Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ходячие -- что у парня с винтовкой???

http://clip2net.com/clip/m79076/1354300229-clip-350kb.png

Не стояк у парня с винтовкой :umnik2:

4-я серия Отбросов на удивление очень порадовала, смеялся в голос, и от-вот показалось, что все идет к лучшему... Но следом я посмотрел 5 и впал в уныние обратно.

4-я серия Отбросов на удивление очень порадовала, смеялся в голос, и от-вот показалось, что все идет к лучшему... Но следом я посмотрел 5 и впал в уныние обратно.

Да,5 серия что то совсем подкачала на фоне хорошего начала сезона

подскажите хороших сериальчиков,желательно триллеров

Последнее что зацепило- ходячие мертвецы.Чтонибудь чтоб цепляло и неотпускало ,чтоб серию за серией смотреть))

Бабы лучше Риты у него не было и небудет. а эту мразь в расход. желательно чтоб Дебра ее запилила

pisya, лол, я был очень рад, когда Риту слили. Чуть ли не самый бесячий персонаж, кроме детей ее

Рита была лучшая! Я был очень огорчён когда её убили...

плакал? :umnik2:

pisya, лол, я был очень рад, когда Риту слили. Чуть ли не самый бесячий персонаж, кроме детей ее

ну красавчик. объективное мнение) не забудь фапнуть вечерком на фоточки своей любимицы)

Самая зачётная была - британочка, Ханны не будет в сл. сезоне, и это хорошо, путается под ногами она только...

да, жаль ее было, но актриса просто мразотная

В Ханне нет ничего интересного, кроме натуры, а вот Лайла - это просто огонь, опасная горячая штучка...

pisya, ну вот если ты смотрел 24, то тебя сто процентов бесила дочка Бауэра, так вот меня так же бесила Рита. Да и ее смерть для меня неожиданностью не была, какой-то знакомый спойлернул

меня вообще не бесила дочка, а вот жена его ацки раздражала.

И да, Ла гуэрта рискует оказаться на столе Декса, один раз он уже нарушил кодекс осознанно, второй не за горами...

Парни, я пока посмотрел только 2 серию 3 сезона Walking Dead, но сериал определенно начинает тащить ^_^ Изменено пользователем gr1bok

Парни, я пока посмотрел только 2 серию 3 сезона Walking Dead, но сериал определенно начинает тащить ^_^

он же с самой первой серии тащил! Может не сюжетом, но атмосферой это точно

Ну у меня планка качества оправдано завышена, поэтому здесь я не соглашусь. Да атмосфера присутствовала, но соуп оперы слишком много было.

И дело не в том, что мне подавай одну резню. Нет, я хорошо прописанные диалоги люблю не меньше. Но увы с последними в нынешних сериалах вообще дикий напряг.

ходячие так раз 3 сезон очнеь резко повысилась планка после 2 сезон который был ваще ужасный

в 3 сезоне Ходячие определенно в лучшую сторону поменялись, ещё и кровавой резни добавили.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...