Godfather 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ай вил плей вит майселф....ит вил би Джек офф ахахахаха))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Посоветуйте ну очень увлекательный сериал! Что бы сюжет ка прям захватила!! Spartacus ---------------- кстати седня вышла новая серия Спартака - качество хорошее,но перевод только в субтитрах Изменено 4 февраля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Досмотрел Чака, аж слезы на глаза наворачиваются. Впервые после сериала я стал тряпкой) Ну и концовка... Теперь не усну до утра! Обожаю этот сериал, жаль что он закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Посмотрел первую серию Доктора Кто 2005 года. Или я зажрался американскими сериалами или он действительно так трешово выглядит? Монстр какой то в конце в стиле Пауэр Рейнджерс из детства. Дальше смотреть стоит, затянет? Или если с первой серии такие эмоции, то не стоит? P.S. Ах да, еще этот английский акцент...так не привычно) если в американских сериалах я понимал процентов 30 речи, то здесь я не понимаю практически ничего))))) Изменено 5 февраля 2012 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Посмотрел первую серию Доктора Кто 2005 года. Или я зажрался американскими сериалами или он действительно так трешово выглядит? Монстр какой то в конце в стиле Пауэр Рейнджерс из детства. Дальше смотреть стоит, затянет? Или если с первой серии такие эмоции, то не стоит? P.S. Ах да, еще этот английский акцент...так не привычно) если в американских сериалах я понимал процентов 30 речи, то здесь я не понимаю практически ничего))))) продолжай, такие эмоции будут весь первый сезон-дешёвый треш, но харизма 9-ого доктора тащит и роуз няша. А когда появится 10-ый доктор тут уже не устоишь,я уже в анальном рабстве десятого доктора, просто супер актёр!!!и со второго сезона начнётся убер эпик, только не надо ждать спец эффектов как в аватаре,всё таки телепроект как никак. насчёт речи,тоже не сразу привык, но потом голос доктора даже стал доставлять попробуй осилить первый сезон и первые серии второго,если не втянешься значит не твоё. Но повторюсь после первой серии есть привкус треша, дальше будет еще трешовее. Это вина композиторов и дизайнеров первого сезона. они были бездарны и денег мало. Во втором уже всё ок.Удачного просмотра и попадания в анальное рабство доктора Кто ^^ ТОЛЬКО САБЫ!НИКАКИХ ОЗВУЧЕК! а я меж тем добиваю 3-ий сезон доктора, я уже чувствую что скоро его поменяют =((( млин и всё таки надеюсь в 4-ом сезон будет 10-ый доктор ^^ Изменено 5 февраля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 GOPnick3000, хорошо все расписал, спасибо за совет) Тогда продолжу смотреть, люблю втягиваться в долгие сериалы. Не, спецэффекты для меня не самое главное, но мыльцо уж больно напрягает)) Буду с нетерпением тогда ждать эпика! P.S. На 10 дней раньше меня зарегился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 2-ой сезон Доктора Кто отсмотрен. Шедеврально. Так грустно в конце было, чуть не заплакал вместе с Теннантом. И блин, голоса Далеков это просто эпик)) Просто тащусь с них, особенно с их "exterminate, exterminate, exterminate" :) PrinceX, конечно стоит смотреть дальше) Я прям тащусь от этого сериала. Теннант просто шикарен (особенно харизматичная мимика его), даже больше чем Экклстон нравится. И юмор здесь потрясный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 AlexSyvorov, ну теперь уж точно продолжу без сомнений, часиков в 11 думаю начну) A-HA – Take On Me - Песня, которую пели Jeffster! в Chuck vs. Goodbye. Мурашки аж от нее по коже. Ох уж эти 80-ые, в которых меня еще не было))) Еще бы найти в исполнении Джеффстера её. Может OST какой-нибудь по 5 сезону выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Посмотрел последние сезоны Hung и Bored to Death, последнего будет очень не хватать( я уже в анальном рабстве десятого доктора me gusta -_- я уже в анальном рабстве десятого доктора надеюсь в 4-ом сезон будет 10-ый доктор ^^ будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) досмотрел 3-ий сезон Доктора, очень круто и потрясно! ТЕННАНТ ГЕНИЙ инфа 100 %! Качаю четвёртый и все спешалы, онли бритиш инглиш онли сабы и никак иначе!! Англичане...млин они сочетают и смех и драмму, не удивительно что Шекспир был бритом о_О Но пока что ничто не переплюноло серию про дьявола из второго сезона!))) Изменено 5 февраля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 С пятым сезоном не спеши потом, Торчвуд лучше посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 falseС пятым сезоном не спеши потом, Торчвуд лучше посмотри) А обязательно Торчвуд после 4-ого сезона смотреть? Они вообще сильно связаны с Доктором Кто? Или можно Торчвуд и после глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 А обязательно Торчвуд после 4-ого сезона смотреть? Они вообще сильно связаны с Доктором Кто? Или можно Торчвуд и после глянуть? Только хотел это спросить, опередил) тоже интересно, как сильно они связаны с Доктором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 В Торчвуде гг Капитан Джек Харкнесс, который довольно часто появляется в Докторе вплоть до 5-го сезона. Ну и Доктор там иногда вскользь упоминается. Лучше кстати ДО 4-го сезона смотреть, т.к. в финале сезона будет жирнющий спойлер о торчвуде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 falseВ Торчвуде гг Капитан Джек Харкнесс, который довольно часто появляется в Докторе вплоть до 5-го сезона. Ну и Доктор там иногда вскользь упоминается. Лучше кстати ДО 4-го сезона смотреть, т.к. в финале сезона будет жирнющий спойлер о торчвуде. Ясненько, значит после третьего сезона засяду за Торчвуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Вопрос к появившемся поклонникам Доктора. Что-нибудь изменилось в качестве сериала, т.е трешивасть уменьшилась или нет по сравнению с первыми сезонами ? А то помню шёл он как-то по СТС и мне он мягко сказать не очень приглянулся. И ещё Была ли серия в сериале про пацана, который ,что-то вроде проваливался во времени (Как Дезмонт из Lost)? Или это был фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Решил продолжить просмотр miami vice. Крутой сериал, атмосферный. Детские воспоминания пробуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Оо, я и не знал, что Адам Болдуин озвучивает персонажа в Масс Эффекте Kal'Кeegar, кварианец на Хестроме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 2 с половиной человека-2й сезон, жаль что шин ушол. Без него это не сериал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Не нравится то в Докторе, что много спец выпусков, хрен найдешь. Вот почему нельзя добавлять их в раздачу с сезонами =\ 2 с половиной человека-2й сезон, жаль что шин ушол. Без него это не сериал уже. Да правда что, художественный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Да правда что, художественный фильм. :sm: Ну ладно, без него это не тот сериал к какому привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 я 8 сезонов залпом глянул 2.5,а вот 9 ща чёт ваще забил,просто Эштон больше на обычного парня смахивает,а Шин мужик алкашня,учитывая что он играл самого себя,как и жизни его реальный образ,поэтому игра его зачётно, в последних сезонов он с похмелья приезжал на работу весь опухший аж грим не спасал,у шина полюбак русские корни,только наши такой образ жизни могут вести :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 у шина полюбак русские корни Ноуп. Карлос Эстевес, не шибко русская фамилия, по-моему. Ирландец по матери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Посмотрел все сезоны Sons of Anarchy. На данный момент это лучшее телешоу телешоу среди просмотренных мной, а сериалы я смотрю далеко не в промышленных масштабах, так что, возможно есть круче, спорить не буду. Мне кажется, что 5-й сезон этому сериалу просто не нужен. С некоторыми минорными поправками 4-й сезон заканчивается удовлетворительно, и в продолжении не нуждается. Ноуп. Карлос Эстевес, не шибко русская фамилия, по-моему. Ирландец по матери. Имя, фамилия, и частично лицо Чарли Шина объясняются ирландо-испанским происхождением его отца. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Имя, фамилия, и частично лицо Чарли Шина объясняются ирландо-испанским происхождением его отца. Об том и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения