Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте ну очень увлекательный сериал!

Что бы сюжет ка прям захватила!!

Spartacus

----------------

кстати седня вышла новая серия Спартака - качество хорошее,но перевод только в субтитрах

Изменено пользователем Pulse

Досмотрел Чака, аж слезы на глаза наворачиваются. Впервые после сериала я стал тряпкой) Ну и концовка... Теперь не усну до утра! Обожаю этот сериал, жаль что он закончился.

Посмотрел первую серию Доктора Кто 2005 года. Или я зажрался американскими сериалами или он действительно так трешово выглядит? Монстр какой то в конце в стиле Пауэр Рейнджерс из детства. Дальше смотреть стоит, затянет? Или если с первой серии такие эмоции, то не стоит?

P.S. Ах да, еще этот английский акцент...так не привычно) если в американских сериалах я понимал процентов 30 речи, то здесь я не понимаю практически ничего)))))

Изменено пользователем PrinceX

Посмотрел первую серию Доктора Кто 2005 года. Или я зажрался американскими сериалами или он действительно так трешово выглядит? Монстр какой то в конце в стиле Пауэр Рейнджерс из детства. Дальше смотреть стоит, затянет? Или если с первой серии такие эмоции, то не стоит?

P.S. Ах да, еще этот английский акцент...так не привычно) если в американских сериалах я понимал процентов 30 речи, то здесь я не понимаю практически ничего)))))

продолжай, такие эмоции будут весь первый сезон-дешёвый треш, но харизма 9-ого доктора тащит и роуз няша. А когда появится 10-ый доктор тут уже не устоишь,я уже в анальном рабстве десятого доктора, просто супер актёр!!!и со второго сезона начнётся убер эпик, только не надо ждать спец эффектов как в аватаре,всё таки телепроект как никак.

насчёт речи,тоже не сразу привык, но потом голос доктора даже стал доставлять попробуй осилить первый сезон и первые серии второго,если не втянешься значит не твоё. Но повторюсь после первой серии есть привкус треша, дальше будет еще трешовее. Это вина композиторов и дизайнеров первого сезона. они были бездарны и денег мало. Во втором уже всё ок.Удачного просмотра и попадания в анальное рабство доктора Кто ^^

ТОЛЬКО САБЫ!НИКАКИХ ОЗВУЧЕК!

а я меж тем добиваю 3-ий сезон доктора, я уже чувствую что скоро его поменяют =((( млин и всё таки надеюсь в 4-ом сезон будет 10-ый доктор ^^

Изменено пользователем GOPnick3000

GOPnick3000, хорошо все расписал, спасибо за совет) Тогда продолжу смотреть, люблю втягиваться в долгие сериалы. Не, спецэффекты для меня не самое главное, но мыльцо уж больно напрягает)) Буду с нетерпением тогда ждать эпика!

P.S. На 10 дней раньше меня зарегился)))

2-ой сезон Доктора Кто отсмотрен. Шедеврально. Так грустно в конце было, чуть не заплакал вместе с Теннантом.

И блин, голоса Далеков это просто эпик)) Просто тащусь с них, особенно с их "exterminate, exterminate, exterminate" :)

PrinceX, конечно стоит смотреть дальше)

Я прям тащусь от этого сериала. Теннант просто шикарен (особенно харизматичная мимика его), даже больше чем Экклстон нравится. И юмор здесь потрясный.

AlexSyvorov, ну теперь уж точно продолжу без сомнений, часиков в 11 думаю начну)

A-HA – Take On Me - Песня, которую пели Jeffster! в Chuck vs. Goodbye. Мурашки аж от нее по коже. Ох уж эти 80-ые, в которых меня еще не было))) Еще бы найти в исполнении Джеффстера её. Может OST какой-нибудь по 5 сезону выпустят.

Посмотрел последние сезоны Hung и Bored to Death, последнего будет очень не хватать(

я уже в анальном рабстве десятого доктора

me gusta -_-

я уже в анальном рабстве десятого доктора

надеюсь в 4-ом сезон будет 10-ый доктор ^^

будет)

досмотрел 3-ий сезон Доктора, очень круто и потрясно! ТЕННАНТ ГЕНИЙ инфа 100 %! Качаю четвёртый и все спешалы, онли бритиш инглиш онли сабы и никак иначе!!

Англичане...млин они сочетают и смех и драмму, не удивительно что Шекспир был бритом о_О

Но пока что ничто не переплюноло серию про дьявола из второго сезона!)))

Изменено пользователем GOPnick3000

false

С пятым сезоном не спеши потом, Торчвуд лучше посмотри)

А обязательно Торчвуд после 4-ого сезона смотреть? Они вообще сильно связаны с Доктором Кто? Или можно Торчвуд и после глянуть?

А обязательно Торчвуд после 4-ого сезона смотреть? Они вообще сильно связаны с Доктором Кто? Или можно Торчвуд и после глянуть?

Только хотел это спросить, опередил) тоже интересно, как сильно они связаны с Доктором?

В Торчвуде гг Капитан Джек Харкнесс, который довольно часто появляется в Докторе вплоть до 5-го сезона. Ну и Доктор там иногда вскользь упоминается.

Лучше кстати ДО 4-го сезона смотреть, т.к. в финале сезона будет жирнющий спойлер о торчвуде.

false

В Торчвуде гг Капитан Джек Харкнесс, который довольно часто появляется в Докторе вплоть до 5-го сезона. Ну и Доктор там иногда вскользь упоминается.

Лучше кстати ДО 4-го сезона смотреть, т.к. в финале сезона будет жирнющий спойлер о торчвуде.

Ясненько, значит после третьего сезона засяду за Торчвуд.

Вопрос к появившемся поклонникам Доктора.

Что-нибудь изменилось в качестве сериала, т.е трешивасть уменьшилась или нет по сравнению с первыми сезонами ? А то помню шёл он как-то по СТС и мне он мягко сказать не очень приглянулся.

И ещё Была ли серия в сериале про пацана, который ,что-то вроде проваливался во времени (Как Дезмонт из Lost)? Или это был фильм?

Решил продолжить просмотр miami vice. Крутой сериал, атмосферный. Детские воспоминания пробуждает.

Оо, я и не знал, что Адам Болдуин озвучивает персонажа в Масс Эффекте

Kal'Кeegar, кварианец на Хестроме.

2 с половиной человека-2й сезон, жаль что шин ушол. Без него это не сериал уже.

Не нравится то в Докторе, что много спец выпусков, хрен найдешь.

Вот почему нельзя добавлять их в раздачу с сезонами =\

2 с половиной человека-2й сезон, жаль что шин ушол. Без него это не сериал уже.

Да правда что, художественный фильм.

Да правда что, художественный фильм.
:sm: Ну ладно, без него это не тот сериал к какому привык.

я 8 сезонов залпом глянул 2.5,а вот 9 ща чёт ваще забил,просто Эштон больше на обычного парня смахивает,а Шин мужик алкашня,учитывая что он играл самого себя,как и жизни его реальный образ,поэтому игра его зачётно, в последних сезонов он с похмелья приезжал на работу весь опухший аж грим не спасал,у шина полюбак русские корни,только наши такой образ жизни могут вести :biggrin:

у шина полюбак русские корни

Ноуп.

Карлос Эстевес, не шибко русская фамилия, по-моему. Ирландец по матери.

Посмотрел все сезоны Sons of Anarchy. На данный момент это лучшее телешоу телешоу среди просмотренных мной, а сериалы я смотрю далеко не в промышленных масштабах, так что, возможно есть круче, спорить не буду.

Мне кажется, что 5-й сезон этому сериалу просто не нужен. С некоторыми минорными поправками 4-й сезон заканчивается удовлетворительно, и в продолжении не нуждается.

Ноуп.

Карлос Эстевес, не шибко русская фамилия, по-моему. Ирландец по матери.

Имя, фамилия, и частично лицо Чарли Шина объясняются ирландо-испанским происхождением его отца.

Изменено пользователем Alter

Имя, фамилия, и частично лицо Чарли Шина объясняются ирландо-испанским происхождением его отца.

Об том и речь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...