Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рекомендую Homicide: Life on the Street реализма выше крыши.

ооо, я раньше любил этот сериал

southland посмотри,мне больше щита и прослушки нравится

Смотрел. На голову выше The Shield, но до The Wire, ясное дело, не дотягивает.

Тюрьма OZ говорят ещё сериал неплохой, вроде даже от создателей послушки...и Угол / The Corner, про тот же балтиморский район (всего 5 серий)

На счёт "от создателей" это вряд ли, но актёров и там и там задействованных довольно много, да.

Вот The Corner как раз таки от Дэвида Саймона и Эда Бернса, которые The Wire создали.

Рекомендую Homicide: Life on the Street реализма выше крыши.

Помню-помню, опять же по знаменитой книге Дэвида Саймона. Надо будет взяться.

Так то думаю, Крутого Уокера:Правосудие по Техасски пересмотреть, в детстве нравилось, или Рыцаря Дорог.

Посмотрел первый сезон Чака, как то все слишком наивно и по-детски, напоминает сериал с Памнлой Андерсон из 90х, только абсурдных моментов меньше, даже не знаю продолжать ли смотреть

Посмотрел первый сезон Чака, как то все слишком наивно и по-детски, напоминает сериал с Памнлой Андерсон из 90х, только абсурдных моментов меньше, даже не знаю продолжать ли смотреть

да такое же мнение. как будто не могли добавить больше сюжетных поворотов. напоминает повер ренжерс, каждая серия новый злодей и в конце все складно и по доброму. все время хочется, что бы концовка хоть раз плохо закончилась=)

Возможно ты его не понял или смотришь не с субтитрами(поэтому и не понял)...у меня нет других объяснений такой реакции oO Это гениальный сериал и наивность только часть его гениальности... Советую смотреть дальше

да такое же мнение. как будто не могли добавить больше сюжетных поворотов. напоминает повер ренжерс, каждая серия новый злодей и в конце все складно и по доброму. все время хочется, что бы концовка хоть раз плохо закончилась=)

Это всё будет потом..смотри дальше

Эта простота и семейность в Чаке и нравится, хороший добрый сериал. И если не затянулся с первых серий, то дальше я думаю смысла смотреть нету, дальше все так же "наивно и по-детски"

Странные вы. Сериал отличнейший и первые два сезона (ну и еще пятый и половина 4-ого), как по мне так самые лучшие.

Если вам нужна кровища и тонны мяса, то смотрите там Игры Престолов или что-нибудь ещё от НВО.

А Чак - это добрый, интересный, комедийный, романтический, шпионский сериал, очень легкий на просмотр и вообще офигительный. Здесь и убийства есть например, но смысл сериала далеко не в них.

А чтобы сравнивать с Пауер Рэйнджерами, это уж простите идиотом надо быть полным.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Странные вы. Сериал отличнейший и первые два сезона (ну и еще пятый и половина 4-ого), как по мне так самые лучшие.

Если вам нужна кровища и тонны мяса, то смотрите там Игры Престолов или что-нибудь ещё от НВО.

А Чак - это добрый, интересный, комедийный, романтический, шпионский сериал, очень легкий на просмотр и вообще офигительный. Здесь и убийства есть например, но смысл сериала далеко не в них.

А чтобы сравнивать с Пауер Рэйнджерами, это уж простите идиотом надо быть полным.

тоже смотрел Чака...слишком наивный сериал, не выдержал и первого сезона,благо альтернатива Чаку - Доктор Кто тоже добрый сериал,трешовый немного в силу нехватки денег,но очень классный сериал

млин серия про дьявола не выходит у меня из головы, и надо было додуматься до такого о_О

я сравнил подачу. начинается серия и что мы видим? новый злодей. дальше туда сюда какие-то второстепенные мутки. и в конце победа добра! в ренжерах точно так же было=))

буду дальше смотреть , может втянусь. биг бэнг тоже не с 1 сезона втянулся, считал дерьмом, а теперь обожаю шелдора.

еще комьюнити после 1 серии блеванул и от мамки. может раскроются для меня эти серьяльцы

Эта простота и семейность в Чаке и нравится, хороший добрый сериал. И если не затянулся с первых серий, то дальше я думаю смысла смотреть нету, дальше все так же "наивно и по-детски"

Мне нравятся наивные и добрые сериалы - Клиника, Друзья, но здесь все портят какие то абсурднейшие моменты - управление ядерными ракетами на экране телевизора, какие то жучки в виде кусочков кожи, агенты, которые жутко ссыкуют, что их заметят, а через 2 минуты как ни в чем не бывало идут по улице с оружием в руках

Мне нравятся наивные и добрые сериалы - Клиника, Друзья, но здесь все портят какие то абсурднейшие моменты - управление ядерными ракетами на экране телевизора, какие то жучки в виде кусочков кожи, агенты, которые жутко ссыкуют, что их заметят, а через 2 минуты как ни в чем не бывало идут по улице с оружием в руках

Комедийный сериал о шпионах.

И здесь порой выстебываются другие шпионские фильмы.

GOPnick3000, какая она по счету?

второй сезон кажется то ли 8-ая то ли девятая серия

Парнишы,решил снова хауса смотреть. Год назад один сезон глянул и закончил на этом,с каким переводом смотрел не помню,вы какой посоветуете?

С сабами уже чё-то не охота смотреть.

Парнишы,решил снова хауса смотреть. Год назад один сезон глянул и закончил на этом,с каким переводом смотрел не помню,вы какой посоветуете?

С сабами уже чё-то не охота смотреть.

лостфильм самый православный

Хауса вообще лучше не смотреть.

с фига ли? отличный юмор, Хью Лорри прекрасны актёр, за ним просто итересно смотреть. Неплохие сюжетный повороты,редкие но очень крутые. А система которая уже лет 6 уже достала-это да (болячка, 3 раза на краю смерти, хаус все спасает) кстати тоже самое в докторе кто, доктор всю серию бежит от злодеев а в конце всех побеждает своей звуковой отвёрткой)))

Чё это?

зря ты так

Сугубо мое мнение)

с фига ли? отличный юмор, Хью Лорри прекрасны актёр, за ним просто итересно смотреть. Неплохие сюжетный повороты,редкие но очень крутые. А система которая уже лет 6 уже достала-это да (болячка, 3 раза на краю смерти, хаус все спасает) кстати тоже самое в докторе кто, доктор всю серию бежит от злодеев а в конце всех побеждает своей звуковой отвёрткой)))

Вот это и не нравится. Отсмотрел уже семь сезонов и чуть-чуть от восьмого, и блин практически в каждой серии одно и то же (что-то новое и неожиданное - раз в сто лет).

Ну ещё плюс Оливия Уайлд, которую я просто терпеть не могу.

Но Доктор Кто - это совсем другое всё же, его интереснее смотреть, как по мне) Хауса посление сезоны я смотрел и зевал на протяжении серий, и постоянно смотрел, сколько осталось времени идти. Но все-таки досматриваю его, что бы не оставлять незавершенными дела.

Так вообще можно с любым сериалом сравнить, где каждую серию новый сюжет)

Изменено пользователем AlexSyvorov

Посоветуйте что-то типо сериала За грянью где также все бывает неожиданное и фантастично и не все по одному кругу. + Что-то на уровне звездных воин война клонов отличный мульт. А то скушно(= . Хочется чего-то непредсказуемого

Посоветуйте что-то типо сериала За грянью где также все бывает неожиданное и фантастично и не все по одному кругу. + Что-то на уровне звездных воин война клонов отличный мульт. А то скушно(= . Хочется чего-то непредсказуемого

Warehouse 13? Лучше френджа всё равно ничего нет...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...