Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Scrubs смотрел, как же без него?) Community посмотрю. Спасибо!

первые 2-3 серии комьюнити ни о чём но дальше просто ржака обосака,особенно Пирс)))ты поймёшь о чём я))скачивай и смотри не пожалеешь!

Спартак от лостфилма выложили

ну, приступим, ни пуха.

Спартак порадовал, думаю с новым спартаком прокатит, хотя иногда скучно без постоянной обстановки из дома Батиата.

Что такое Fringe: Past-Present-Future (Promo)? Описание прочитал, но всё равно понять не могу. Это типа спешала, как в аниме? После какого сезона нужно смотреть?

Досмотрел 6-ой сезон Красавцев, грац грац, отличнейший сериал) но печалит мысль, что скоро досмотрю до конца...

Посмотрел 9-10 серии первого сезона Доктора Кто, помню когда был мал и глуп ссыкатно было их смотреть по телевизору, только эти две серии Доктора и видел раньше. Такая ностальгия прям :)

А вообще, от сериала просто тащусь, очень доставляет. Особенно Экллстон.

Только мамаша Роуз бесит.

Посмотрел 9-10 серии первого сезона Доктора Кто, помню когда был мал и глуп ссыкатно было их смотреть по телевизору, только эти две серии Доктора и видел раньше. Такая ностальгия прям :)

А вообще, от сериала просто тащусь, очень доставляет. Особенно Экллстон.

Только мамаша Роуз бесит.

не привыкай сильно скоро доктор поменяется))ксатати след доктор который 10-ый говорят самый эпичный))но Экклстон хорош не спорю, офигенный мужик

Начало Спартака на уровне. Правда новый актер в его роли пока не впечатляет.

след доктор который 10-ый говорят самый эпичный

Да, Теннант зе бест. А вот 11-й полное разочарование(

Начало Спартака на уровне. Правда новый актер в его роли пока не впечатляет.

Да, Теннант зе бест. А вот 11-й полное разочарование(

ну надеюсь 10-ый доктор будет не один сезон, ибо он клёвый...или они его каждый сезон меняют?

ну надеюсь 10-ый доктор будет не один сезон, ибо он клёвый...или они его каждый сезон меняют?

10-й 3 сезона и много спешелов

Скачал 1 сезон "Выжить любой ценой" надо посмотреть на похождения) а то ниразу не видел, а мемов кучу наблюдал

Особо никогда не любил сериалы, особенно всю эту новомодную ссань...хз пойми уже про чё.

НО КЛАН СОПРАНО ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!!! Три раза пересматривал ,жаль что нету последнего сезона , в переводе гоблина....так как в переводе НТВ смотреть без мата, это всё равно что встретить сантехника-интеллигента, так сказать атмосферу итало-американцев не предают. Я вообще считаю что это лучшая озвучка которую когда либо делал Гоблин. Последний сезон смотрел в оригинале. Это сериал реально поднимает дух, и настроение!!! Крылатые фразы от туда чего только стоят)))) Я кому Клан Сопрано советовал, все на него садились конкретно, и тоже начинали считать его лучшим.Причём это сериал понравится разного взглядов людям. СОВЕТУЮ ВСЕМ КОРОЧЕ!!! А те куму не понравился, значит у вас нет яиц!

Ещё Очень понравился сериал "Рим" и "Прослушка"

Особо никогда не любил сериалы, особенно всю эту новомодную ссань...хз пойми уже про чё.

НО КЛАН СОПРАНО ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!!! Три раза пересматривал ,жаль что нету последнего сезона , в переводе гоблина....так как в переводе НТВ смотреть без мата, это всё равно что встретить сантехника-интеллигента, так сказать атмосферу итало-американцев не предают. Я вообще считаю что это лучшая озвучка которую когда либо делал Гоблин. Последний сезон смотрел в оригинале. Это сериал реально поднимает дух, и настроение!!! Крылатые фразы от туда чего только стоят)))) Я кому Клан Сопрано советовал, все на него садились конкретно, и тоже начинали считать его лучшим.Причём это сериал понравится разного взглядов людям. СОВЕТУЮ ВСЕМ КОРОЧЕ!!! А те куму не понравился, значит у вас нет яиц!

Ещё Очень понравился сериал "Рим" и "Прослушка"

хм, мб субтитры лучше?

После The Wire захотелось чего-нибудь этакого, начитавшись восторженных отзывов начал смотреть The Shield и как-то не знаю даже. Персонажи плосковаты и не оригинальны, как-то натянуто все, что ли, ходы сюжетные часто угадываются, не чувствуется того пугающего реализма и напряжения, ощущения, что ни один персонаж не защищен, к которому привык при просмотре The Wire. Да и смотреть-то начал ради великолепного Гоггинса, который третий сезон уже Justified на себе тянет, и до чего ж расстроился когда узнал, что он тут вообще на вторых (третьих) ролях, отыгрывает придурошного сайдкика главного "героя". Первый сезон кое-как разогнался только к концу, второй начался уже по-бодрее, но восторга по-прежнему не вызывает. Посмотрим, как дальше пойдет.

После The Wire захотелось чего-нибудь этакого, начитавшись восторженных отзывов начал смотреть The Shield и как-то не знаю даже. Персонажи плосковаты и не оригинальны, как-то натянуто все, что ли, ходы сюжетные часто угадываются, не чувствуется того пугающего реализма и напряжения, ощущения, что ни один персонаж не защищен, к которому привык при просмотре The Wire. Да и смотреть-то начал ради великолепного Гоггинса, который третий сезон уже Justified на себе тянет, и до чего ж расстроился когда узнал, что он тут вообще на вторых (третьих) ролях, отыгрывает придурошного сайдкика главного "героя". Первый сезон кое-как разогнался только к концу, второй начался уже по-бодрее, но восторга по-прежнему не вызывает. Посмотрим, как дальше пойдет.

ты чё щит это шедевр

прослушка тоже

эти 2 сериала для меня на 1 месте

в правосудие гоггинс по началу мне тоже не особо впечатлил,но потом всё стало на свои места

Изменено пользователем scream123

southland посмотри,мне больше щита и прослушки нравится

начал смотреть героев интересно,хотя девченка черлидерша не нравится

Изменено пользователем 0awake0

Псомтрел доктора кто серию про дьявола, пока что лучшая серия за 2 сезона, просто офигительно интересная,немного трешовая но оооочень крутая)одно из лучших пояснений бытия Дьявола, очень захватывающее было смотреть её о_О советую всем...

После The Wire захотелось чего-нибудь этакого,

Тюрьма OZ говорят ещё сериал неплохой, вроде даже от создателей послушки...и Угол / The Corner, про тот же балтиморский район (всего 5 серий)

Тюрьма Оз - шедевр, только опять же косяк с переводом (первые сезоны от Гоблина, потом - либо субтитры/оригинал, либо говнопереводы).

А я первый сезон Доктора вчера досмотрел. Отлично, прям даже очень. Жаль Экклстон надолго не задержался, но по первым двум сериям Теннант тоже очень и очень нравится.

начал смотреть героев интересно,хотя девченка черлидерша не нравится

Согласен, бесячная очень.

Рекомендую Homicide: Life on the Street реализма выше крыши.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...