Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел все сезоны Sons of Anarchy. На данный момент это лучшее телешоу телешоу среди просмотренных мной, а сериалы я смотрю далеко не в промышленных масштабах, так что, возможно есть круче, спорить не буду.

Мне кажется, что 5-й сезон этому сериалу просто не нужен. С некоторыми минорными поправками 4-й сезон заканчивается удовлетворительно, и в продолжении не нуждается.

Согласен,надо было заканчивать.Концовка получилось что надо,а так непонятно чего ожидать от нового сезона

Изменено пользователем Vega

Согласен,надо было заканчивать.Концовка получилось что надо,а так непонятно чего ожидать от нового сезона

Его еще недавно на 6 сезон продлили)

Четвёртый сезон окончательно разочаровал, такой смачной подставы от Саттера и ко я не ожидал (хотя судя по The Shield, стоило), плевок в лицо аудитории, чесслово. Не уверен, что буду дальше смотреть.

Зато уже аж до 6 сезона продлили, всего запланировано 7, угу.

Изменено пользователем SpaceCadet

Четвёртый сезон окончательно разочаровал, такой смачной подставы от Саттера и ко я не ожидал (хотя судя по The Shield, стоило), плевок в лицо аудитории, чесслово. Не уверен, что буду дальше смотреть.

Можно подробнее о впечатлениях? Под спойлер или в личку, как удобнее.

Все-таки нашел время досмотреть 3 серии Во все тяжкие 4 сезона

Это просто МЕГА. Эпик файнал.

Кто знает планируется ли 5 сезон? Просто я не представляю, что будет в следующем сезоне. Но уже не могу ждать продолжение!!

Кто знает планируется ли 5 сезон? Просто я не представляю, что будет в следующем сезоне. Но уже не могу ждать продолжение!!

Да, 5 сезон будет финальным.

Изменено пользователем PrinceX

Можно подробнее о впечатлениях? Под спойлер или в личку, как удобнее.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  soa4

Можно. Четвёртый сезон для меня во многом стал противоположностью третьего, если тот был в целом очень медленным и размеренным с шикарным (хотя и чересчур "удобным") финалом, то четвертый был полон событий и (далеко не всегда уместных, на мой взгляд) сюжетных поворотов и настраивал на громкое и напряженное завершение истории, которое в итоге вылилось в пшик. Душевные метания Джуса вообще излишни и не несут никакого отпечатка на события (так его ещё и отпускают чистеньким), агент Поттер (в исполнении великолепного МакКиннона) вываливающий мешок секс-игрушек на голову Джейкоба Хейла, не имея при этом никакого отношения к этой сюжетной линии, смерть Пайни, которая весь сезон так и маячит на заднем плане, Тара мало того, что выжила, так даже из города не уехала, глупая, дурацкая смерть Козика. Ну и последней каплей стал сценарный "черт из табакарки" (deus ex machina, если хочешь) в виде членов мексиканского наркокартеля, оказавшихся агентами цру (!), в результате чего расследование Поттера и Розевельта (которое целый сезон набирало обороты) в самой последний момент идёт коту под хвост, Клэй жив и даже остаётся членом клуба (!), Джекс становится президентом, и все его упорные усилия (бросить клуб, уехать, защитить семью) опять идут под сценарный нож. Я ожидал как минимум три варианта развития событий (Клэй погибает от руки Опи, либо Джекса, либо погибает Тара) в итоге не случилось вообще ничего. И да, Бобби, скорее всего даже выйдет из тюрьмы, вот увидишь.

Кто знает планируется ли 5 сезон?

Последний, 5 сезон из 16 эпизодов выйдет этим летом.

Посмотрел Чака 1 сезон 1 серию, прикольный сериал.

добил таки 4-ый сезон Доктора,честно слабее нежели предыдущие сезоны. Опять пооставляли клиф эенгеров и ноль ответов на них. Добью спешалы и думаю распрощаюсь с доктором,ибо глянул я на морду нового доктора и понял,что уже не то. Актёр страшный какой-то....вот не знаю дать ему шанс,или же оставить приятные воспоминания о Теннанте и Эклстоне

Когда третий сезон Justified будет в русской озвучке? Кто нибудь слыхал?)

Ой чееерт, меня так пробило на смех, когда Чак, влезая в окно, выронил пистолет и тот выстрелил, попав в ногу профессору, я ржал минут 5, это чудесно, отличный сериал

Ты же понимаешь, что это не нормально, правда?

А вообще герой чака очень похож на гари лайтбоди

EWJimy, сериал комедийный? Да. Заставляет смеяться? Да. Я посмеялся? Да. Проблемс?

Я имею ввиду, что 5 минут смеяться это ненормально

А озвучка Чака от 2 канала как вам ? Вроде в субботу уже 3 сезон стартует, правда в 2.15 ночи (

Концовка второго сезона Чака вообще шикарна, а первая серия третьего удивила. Зря они сделали это, надеюсь дальше будет круче, первые 2 сезона были просто восхитительны

Как уже неоднократно замечалось лучшие первые два и последний. Но сериал все равно крут.

Хватит про чака ребят пожалуйста, ато слишком грустно вспоминать что он закончился :(

Тут писали о Сынах Анархии, вот думаю может этот сериал посмотреть? В какой озвучке тогда? Или 24 начать смотреть?

оба смотреть в срочном порядке

сыны озвучка 1001 синема или переминованые грави тв

24 дубляж до 4 сезон 5-6 в гавно озвучке,7-8 новафильм (полнометрашка) лостфильм

добил спешалы четвртого сезона...КАКОГО ХРЕНА теннант оставил нас на попечение человека эскаватора,ну нельзя так,это как заменить хауса к примеру. Он же гений, такая выразительная внешность,так приятно было смотреть на него(((даже не хочется смотреть нового доктора Т_Т как всегда в конце чуть на слезу не пробило

PrinceX, да, я, ещё не досмотрев второй сезон, побежал качать третий. Понравилось как Чак искал презерватив, а нашел записку от Моргана, да и последние минуты последней серии намекали на awesomeness третьего сезона. А на деле все по другому, печально. Наверно сделаю перерывчик, посмотрю что-то другое.

Тут писали о Сынах Анархии, вот думаю может этот сериал посмотреть? В какой озвучке тогда? Или 24 начать смотреть?

Досмотри лучше Чака. Третий сезон отличный тоже, как и четвертый (кроме пары серий в середине), со второй половины четвертого и до конца пятого так вообще шик пойдет!

Лостфильм тоже на отлично озвучил Сынов, но с именами там беда - хоть их перевод логичный, лучше было оставить оригинал.

Shameless просто шикарен, с каждой серии все лучше и лучше! Подростковый секс, что может быть соблазнительней вот?)

Все правильно, нужно было уже после 6 закрывать, имо.

Закончил смотреть на 7 сезоне, восьмой как-то даже и не тянет.

на 6-ом сезоне надо бы заканчивать и сделать полнометражку эпилог - вот идеальная концовка для любого телешоу

начал таки смотреть 5-ого доктора...у меня один вопрос вот почему Теннанта програли когда у них появились бабки?! Хотя честно ни новый тардис,ни новый доктор не доставляют Т_Т Доктор вообще урод какой то в бабочке, хотя старается очень. Надеюсь когда нибудь Теннант вернётся в шоу как Доктор

Изменено пользователем GOPnick3000

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...