VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 За неделю посмотрел 4 сезона Калифорнии, высший сериал :good: Кто-нибудь смотрел новый сериал Touch , как он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 За неделю посмотрел 4 сезона Калифорнии, высший сериал :good: 5 сезон совсем не понравился,по тихоньку сдувается шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 5 сезон совсем не понравился,по тихоньку сдувается шоу Не сказал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 За неделю посмотрел 4 сезона Калифорнии, высший сериал :good: Кто-нибудь смотрел новый сериал Touch , как он? Приятный но слишком жизнеутверждающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Приятный но слишком жизнеутверждающий. и слишком однообразный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Запилил первую серию правосудия, как-то уныло. Дальше интересней будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 sky, впринципе от 1й тож восторга не получил,но потом стало интересно интересно,если в 2х словах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Запилил первую серию правосудия, как-то уныло. Дальше интересней будет? Дальше будет круче. Вообще один из немногих сериалов, который с каждой серией радует все больше и больше, и не сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Посмотрел первый сезон События, обломался с продолжением Начал Пробуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 снова решил осилить первые 3 серии комьюнити. первая гавнище, вторая уже лучше, с третьей понял, что буду смеяться=) буду верить в разгон в некст сериях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Я вообще не знаю что глянуть( Клинику пересмотрел по 2 раза, Город хищниц тоже оценил. Больше норм ситкомов вообще не могу найти. Мамочку и тбб смотрю и так. Всяие офисы не нра( Не могу заставить смотреть себя больше 3 серий если вообще не понравилось. Что еще можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Я вообще не знаю что глянуть( Клинику пересмотрел по 2 раза, Город хищниц тоже оценил. Больше норм ситкомов вообще не могу найти. Мамочку и тбб смотрю и так. Всяие офисы не нра( Не могу заставить смотреть себя больше 3 серий если вообще не понравилось. Что еще можете посоветовать? смотрю ща Зеленое крыло - угарный британский ситком, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Я вообще не знаю что глянуть( Клинику пересмотрел по 2 раза, Город хищниц тоже оценил. Больше норм ситкомов вообще не могу найти. Мамочку и тбб смотрю и так. Всяие офисы не нра( Не могу заставить смотреть себя больше 3 серий если вообще не понравилось. Что еще можете посоветовать? В Филадельфии всегда солнечно - эдакая версия антиДрузья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 В Филадельфии всегда солнечно - эдакая версия антиДрузья. + Louie, Wilfred, Ideal, How Not to Live Your Life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Я вообще не знаю что глянуть( Клинику пересмотрел по 2 раза, Город хищниц тоже оценил. Больше норм ситкомов вообще не могу найти. Мамочку и тбб смотрю и так. Всяие офисы не нра( Не могу заставить смотреть себя больше 3 серий если вообще не понравилось. Что еще можете посоветовать? криса посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 http://27.media.tumblr.com/tumblr_m2outmUuQ51qcupx5o1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Я вообще не знаю что глянуть( Клинику пересмотрел по 2 раза, Город хищниц тоже оценил. Больше норм ситкомов вообще не могу найти. Мамочку и тбб смотрю и так. Всяие офисы не нра( Не могу заставить смотреть себя больше 3 серий если вообще не понравилось. Что еще можете посоветовать? Сообщество ,Неженаттый Гарри ,Класс ,2 разорившиеся девушки,Новенькая,Американская семейка .Вот что спасает когда Клиника,Друзья пересмотрены по сто раз а Теория большого взрыва и Как я встретил вашу маму уже не дарит тот позитив что раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Сообщество ,Неженаттый Гарри ,Класс ,2 разорившиеся девушки,Новенькая,Американская семейка .Вот что спасает когда Клиника,Друзья пересмотрены по сто раз а Теория большого взрыва и Как я встретил вашу маму уже не дарит тот позитив что раньше. "девушек" смотрел пару серий - не вставило. Дальше лучше или все серии на уровне первых? Американская семейка - почти осилил сезон, на первых порах вроде ничего шло, потом приелось очень быстро. Неженаттый Гарри - даже смотреть боюсь (главный герой похож на дебила) Класс - надо попробовать глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Посмотрел 3 сезона сверхъестественного http://29.media.tumblr.com/tumblr_lltzgnHi5F1qzib3wo1_400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 144 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 досмотрел антураж, весьма доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 4я серия ''Убийство'' вышла от Кубиков! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 "девушек" смотрел пару серий - не вставило. Дальше лучше или все серии на уровне первых? Американская семейка - почти осилил сезон, на первых порах вроде ничего шло, потом приелось очень быстро. Неженаттый Гарри - даже смотреть боюсь (главный герой похож на дебила) Класс - надо попробовать глянуть Я вроде не вам писал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Я вроде не вам писал :scratch_one-s_head: ну я какбэ тоже не прочь че нить новенькое глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 ну я какбэ тоже не прочь че нить новенькое глянуть) Ну девушки если не нравятся то и не стоит пытаться видимо просто не ваше.А вот про Гарри зря ,может внешне он и похож аля Джоуи но это только внешне .Юмор в сериале очень годный но для от 21 +. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Кто досмотрел Событие? Может в личку или под спойлер написать чем там закончилось? Просто у меня и так много интересных сериалов не досмотренных... времени нету... и событие что-то не тянет смотреть, но интересно чем закончился сериал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения