Vega 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Посмотрел все сезоны Sons of Anarchy. На данный момент это лучшее телешоу телешоу среди просмотренных мной, а сериалы я смотрю далеко не в промышленных масштабах, так что, возможно есть круче, спорить не буду. Мне кажется, что 5-й сезон этому сериалу просто не нужен. С некоторыми минорными поправками 4-й сезон заканчивается удовлетворительно, и в продолжении не нуждается. Согласен,надо было заканчивать.Концовка получилось что надо,а так непонятно чего ожидать от нового сезона Изменено 6 февраля 2012 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Согласен,надо было заканчивать.Концовка получилось что надо,а так непонятно чего ожидать от нового сезона Его еще недавно на 6 сезон продлили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Согласен,надо было заканчивать.Концовка получилось что надо,а так непонятно чего ожидать от нового сезона Четвёртый сезон окончательно разочаровал, такой смачной подставы от Саттера и ко я не ожидал (хотя судя по The Shield, стоило), плевок в лицо аудитории, чесслово. Не уверен, что буду дальше смотреть. Зато уже аж до 6 сезона продлили, всего запланировано 7, угу. Изменено 7 февраля 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Четвёртый сезон окончательно разочаровал, такой смачной подставы от Саттера и ко я не ожидал (хотя судя по The Shield, стоило), плевок в лицо аудитории, чесслово. Не уверен, что буду дальше смотреть. Можно подробнее о впечатлениях? Под спойлер или в личку, как удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Все-таки нашел время досмотреть 3 серии Во все тяжкие 4 сезона Это просто МЕГА. Эпик файнал. Кто знает планируется ли 5 сезон? Просто я не представляю, что будет в следующем сезоне. Но уже не могу ждать продолжение!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Кто знает планируется ли 5 сезон? Просто я не представляю, что будет в следующем сезоне. Но уже не могу ждать продолжение!! Да, 5 сезон будет финальным. Изменено 7 февраля 2012 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Можно подробнее о впечатлениях? Под спойлер или в личку, как удобнее. /forum/style_images/icon_plus_1.gif soa4 Можно. Четвёртый сезон для меня во многом стал противоположностью третьего, если тот был в целом очень медленным и размеренным с шикарным (хотя и чересчур "удобным") финалом, то четвертый был полон событий и (далеко не всегда уместных, на мой взгляд) сюжетных поворотов и настраивал на громкое и напряженное завершение истории, которое в итоге вылилось в пшик. Душевные метания Джуса вообще излишни и не несут никакого отпечатка на события (так его ещё и отпускают чистеньким), агент Поттер (в исполнении великолепного МакКиннона) вываливающий мешок секс-игрушек на голову Джейкоба Хейла, не имея при этом никакого отношения к этой сюжетной линии, смерть Пайни, которая весь сезон так и маячит на заднем плане, Тара мало того, что выжила, так даже из города не уехала, глупая, дурацкая смерть Козика. Ну и последней каплей стал сценарный "черт из табакарки" (deus ex machina, если хочешь) в виде членов мексиканского наркокартеля, оказавшихся агентами цру (!), в результате чего расследование Поттера и Розевельта (которое целый сезон набирало обороты) в самой последний момент идёт коту под хвост, Клэй жив и даже остаётся членом клуба (!), Джекс становится президентом, и все его упорные усилия (бросить клуб, уехать, защитить семью) опять идут под сценарный нож. Я ожидал как минимум три варианта развития событий (Клэй погибает от руки Опи, либо Джекса, либо погибает Тара) в итоге не случилось вообще ничего. И да, Бобби, скорее всего даже выйдет из тюрьмы, вот увидишь. Кто знает планируется ли 5 сезон? Последний, 5 сезон из 16 эпизодов выйдет этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Посмотрел Чака 1 сезон 1 серию, прикольный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Да, папаша Чака хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 добил таки 4-ый сезон Доктора,честно слабее нежели предыдущие сезоны. Опять пооставляли клиф эенгеров и ноль ответов на них. Добью спешалы и думаю распрощаюсь с доктором,ибо глянул я на морду нового доктора и понял,что уже не то. Актёр страшный какой-то....вот не знаю дать ему шанс,или же оставить приятные воспоминания о Теннанте и Эклстоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Когда третий сезон Justified будет в русской озвучке? Кто нибудь слыхал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Ой чееерт, меня так пробило на смех, когда Чак, влезая в окно, выронил пистолет и тот выстрелил, попав в ногу профессору, я ржал минут 5, это чудесно, отличный сериал Ты же понимаешь, что это не нормально, правда? А вообще герой чака очень похож на гари лайтбоди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 EWJimy, сериал комедийный? Да. Заставляет смеяться? Да. Я посмеялся? Да. Проблемс? Я имею ввиду, что 5 минут смеяться это ненормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dgigurda 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А озвучка Чака от 2 канала как вам ? Вроде в субботу уже 3 сезон стартует, правда в 2.15 ночи ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Концовка второго сезона Чака вообще шикарна, а первая серия третьего удивила. Зря они сделали это, надеюсь дальше будет круче, первые 2 сезона были просто восхитительны Как уже неоднократно замечалось лучшие первые два и последний. Но сериал все равно крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Хватит про чака ребят пожалуйста, ато слишком грустно вспоминать что он закончился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Тут писали о Сынах Анархии, вот думаю может этот сериал посмотреть? В какой озвучке тогда? Или 24 начать смотреть? оба смотреть в срочном порядке сыны озвучка 1001 синема или переминованые грави тв 24 дубляж до 4 сезон 5-6 в гавно озвучке,7-8 новафильм (полнометрашка) лостфильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 добил спешалы четвртого сезона...КАКОГО ХРЕНА теннант оставил нас на попечение человека эскаватора,ну нельзя так,это как заменить хауса к примеру. Он же гений, такая выразительная внешность,так приятно было смотреть на него(((даже не хочется смотреть нового доктора Т_Т как всегда в конце чуть на слезу не пробило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 PrinceX, да, я, ещё не досмотрев второй сезон, побежал качать третий. Понравилось как Чак искал презерватив, а нашел записку от Моргана, да и последние минуты последней серии намекали на awesomeness третьего сезона. А на деле все по другому, печально. Наверно сделаю перерывчик, посмотрю что-то другое. Тут писали о Сынах Анархии, вот думаю может этот сериал посмотреть? В какой озвучке тогда? Или 24 начать смотреть? Досмотри лучше Чака. Третий сезон отличный тоже, как и четвертый (кроме пары серий в середине), со второй половины четвертого и до конца пятого так вообще шик пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Лостфильм тоже на отлично озвучил Сынов, но с именами там беда - хоть их перевод логичный, лучше было оставить оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 148 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Shameless просто шикарен, с каждой серии все лучше и лучше! Подростковый секс, что может быть соблазнительней вот?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 http://news.mail.ru/culture/8046981/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 http://news.mail.ru/culture/8046981/ sooooooooooooo sad:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Все правильно, нужно было уже после 6 закрывать, имо. Закончил смотреть на 7 сезоне, восьмой как-то даже и не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) http://news.mail.ru/culture/8046981/ на 6-ом сезоне надо бы заканчивать и сделать полнометражку эпилог - вот идеальная концовка для любого телешоу начал таки смотреть 5-ого доктора...у меня один вопрос вот почему Теннанта програли когда у них появились бабки?! Хотя честно ни новый тардис,ни новый доктор не доставляют Т_Т Доктор вообще урод какой то в бабочке, хотя старается очень. Надеюсь когда нибудь Теннант вернётся в шоу как Доктор Изменено 9 февраля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения