Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3ViL GN0M3, Ага заинтриговали сволочи, я думал Дебра на его сторону встанет. А пока не так получается.

Наслушавшись вас начал смотреть "Во все тяжкие", пока нравиться.

Во все тяжкие 3й сезон только что закончил. В конце пошел полный экшн, на очереди просмотр 4го сезона.

Ценю 4 сезон BB.

Очень хочется быстрее добраться до этой http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=gzpkPy7H700 серии,уж очень у Уолта смех поехавший

1 серия 5 сезона BB шикарная . Прям вахвахвах .

http://media.kino-govno.com/tv/b/breakingbad/posters/breakingbad_5.jpg

Слишком я сильно ждал видимо во все тяжкие, поэтому 1 серия вообще не понравилось.

Но вот само начало - это круто.

http://s017.radikal.ru/i434/1207/7b/2c64f0dd3d9et.jpg

Слишком я сильно ждал видимо во все тяжкие, поэтому 1 серия вообще не понравилось.

Но вот само начало - это круто.

http://s017.radikal.ru/i434/1207/7b/2c64f0dd3d9et.jpg

у хэнка сосать будет.судя по фотке.намек понятен :laugh2:

Отсмотрел 4ый сезон и первую серию пятого сезона Breaking Bad. Щикарнота,из персонажей больше всех понравились - Уолтер(как не странно) и Густаф.

Посмотрел 1ую серию BB, ну я бы не сказал что Щииииикарно! Но весьма неплохо.

И,кстати, кто-то мне в треде писал что-то типа "Будь готов много перематывать в таком то сезоне". Так вот не мотал ниразу и не понимаю тех,кто мотал.

Те, кто начал смотреть пятый сезон BB, проясните, пожалуйста,

что случилось с Тэдом Беннеки. Помню, в 4 сезоне он ударился головой о холодильник, именно из-за этого он стал инвалидом? Или люди адвоката что-то с ним сделали? Не совсем понял беседу, которая состялась между адвокатом и Уолтером.

Изменено пользователем Yari

что случилось с Тэдом Беннеки. Помню, в 4 сезоне он ударился головой о холодильник, именно из-за этого он стал инвалидом? Или люди адвоката что-то с ним сделали? Не совсем понял беседу, которая состялась между адвокатом и Уолтером.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
Насколько я понял - да. Тедд так себя изувечил ударившись головой об холодильник.А по поводу беседы - Адвокат распинался перед Уолтером за деньги,которые он отдал Скайлер без его ведома.(если ты об этой беседе)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Скайлер и Тэд
В прошлом сезоне он обанкротился, и Скайлер проводила махинации,чтобы его спасти,но его долги могли бы раскрыть деятельность Скайлер и Уайта, потому она дала ему денег на погашение долгов, но вместо того,чтобы оплатить их - он купил новую беху спортивную. Скайлер попросила поговорить с ним, беседа же вылилась в поцелуй головы с углом тумбочки\дивана.

А мне вот этот момент был интересен:

Тэд в больнице сказал Скайлер,что он сказал всем,что он так пострадал из-за того,что упал и ударился головой. Но он это так сказал Скайлер,будто на самом деле было все по-другому(Его избили и тд). Мне интересно,это он так на жалость/стыд давит или просто не помнит как он головой ударился?

И я так и не понял всей истории с сигаретой.

Кто отравил?
Изменено пользователем iSpoke

А мне вот этот момент был интересен:

Тэд в больнице сказал Скайлер,что он сказал всем,что он так пострадал из-за того,что упал и ударился головой. Но он это так сказал Скайлер,будто на самом деле было все по-другому(Его избили и тд). Мне интересно,это он так на жалость/стыд давит или просто не помнит как он головой ударился?

И я так и не понял всей истории с сигаретой.

Кто отравил?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Тэд
Его никто не бил, просто он напугался и решил убежать,но ковёр был против этого.

А что с сигаретой?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...