Carna3 1 144 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 позитивный был сериальчег, с интригующим завершением сезона, ну или просто на фоне всего сериала это показалось неожиданным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Говно, как по мне. Посмотрел серия 5-6, только отвращение вызывает. ну хз хз, я только 1 серию посмотрел вроде задумка неплохая, а дальше будет видно, как ее реализовали (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Borland12, 18-ую серию месяц ждать ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) ну хз хз, я только 1 серию посмотрел вроде задумка неплохая, а дальше будет видно, как ее реализовали (: один из самых тухлых сериалов которые я когда либо видел. полторы серии выдержал. На такую же почти тему есть сериал Outcasts правда без динозавров, но хоть не такое уг. Изменено 31 марта 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Посмотрел последнюю серию Spartacus: Vengeance ***ный эпик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 поцонтре какая серия ходячих была в 2011 последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 поцонтре какая серия ходячих была в 2011 последняя. это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 один из самых тухлых сериалов которые я когда либо видел. полторы серии выдержал. На такую же почти тему есть сериал Outcasts правда без динозавров, но хоть не такое уг. злые вы все, ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 блин, жалею что я так долго тянул с Сообществом. щас на середине второго сезона... и блин, это шикарнейший сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif КалифорникейшнОмг, я так понял сериал закончился? :( Трагично весьма всё. Изменено 2 апреля 2012 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 а скоро стартует гамес тронс? почему то в голове всплыло 1 апреля старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif КалифорникейшнОмг, я так понял сериал закончился? :( Трагично весьма всё. 6 сезон будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 а скоро стартует гамес тронс? почему то в голове всплыло 1 апреля старт Всё правильно, сегодня в 5 утра по Москве в США показали первую серию второго сезона. Очень жду перевода, на этом деле начал книжку читать ))) 3ViL GN0M3, С чего такие мысли? Еси чё последние серии ещё не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) ViktuK, ну вот посмотри. EWJimy, пруф? Изменено 2 апреля 2012 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belousof 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif КалифорникейшнОмг, я так понял сериал закончился? :( Трагично весьма всё. Не пойму днем сабы были готовы на 91 процент, а сейчас прошло уже 5 часов. 92.3. Что за задержка дурацкая, посмотреть хочется финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 КОЛД ВИНГЗ АР РАЙЗИН БИТЧЕЗ! Второй сезон Гейм оф Фронз шикарен брутален и крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belousof 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 5 сезон калифорнии нормально так закончился. Да и сама серия прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 5 сезон калифорнии нормально так закончился. Да и сама серия прикольная. Точно, скорее бы продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belousof 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Сверхъестественное сдулось. 7 сезон на 5 из 10 где-то. Даже мощный финал не спасет. Есть серии 3 от силу более-менее. Остальные не вызывают интереса во время просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Сверхъестественное сдулось. 7 сезон на 5 из 10 где-то. Даже мощный финал не спасет. Есть серии 3 от силу более-менее. Остальные не вызывают интереса во время просмотра. слоупок ? сериал сдулся ещё в пятом сезоне :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belousof 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Claud10, Да не. Я просто остановился на 5 серии 7 сезона, после неё перестал смотреть. Начало было прикольное, а потом фуфло пошло. А вот в прошедшие выходные докачал 6-18 (18 с сабами), посмотрел все. 7 ещё хуже 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belousof 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Borland12, Мне с Бобби понравилась серия (10), потом про 1944. Ну и первые серии бодрые были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belousof 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Borland12, А, да. Про Эмануэля тоже, про его воспоминание. А ост. серии неинтересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Вчера по первому каналу глянул сериал Отрыв, показалось занятно. Жду блудливую калифорнию 12 серию 5 сезона с переводом. Смотрю потихоньку Во все тяжкие и Теорию большого взрыва. Жду когда выйдет 2й сезон Майк и Молли полностью и буду его просматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения