - :bad: главная актриса бесит (интересно, а много ли всего влезет у нее между зубов), вампиры с кубиками аля сумерки и легкой растительностью, скучное повествование... боже... пойду дальше Justified смотреть Не спеши,тож проблевался с первых серий,но нужно перетерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Скачал три серии True Blood, посмотрел одну - :bad: главная актриса бесит (интересно, а много ли всего влезет у нее между зубов), вампиры с кубиками аля сумерки и легкой растительностью, скучное повествование... боже... пойду дальше Justified смотреть та же история была!первые серии вообще не понравились!,но потом...... 2 дня не ходил на учебу,смотрел этот сериал! не думал что сериал о ВАМПИРАХ сможет так понравится! после просмотра всех сезонов даже книгу скачал,но так и не начал! СМОТРИ обязательно,не пожалеешь! И да,кто не смотрел сериал "Новенькая"(New Girl) срочно смотреть!!! Сериал просто чудо!Невероятная Зои Дешанель это просто нечто!)))такая милая! перевод супер,шутки очень смешные , в общем не особо у меня получается описывать сериалы,но всем кому нравятся сериалы - Сообщество,как я встретил вашу маму,Теория большого взрыва т т.д. ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру! прям нарадоваться не могу с этого сериала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 заценил 2 серии чака, чет пока не втянулся. надеюсь не буду смотерть сериал из-за привязанности, а что он реально крутой и затягивающий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Скачал три серии True Blood, посмотрел одну - :bad: главная актриса бесит (интересно, а много ли всего влезет у нее между зубов), вампиры с кубиками аля сумерки и легкой растительностью, скучное повествование... боже... пойду дальше Justified смотреть мне поначалу не понравилось что место действия какое то захолустье. Главная актриса отличная, не знаю что многих бесит. В роль вписывается идеально. Вампиры с кубиками. А ты хочешь чтобы вампиры были жириками сидящими перед телеком? Тогда обрадую, в этом сериале тебя ждет и такой персонажи) Сумерки вообще не в кассу. Изменено 30 января 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 AlexSyvorov чо гога сменил?)кто это ща у тебя?чет не узнаю) Дак это же Доктор Кто, который Экклсон) Оказывается он в Героях снимался, был невидимым парнем, который от всех скрывался, вот его и поставил. Да и не надолго, потом другую поставлю, она временная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 И да,кто не смотрел сериал "Новенькая"(New Girl) срочно смотреть!!! Сериал просто чудо!Невероятная Зои Дешанель это просто нечто!)))такая милая! двачую этого джентльмена, очень мило и свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 White145man, syperio, faxit, ладно уговорили, посмотрю ещё пару серий -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ну фиг знает. Обожаю Community, но New Girl показался таким говном, что первую серию досмотреть не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Ну фиг знает. Обожаю Community, но New Girl показался таким говном, что первую серию досмотреть не смог. :good: мужик а если серьезно, у всех разное чувство юмора, ниче страшного) я вот например юмор Офиса не особо воспринимаю Изменено 30 января 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Ну вот не знаю, не переношу я такие "сверхмилые" сериалы. Изменено 30 января 2012 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 посмотрел шерлока всего. очень интересно получилось, хотя актер чет чмошный немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ребят, а че есть посмотреть из комедий типа "Как я встретил вашу маму", "Друзья", "Теория большого взрыва"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ребят, а че есть посмотреть из комедий типа "Как я встретил вашу маму", "Друзья", "Теория большого взрыва"? Scrubs, Community. заценил 2 серии чака, чет пока не втянулся. надеюсь не буду смотерть сериал из-за привязанности, а что он реально крутой и затягивающий Он интересен тем, кому близка тема "гиков и нердов". Мало пока видел подобного контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Scrubs, Community. Он интересен тем, кому близка тема "гиков и нердов". Мало пока видел подобного контента. вроде про задров хвататет серяльцов. да и в каждой комедии такой персонаж обязательно присутствует. отсмотрю весь 1 сезон. если на последней серии будет неудержимое желание узнать продолжение значит вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Scrubs, Community. Scrubs смотрел, как же без него?) Community посмотрю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Досмотрел Чака. Блин, сезон выдался шедевральным, просто слов нет. Теперь грущу сижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ну вот не знаю, не переношу я такие "сверхмилые" сериалы. ты прав,он сверх миленький,но моментами очень смешной!) мне лично очень понравился! всем советую "Новенькая" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Решил пересмотреть Клан Сопрано,а на блюрее только первый и шестой сезон есть.Пичаль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения