Yari 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Скайлер и ТэдВ прошлом сезоне он обанкротился, и Скайлер проводила махинации,чтобы его спасти,но его долги могли бы раскрыть деятельность Скайлер и Уайта, потому она дала ему денег на погашение долгов, но вместо того,чтобы оплатить их - он купил новую беху спортивную. Скайлер попросила поговорить с ним, беседа же вылилась в поцелуй головы с углом тумбочки\дивана. Да-да, я это все помню, сейчас пересмотрел эпизод и все понял, спасибо. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Просто когда Соула достал какую-то хрень из стола и сказал "Я не думал, что из-за этого пацан окажется в больнице", я подумал, что он говорил о Тэде (всмысле он не знал, что люди Соула чем-то траванули Тэда, из-за чего он стал таким) Теперь разгоядел сигарету и понял, что речь шла о ребенке той подруженции Джесси Изменено 18 июля 2012 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ТэдЕго никто не бил, просто он напугался и решил убежать,но ковёр был против этого. А что с сигаретой? /forum/style_images/icon_plus_1.gif ТэдДа это я понял,что никто не бил. Просто в больнице он себя вёл так перед Скайлер,как будто его избили. /forum/style_images/icon_plus_1.gif СигаретаЕсли помнишь,там было не понятно кто украл сигарету(С ядом которая,предназначеная для убийства Гуса) и как отравили пацана. В итоге оказалось,что пацана отравили вовсе не тем веществом из сигареты. После чего нам в какой-то из последних серий показывают Ландыш (Зачем?). А сигарета в итоге оказывается у адвоката. Вот я и не понял кто отравил пацана и кто украл сигарету и причем тут ландыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ТэдДа это я понял,что никто не бил. Просто в больнице он себя вёл так перед Скайлер,как будто его избили. /forum/style_images/icon_plus_1.gif СигаретаЕсли помнишь,там было не понятно кто украл сигарету(С ядом которая,предназначеная для убийства Гуса) и как отравили пацана. В итоге оказалось,что пацана отравили вовсе не тем веществом из сигареты. После чего нам в какой-то из последних серий показывают Ландыш (Зачем?). А сигарета в итоге оказывается у адвоката. Вот я и не понял кто отравил пацана и кто украл сигарету и причем тут ландыш. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ТэдКак я понял,он просто решил надавить на жалость и её карман, мол я такой хороший не сдам тебя,а ты дай еще денюжку. /forum/style_images/icon_plus_1.gif СигаретаА вот на этот вопрос ответят чуть позже в самом сериале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ТэдКак я понял,он просто решил надавить на жалость и её карман, мол я такой хороший не сдам тебя,а ты дай еще денюжку. Во-во,я тоже самое подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 ну вы ваще пацаны чё прячетесь и разговаривайте двоем.давайте все обсуждать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Сигаретада вы гоните чтоли, показали же ландыш когда на него смотрел Уолтер. Очевидно же что он мальца траванул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Сигаретада вы гоните чтоли, показали же ландыш когда на него смотрел Уолтер. Очевидно же что он мальца траванул. /forum/style_images/icon_plus_1.gif СигаретаТогда мне ход его действий вообще не понятен.Зачем красть сигарету,чтобы потом травить ландышем? Изменено 18 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif СигаретаТогда мне ход его действий вообще не понятен.Зачем красть сигарету,чтобы потом травить ландышем? /forum/style_images/icon_plus_1.gif +давно не смотрел, уже точно не припомню, вероятно это связано с манипулированием Джеси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Посмотрел "Убийство" Вот небольшое мнение http://issproart.blogspot.com/2012/07/blog-post.html#more Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Выкрал сигарету, чтобы Джесси думал на тот момент, что по его вине Брок утянул у него из пачки это сигарету, выкурил и отравился. А на самом деле Уолт отравил его ландышем, в еду подсыпал скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ВВСигарету украл человек Соула по просьбе Уолтера для того, чтобы Джеси поверил в то, что это Густаво отравил ребенка чтобы Джеси убил Уолтера. На самом деле все это подстроил Уолтер и ребенка ягодами отравил он, чтобы Джеси помог ему убить Густаво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 чтобы Джеси поверил в то, что это Густаво отравил ребенка, чтобы Джеси убил Уолтера. Это как вообще сочетается вместе ? Густаво отравил, а Джесси убьет Уолта ? Что ты пишешь, я не понимаю :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 BelousovSa Под спойлер плиз все обсуждения! Тут бывают люди которые ещё не видели BB и я думаю им бы не хотелось видеть, такие спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ВВСигарету украл человек Соула по просьбе Уолтера для того, чтобы Джеси поверил в то, что это Густаво отравил ребенка чтобы Джеси убил Уолтера. На самом деле все это подстроил Уолтер и ребенка ягодами отравил он, чтобы Джеси помог ему убить Густаво. Если это так,то план сумасшедший. Так продумать всё на несколько ходов вперёд. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ВВА отравлять ландышем я так понимаю он решил лишь для того,чтобы не убить ребенка ядом из сигареты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ну да, таков был план у него. Это же Хайзенберг, в этом и вся прелесть BB. Нам до конца показывали унылого Уолта, а на самом деле Хайзенберг уже давно все решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Досмотрел Подпольную Империю, 3ий сезон то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Досмотрел Подпольную Империю, 3ий сезон то будет? 16 сентября начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Досмотрел Подпольную Империю, 3ий сезон то будет? Отличнейший сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 iSpoke, думаю что так. И получилось что проблем с полицией нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 как то он странно смотрит на снимающего O_o iSpoke, думаю что так. И получилось что проблем с полицией нет. это и так было понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) 4 сезон во всех тяжких (никаких спойлеров просто картинка) /forum/style_images/icon_plus_1.gif ebay hero.htmlhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6603/61361291.2/0_76dea_653f71a5_orig.jpg Изменено 20 июля 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Посмотрел первый сезон 24. Шикарный сериал. До какого сезона смотреть можно? И еще увидел что есть фильм, его после какого сезона смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Посмотрел первый сезон 24. Шикарный сериал. До какого сезона смотреть можно? И еще увидел что есть фильм, его после какого сезона смотреть? все смотри, там чем дальше, тем круче. фильм перед седьмым вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 1deru, спасибо. 8 сезоноа тяжело будет осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Решил побег осилить, первый сезон просто шедевр, но потом такое УГ, что просто невозможно смотреть. Второй и третий сезон смотрел почти весь на скорости 1.5, вот не знаю смотреть ли 4й или в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения