Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Go On! с Мэттью Пэрри если кто не смотрел, советую. Пилотный эпизод вышел месяц назад, а со вчерашнего дня сериал полноценно в эфире. Юмор в отличие от Anger Management не такой унылый и примитивный. Неоднократно бросало в ржач. Не смотрел пока ещё второй эпизод, но в первом эпизоде турнир по несчастьям в жизни просто нечто.

Посмотрел, унылота, не знаю от чего там может в ржач бросить, очень напоминает Сообщество, но все как то нескладно и второпях, ощущение, что 40ка минутный сценарий запихнули в 20ти минутный эпизод

Ад на колесах кто-нибудь смотрит?

Стоит смотреть?

вроде неплохой, собираюсь его скачать :umnik2:

вышел новый трейлер "Ходячих". На ютубе региональное ограничение стоит, но на IMDB можно посмотреть.

досматриваю Эврику осталось 3 серии, легкий сериальчик как раз подходит чтобы время убить

4 серии 2го сезона Все Ненавидят Криса вышли в 720p :emotawesomepm9: Изменено пользователем SoloFreedom13

стоит сынов смотреть?столько положительных отзывов.

и сыны и щит все стоит

4 серии 2го сезона Все Ненавидят Криса вышли в 720p :emotawesomepm9:

В попу это слоупочное 720п, нормальные посоны все 4 сезона давным давно отсмотрели :big_boss:

http://i43.fastpic.ru/thumb/2012/0917/f0/_ff78e578cd63772c18f4321365bc55f0.jpeg Изменено пользователем 1deru

Посмотрел первый сезон Сопрано) неплохо, но вяловато. Последняя серия доставила. Дальше будет лучше?

Посмотрел пилот "Революции". Неплохо так, на мой взгляд, потенциал есть. Главное, чтобы не слили по дороге - если Фавро занимался только пилотом, то дальше сериал, полагаю, убавит в зрелищности :(

Посмотрел пилот "Революции". Неплохо так, на мой взгляд, потенциал есть. Главное, чтобы не слили по дороге - если Фавро занимался только пилотом, то дальше сериал, полагаю, убавит в зрелищности :(

Тож только что досмотрел, как по мне, так пока нормально. Есть интрижка. Будем ждать.

1deru, создатель - Крипке, продюсер - Абрамс. Чую вин. Ещё и Элизабет Митчел, она вообще одна из любимейших актрис телевидения

Абрамс с Алькатрасом лажанул же. Но я в Крипке верю, ага.

Посмотрел первый сезон Сопрано) неплохо, но вяловато. Последняя серия доставила. Дальше будет лучше?

нифига себе вяловато, лучший сериал эва, значит не смотри дальше.

По первому каналу начали крутить какой-то "Обитель лжи",кто знает как сериальчик?

Наконец-то досмотрел 8 серию тяжких, конец шикарен, интересно, чем все закончится :prankster2:

Наконец-то досмотрел 8 серию тяжких, конец шикарен, интересно, чем все закончится :prankster2:

а я только начну смотреть 5 сезон завтра, зато сразу 8 серий подряд гляну

а я только начну смотреть 5 сезон завтра, зато сразу 8 серий подряд гляну

тоже качаю либо пол сезона, либо весь

смотрет ьпо 1 серии - не камильфо

http://www.goodfon.ru/download.php?id=3417...;rash=2560x1440

:biggrin:

http://wallpaper.goodfon.ru/image/180562-1920x1080.jpg

Изменено пользователем Slice

Все серии смотрел,конечно концовка неоднозначная.Вторая часть 5го сезона будет интересно.

Вот мне понравился Во Все тяжкие, Игра престолов, Спартак.Что посоветуете еще посмотреть?!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...