Carna3 1 138 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 есть случаи которые ты описываешь, а есть дурной fox, любой другой канал доил бы хауса сезонов 11 минимум, а эти закрывают. ладно побег, там забастовка слила 3й сезон и в 4м пришлось финалить(хотя в теории тоже можно было доить оч.долго) так что это fox детка.© в хаусе кризис жанра реально. Последнюю серию вообще додоили до предела, радует хоть какая-то концовка. Кто-то утвержает что побег слился после первого сезона, хотя это не так, до сей поры вспоминаю это томительное чувство напряжения из серии в серию, было просто прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Чето финал в мамке какойто...мдаа не оригинальный( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ariss, В тбб так вообще не финал, а говно полное. Явно хотят что бы их прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Помоему оба сериала уже сдают и прорывают на ха-ха лишь изредка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 ребят подскажите какой нибудь комедийный сериал,на подобие "отбросы" "блу маунти штат" в заранее спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Помоему оба сериала уже сдают и прорывают на ха-ха лишь изредка. Да, к сожелнию( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 я их уже давно смотрю что бы хоть как-то убить время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ходячие мертвецы 3 сезон вот кто был под маской ниндзя вконце 2 сезона http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/the-walking-dead/Season%203/Misc/walking-dead-michonne_510_595_watermark.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Майкл Чиклис, Дэннис Куэйд, Кэрри-Энн Мосс, Джейсон О'Мара. Это вин, пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 все что-то собрали, Джейсон О'Мара и лысый из щита доставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 SpaceCadet, а меня вот это дело заинтриговало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 gr1bok, Бекон. Жаль, прикроют после первого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 ALF - Creator Paul Fusco on His Star Alien and Potential Comeback аа круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 gr1bok, заинтриговало, буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 А мне концовка хауса понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Вчера осилил ходячих 1 сезон, сегодня еще четыре серии второго посмотрел. Офигенный сериальчик, чо. http://cs10831.vkontakte.ru/u11098432/-14/x_bf2b3704.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Вчера осилил ходячих 1 сезон, сегодня еще четыре серии второго посмотрел. Офигенный сериальчик, чо. все равно что киткат поперек жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Забросил ходячую унылость на 1 сезоне еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 ребят подскажите какой нибудь комедийный сериал,на подобие "отбросы" "блу маунти штат" в заранее спасибо за помощь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 я их уже давно смотрю что бы хоть как-то убить время. Тебе надо посмотреть фильм"Потерянное время". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Забросил ходячую унылость на 1 сезоне еще) Мне понравилось. Правда, если 1 сезон тебе показался унылым, то о втором лучше вообще забыть к еб*ням, потому что там в некоторых сериях по 1 зомби показывают, все остальное - сопливые диалоги или страшное рыло Шейна крупным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 пересматриваю друзей в HD, сейчас уже 6 сезонов, полгода назад было только 3... Вот это реально стоящий ситком, который раз на смех пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Мне понравилось. Правда, если 1 сезон тебе показался унылым, то о втором лучше вообще забыть к еб*ням, потому что там в некоторых сериях по 1 зомби показывают, все остальное - сопливые диалоги или страшное рыло Шейна крупным планом. Значит все правильно сделал)) я ткк сразу и насторожился когда там понял что какието мутки у двух гг с одной телкой, нафиг мыльцо а зомби я лучше понаблюдаю и покрошу сам в игрулях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Значит все правильно сделал)) я ткк сразу и насторожился когда там понял что какието мутки у двух гг с одной телкой, нафиг мыльцо а зомби я лучше понаблюдаю и покрошу сам в игрулях А смысл делать сериал онли про какой-либо экшн с зомбями? Тема в ходячих шире, чем просто раздача свинца направо и налево, там как бы взаимоотношения людей на фоне апокалипсиса. "Мутки" наоборот красят сериал имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Еле домучал до половины второго сезона Офис. Но не могу понять: смеяться то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения