3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Супернатурал 7 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 3ViL GN0M3, Ага заинтриговали сволочи, я думал Дебра на его сторону встанет. А пока не так получается. Наслушавшись вас начал смотреть "Во все тяжкие", пока нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Боже, какой же Майкл Скотт идиот. Просто человек-рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Во все тяжкие 3й сезон только что закончил. В конце пошел полный экшн, на очереди просмотр 4го сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ценю 4 сезон BB. Очень хочется быстрее добраться до этой http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=gzpkPy7H700 серии,уж очень у Уолта смех поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 1 серия 5 сезона BB шикарная . Прям вахвахвах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Начал смотреть TEN,пока ни намека на любовь нет,что очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 1 серия 5 сезона BB шикарная . Прям вахвахвах . http://media.kino-govno.com/tv/b/breakingbad/posters/breakingbad_5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 1 серия 5 сезона BB шикарная . Прям вахвахвах . идея магнит рулит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 только не спойлерите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Boyanity? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Слишком я сильно ждал видимо во все тяжкие, поэтому 1 серия вообще не понравилось. Но вот само начало - это круто. http://s017.radikal.ru/i434/1207/7b/2c64f0dd3d9et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Слишком я сильно ждал видимо во все тяжкие, поэтому 1 серия вообще не понравилось. Но вот само начало - это круто. http://s017.radikal.ru/i434/1207/7b/2c64f0dd3d9et.jpg у хэнка сосать будет.судя по фотке.намек понятен :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Отсмотрел 4ый сезон и первую серию пятого сезона Breaking Bad. Щикарнота,из персонажей больше всех понравились - Уолтер(как не странно) и Густаф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Boyanity? от реакции майка я просто выпал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Густаф. Нет там персонажа такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Нет там персонажа такого. Придирчив до безобразия,Густаво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Посмотрел 1ую серию BB, ну я бы не сказал что Щииииикарно! Но весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 И,кстати, кто-то мне в треде писал что-то типа "Будь готов много перематывать в таком то сезоне". Так вот не мотал ниразу и не понимаю тех,кто мотал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Те, кто начал смотреть пятый сезон BB, проясните, пожалуйста, что случилось с Тэдом Беннеки. Помню, в 4 сезоне он ударился головой о холодильник, именно из-за этого он стал инвалидом? Или люди адвоката что-то с ним сделали? Не совсем понял беседу, которая состялась между адвокатом и Уолтером. Изменено 18 июля 2012 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Те, кто начал смотреть пятый сезон BB, проясните, пожалуйста, что случилось с Тэдом Беннеки. Помню, в 4 сезоне он ударился головой о холодильник, именно из-за этого он стал инвалидом? Или люди адвоката что-то с ним сделали? Не совсем понял беседу, которая состялась между адвокатом и Уолтером. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Насколько я понял - да. Тедд так себя изувечил ударившись головой об холодильник.А по поводу беседы - Адвокат распинался перед Уолтером за деньги,которые он отдал Скайлер без его ведома.(если ты об этой беседе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Те, кто начал смотреть пятый сезон BB, проясните, пожалуйста, что случилось с Тэдом Беннеки. Помню, в 4 сезоне он ударился головой о холодильник, именно из-за этого он стал инвалидом? Или люди адвоката что-то с ним сделали? Не совсем понял беседу, которая состялась между адвокатом и Уолтером. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Скайлер и ТэдВ прошлом сезоне он обанкротился, и Скайлер проводила махинации,чтобы его спасти,но его долги могли бы раскрыть деятельность Скайлер и Уайта, потому она дала ему денег на погашение долгов, но вместо того,чтобы оплатить их - он купил новую беху спортивную. Скайлер попросила поговорить с ним, беседа же вылилась в поцелуй головы с углом тумбочки\дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) А мне вот этот момент был интересен: /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Тэд в больнице сказал Скайлер,что он сказал всем,что он так пострадал из-за того,что упал и ударился головой. Но он это так сказал Скайлер,будто на самом деле было все по-другому(Его избили и тд). Мне интересно,это он так на жалость/стыд давит или просто не помнит как он головой ударился? И я так и не понял всей истории с сигаретой. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Кто отравил? Изменено 18 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 А мне вот этот момент был интересен: /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Тэд в больнице сказал Скайлер,что он сказал всем,что он так пострадал из-за того,что упал и ударился головой. Но он это так сказал Скайлер,будто на самом деле было все по-другому(Его избили и тд). Мне интересно,это он так на жалость/стыд давит или просто не помнит как он головой ударился? И я так и не понял всей истории с сигаретой. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Кто отравил? /forum/style_images/icon_plus_1.gif ТэдЕго никто не бил, просто он напугался и решил убежать,но ковёр был против этого. А что с сигаретой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения