Carna3 1 145 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 А по-моему с хаусом впоряде все до сей поры, конечно интерес немного упал к сериалу, но все еще можно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Отличная выдалась концовка сезона у Boardwalk Empire!Прям ух.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 да Shameless внезапно начал доставлять. Второй сезон просто бомбезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Буду растягивать Чака, по серии в день. Уже печально, что он закончился Поверь мне, то что он закончился это только начало печальки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 У Чака не ограничения по возрасту ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 У Чака не ограничения по возрасту ? Лет до 16 бы дал. Все же показывают приличное число убийств, дырок в головах, пыток и т.д. сериал же про шпионов. Но разве этим удивишь нашу молодеж) ps Залпом посмотрел почти 5 сезонов, затянул сразу, отличный легкий сериал. Осталось 5 серий, жалко то как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Заценил новую серию Хауса. Не проходняк и на том спасибо. Жду следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 11 серия хауса крута. щас явно пойдут крутецкие серии перед закрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Лет до 16 бы дал. Все же показывают приличное число убийств, дырок в головах, пыток и т.д. сериал же про шпионов. Но разве этим удивишь нашу молодеж) ps Залпом посмотрел почти 5 сезонов, затянул сразу, отличный легкий сериал. Осталось 5 серий, жалко то как... Я так и подумал что рекомендуется для просмотра лицам до 16 лет ,доброта ,наигранность и наивность в кадре зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Пару дней до новой серии Ходячих ... Ждать нету сил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Лет до 16 бы дал. Все же показывают приличное число убийств, дырок в головах, пыток и т.д. сериал же про шпионов. Но разве этим удивишь нашу молодеж) ps Залпом посмотрел почти 5 сезонов, затянул сразу, отличный легкий сериал. Осталось 5 серий, жалко то как... А я и первую серию не осилил этого бреда. А Хауса очень не хочется терять... Видно понимают режиссеры что уже придумать нечего.. Рейтинг то у него до сих пор хороший, в отличии от грани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Вот это акцент у Страховски в 14 серии 3 сезона Чака, каждый раз на смех пробивает, шикарно просто. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 007-bot, ээм, Ивонн Страховски, исполнительница роли Сары Не знал что её так зовут. Она русская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Кто это? А еще фанат Чака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 А еще фанат Чака. Я обычно не интересуюсь именами актёров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 007-bot, полячка. Я вообще с первой серии в нее влюбился, теперь везде на аватарах стоит, на рабочем столе Серьезно тебя унесло) В первых сезонах она все равно погорячее как то)) Я обычно не интересуюсь именами актёров Да ладно тебе, я же шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Серьезно тебя унесло) В первых сезонах она все равно погорячее как то)) А мне в первых сезонах Элли больше нравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 А мне в первых сезонах Элли больше нравилась) О даааааааа, это ты верно подметил! А потом как то поутихло что ли к ней)) Мне еще никогда не нравились длиноногие подружки Сары) PrinceX, да, в первых сезонах прям аще, особенно в майке продавщицы йогуртов :) У нее всегда "интересные" наряды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Borland12, у Страховски есть акцент, просто она всегда, во всех фильмах его "прячет". Очень удивился, когда смотрел гаг-рилы или какие-то программы с ней. не скинешь ссылочку тумблера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Наконец то Арчер продолжился после перерыва. Посмотрел с удовольствием 4ю серию 3го сезона. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Наконец то Арчер продолжился после перерыва. Посмотрел с удовольствием 4ю серию 3го сезона. :) А я и забыл про него совсем, ушел качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Наконец то Арчер продолжился после перерыва. Посмотрел с удовольствием 4ю серию 3го сезона. :) Серия показалась проходной,надеюсь дальше по лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ой, лучше не надо. А то так и будет длиться вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Borland12, фаната Оказывается даже петиция есть, хотят Чака вернуть, 98к подписало А я подписался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Оказывается даже петиция есть, хотят Чака вернуть, 98к подписало И понимаю, что надо оставить в покое Чака и одновременно хочется продолжения. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения