SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Opinions! О чем вы спорите ваще, пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 EWJimy, я и не считаю себя самым умным. Чак отличная комедия-боевик, экшн сцены разбавлены юмором, тот же Лестер и Джефф отжигают каждую минуту, Морган доставляет, особенно когда шпионом стал. Для меня Чак в первую очередь драма-комедия, а потом уже экшн Странно, что столько людей не видят его гениальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Запалил ща по тв3 две серии менталиста, ниче так вроде, кто смотрел, хороший сериал или так себе? Изменено 13 февраля 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Запалил ща по тв3 две серии менталиста, ниче так вроде, кто смотрел, хороший сериал или так себе? Один из лучших, если нравятся такие как Обмани меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ariss, унылый. Подобные сериалы домохозяйки часто смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 да вы какое-то задротство развели с чаком=) уж точно я не буду искать там какую-то истину, когда после работы завалился и перед сном глянул 1-2 серии. единственное, скарей бы чак и сара поженились и закончили сериал. джефстер две жести, мало того что я расист и ненавижу факинг джипсис + индусов, так у них юмор уровня его величества Ваганыча. чака досмотрю до конца, только из-за того что я перфекционист и начатое завершаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 тож Чак не зацепил особо. Once Upon a Time даже больше понравился. где вы там драмму вообще увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 тож Чак не зацепил особо. Once Upon a Time даже больше понравился. где вы там драмму вообще увидели. ну когда рассказывают историю как хатико ждал хозяина, а потом он закрывает глаза и его накрывает снегом. вот тут я разревелся знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Запалил ща по тв3 две серии менталиста, ниче так вроде, кто смотрел, хороший сериал или так себе? Как хаус практически. Т.е. смотреть если и стоит, то только ради кривляний центрального персонажа, потому как остальные плоские, как листок бумаги и сюжет такой же шаблонный. Но девушке нравится, вот и приходится, так сказать, терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Запалил ща по тв3 две серии менталиста, ниче так вроде, кто смотрел, хороший сериал или так себе? средни,хоят если любитель смотреть сериалы по 10 сезонов по 22 серии,где каждая серия новая история и почасти все унылы,кроме финальных..где основную развязку показывают пару серий..лучше что нить на кабельном глянь,там вся сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) совсем нет погуглил немного, оказывается у чака нет ни одной награды за все время его существования Да Чака даже ни одна нормальная студия не взялась переводить. Сериал вообще малоизвестный. На tv-shows его нету, так что рейтинг не знаю ( но думаю что низкий) Изменено 13 февраля 2012 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Да Чака даже ни одна нормальная студия не взялась переводить. Сериал вообще малоизвестный. На tv-shows его нету, так что рейтинг не знаю ( но думаю что низкий) :lol: i lol'd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 тож Чак не зацепил особо. Once Upon a Time даже больше понравился. где вы там драмму вообще увидели. *facepalm* Ты дальше первого сезона хоть смотрел? Всё самое интересное с третьего начинается Да Чака даже ни одна нормальная студия не взялась переводить. Сериал вообще малоизвестный. На tv-shows его нету, так что рейтинг не знаю ( но думаю что низкий) Откуда там бы 5 сезонов взялось тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А меня Psych больше радует чем Чак . Вообще думал 4-й сезон Чака финальный , ан нет , посмотрел первую серию 5-го и решил : да ну его ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Когда следующий сезон Шерлока?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 007-bot, в начале 2013, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Поцоны, а ну посоветуйте какой-нибудь экшеновый, или экшеново-смешной сериал, очень очень надо The Good Guys? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 SpaceCadet, отлично, по описанию получается хороший сериал. Спасибо На здоровье. The Terriers ещё глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Borland12, Misfits обязательно к просмотру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 SpaceCadet, отлично, по описанию получается хороший сериал. Спасибо Кстати, как насчет Misfits? Вроде кто-то отзывался положительно о сериале Да , советую глянуть , веселый сериал . Если любишь смотреть в озвучке , то только от Кубик в кубе , уж очень 3-й сезон понравился в их исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Видать к концу Хауса создатели решили выжать все соки, уже две серии подряд очень пригодные. 12 эпизод на рутрекере, пока только сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Наткнулся на сериал Episodes с Мэтт ЛеБлан'ом, кто нибудь смотрел, как он? Хотя сериал с Джо все равно посмотрю) Изменено 15 февраля 2012 пользователем liem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 145 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Наткнулся на сериал Episodes с Мэтт ЛеБлан'ом, кто нибудь смотрел, как он? Хотя сериал с Джо все равно посмотрю) редкостное говнище, сразу закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Досматриваю пятый и такой не помню. Мне всего 2 серии осталось T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) редкостное говнище, сразу закрылся. Он не закрылся, будет 2 сезон. Посмотрел всего чака, брюнетку тоже не помню.. по фото видно (точнее по прическам) что это 1 сезон, может должна была кого то играть. Интересно.. Изменено 16 февраля 2012 пользователем liem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения