Buhakage 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Спартак от лостфилма выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Scrubs смотрел, как же без него?) Community посмотрю. Спасибо! первые 2-3 серии комьюнити ни о чём но дальше просто ржака обосака,особенно Пирс)))ты поймёшь о чём я))скачивай и смотри не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 спартак месть зачетно снова мясо,кровище,сиськи и письки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 148 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Спартак от лостфилма выложили ну, приступим, ни пуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 148 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Спартак порадовал, думаю с новым спартаком прокатит, хотя иногда скучно без постоянной обстановки из дома Батиата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Начал смотреть Шерлока. Пока в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Что такое Fringe: Past-Present-Future (Promo)? Описание прочитал, но всё равно понять не могу. Это типа спешала, как в аниме? После какого сезона нужно смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Досмотрел 6-ой сезон Красавцев, грац грац, отличнейший сериал) но печалит мысль, что скоро досмотрю до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Посмотрел 9-10 серии первого сезона Доктора Кто, помню когда был мал и глуп ссыкатно было их смотреть по телевизору, только эти две серии Доктора и видел раньше. Такая ностальгия прям :) А вообще, от сериала просто тащусь, очень доставляет. Особенно Экллстон. Только мамаша Роуз бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Посмотрел 9-10 серии первого сезона Доктора Кто, помню когда был мал и глуп ссыкатно было их смотреть по телевизору, только эти две серии Доктора и видел раньше. Такая ностальгия прям :) А вообще, от сериала просто тащусь, очень доставляет. Особенно Экллстон. Только мамаша Роуз бесит. не привыкай сильно скоро доктор поменяется))ксатати след доктор который 10-ый говорят самый эпичный))но Экклстон хорош не спорю, офигенный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Начало Спартака на уровне. Правда новый актер в его роли пока не впечатляет. след доктор который 10-ый говорят самый эпичный Да, Теннант зе бест. А вот 11-й полное разочарование( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Начало Спартака на уровне. Правда новый актер в его роли пока не впечатляет. Да, Теннант зе бест. А вот 11-й полное разочарование( ну надеюсь 10-ый доктор будет не один сезон, ибо он клёвый...или они его каждый сезон меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 ну надеюсь 10-ый доктор будет не один сезон, ибо он клёвый...или они его каждый сезон меняют? 10-й 3 сезона и много спешелов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 10-й 3 сезона и много спешелов ништяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Скачал 1 сезон "Выжить любой ценой" надо посмотреть на похождения) а то ниразу не видел, а мемов кучу наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Особо никогда не любил сериалы, особенно всю эту новомодную ссань...хз пойми уже про чё. НО КЛАН СОПРАНО ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!!! Три раза пересматривал ,жаль что нету последнего сезона , в переводе гоблина....так как в переводе НТВ смотреть без мата, это всё равно что встретить сантехника-интеллигента, так сказать атмосферу итало-американцев не предают. Я вообще считаю что это лучшая озвучка которую когда либо делал Гоблин. Последний сезон смотрел в оригинале. Это сериал реально поднимает дух, и настроение!!! Крылатые фразы от туда чего только стоят)))) Я кому Клан Сопрано советовал, все на него садились конкретно, и тоже начинали считать его лучшим.Причём это сериал понравится разного взглядов людям. СОВЕТУЮ ВСЕМ КОРОЧЕ!!! А те куму не понравился, значит у вас нет яиц! Ещё Очень понравился сериал "Рим" и "Прослушка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Особо никогда не любил сериалы, особенно всю эту новомодную ссань...хз пойми уже про чё. НО КЛАН СОПРАНО ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!!! Три раза пересматривал ,жаль что нету последнего сезона , в переводе гоблина....так как в переводе НТВ смотреть без мата, это всё равно что встретить сантехника-интеллигента, так сказать атмосферу итало-американцев не предают. Я вообще считаю что это лучшая озвучка которую когда либо делал Гоблин. Последний сезон смотрел в оригинале. Это сериал реально поднимает дух, и настроение!!! Крылатые фразы от туда чего только стоят)))) Я кому Клан Сопрано советовал, все на него садились конкретно, и тоже начинали считать его лучшим.Причём это сериал понравится разного взглядов людям. СОВЕТУЮ ВСЕМ КОРОЧЕ!!! А те куму не понравился, значит у вас нет яиц! Ещё Очень понравился сериал "Рим" и "Прослушка" хм, мб субтитры лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 После The Wire захотелось чего-нибудь этакого, начитавшись восторженных отзывов начал смотреть The Shield и как-то не знаю даже. Персонажи плосковаты и не оригинальны, как-то натянуто все, что ли, ходы сюжетные часто угадываются, не чувствуется того пугающего реализма и напряжения, ощущения, что ни один персонаж не защищен, к которому привык при просмотре The Wire. Да и смотреть-то начал ради великолепного Гоггинса, который третий сезон уже Justified на себе тянет, и до чего ж расстроился когда узнал, что он тут вообще на вторых (третьих) ролях, отыгрывает придурошного сайдкика главного "героя". Первый сезон кое-как разогнался только к концу, второй начался уже по-бодрее, но восторга по-прежнему не вызывает. Посмотрим, как дальше пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) После The Wire захотелось чего-нибудь этакого, начитавшись восторженных отзывов начал смотреть The Shield и как-то не знаю даже. Персонажи плосковаты и не оригинальны, как-то натянуто все, что ли, ходы сюжетные часто угадываются, не чувствуется того пугающего реализма и напряжения, ощущения, что ни один персонаж не защищен, к которому привык при просмотре The Wire. Да и смотреть-то начал ради великолепного Гоггинса, который третий сезон уже Justified на себе тянет, и до чего ж расстроился когда узнал, что он тут вообще на вторых (третьих) ролях, отыгрывает придурошного сайдкика главного "героя". Первый сезон кое-как разогнался только к концу, второй начался уже по-бодрее, но восторга по-прежнему не вызывает. Посмотрим, как дальше пойдет. ты чё щит это шедевр прослушка тоже эти 2 сериала для меня на 1 месте в правосудие гоггинс по началу мне тоже не особо впечатлил,но потом всё стало на свои места Изменено 1 февраля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) После The Wire захотелось чего-нибудь этакого, начитавшись восторженных отзывов начал смотреть The Shield и как-то не знаю даже. Персонажи плосковаты и не оригинальны, как-то натянуто все, что ли, ходы сюжетные часто угадываются, не чувствуется того пугающего реализма и напряжения, ощущения, что ни один персонаж не защищен, к которому привык при просмотре The Wire. Да и смотреть-то начал ради великолепного Гоггинса, который третий сезон уже Justified на себе тянет, и до чего ж расстроился когда узнал, что он тут вообще на вторых (третьих) ролях, отыгрывает придурошного сайдкика главного "героя". Первый сезон кое-как разогнался только к концу, второй начался уже по-бодрее, но восторга по-прежнему не вызывает. Посмотрим, как дальше пойдет. southland посмотри,мне больше щита и прослушки нравится начал смотреть героев интересно,хотя девченка черлидерша не нравится Изменено 1 февраля 2012 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Псомтрел доктора кто серию про дьявола, пока что лучшая серия за 2 сезона, просто офигительно интересная,немного трешовая но оооочень крутая)одно из лучших пояснений бытия Дьявола, очень захватывающее было смотреть её о_О советую всем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 После The Wire захотелось чего-нибудь этакого, Тюрьма OZ говорят ещё сериал неплохой, вроде даже от создателей послушки...и Угол / The Corner, про тот же балтиморский район (всего 5 серий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Тюрьма Оз - шедевр, только опять же косяк с переводом (первые сезоны от Гоблина, потом - либо субтитры/оригинал, либо говнопереводы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А я первый сезон Доктора вчера досмотрел. Отлично, прям даже очень. Жаль Экклстон надолго не задержался, но по первым двум сериям Теннант тоже очень и очень нравится. начал смотреть героев интересно,хотя девченка черлидерша не нравится Согласен, бесячная очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 После The Wire захотелось чего-нибудь этакого, начитавшись восторженных отзывов начал смотреть The Shield и как-то не знаю даже. Персонажи плосковаты и не оригинальны, как-то натянуто все, что ли, ходы сюжетные часто угадываются, не чувствуется того пугающего реализма и напряжения, ощущения, что ни один персонаж не защищен, к которому привык при просмотре The Wire. Да и смотреть-то начал ради великолепного Гоггинса, который третий сезон уже Justified на себе тянет, и до чего ж расстроился когда узнал, что он тут вообще на вторых (третьих) ролях, отыгрывает придурошного сайдкика главного "героя". Первый сезон кое-как разогнался только к концу, второй начался уже по-бодрее, но восторга по-прежнему не вызывает. Посмотрим, как дальше пойдет. Рекомендую Homicide: Life on the Street реализма выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения