Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Декстер. Финал.
финал не очень, не интригует :( одна радость - лагуэрту убили наконец-то. декстер такой беспечный стал, теперь детей нанимает, чтобы жертв заманивать. Жаль белобрысая сбежала, будет козни строить в следующем сезоне.

Присоединяюсь. Интриги не было.

начинали вроде неплохо, но слились. Второй сезон смотрю, вяло надеясь на то, что будет лучше.

да второй сезон ниочень чет, хотя и первый звезд с неба не хватал

Изменено пользователем faxit

да уж Декстер неочём вообще. ну впринципе и понятно и так 6 сезонов был очень крутым, пора на покой

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Декстер. Финал.
финал не очень, не интригует :( одна радость - лагуэрту убили наконец-то. декстер такой беспечный стал, теперь детей нанимает, чтобы жертв заманивать. Жаль белобрысая сбежала, будет козни строить в следующем сезоне.

Присоединяюсь.

Вообще, подозреваю, что следующий сезон для

Декстера и Дебры будет печальным.

Ну нельзя дать маньяку убийце жить, после всего, что он натворил, даже если он няша и делать во имя правосудия.

Если предыдущие сезоны были о тайных убийствах Декстера, о его чудесной двойной игре, о его двух жизнях, которые он ни за что не переплетал, то тут просто напросто началось моральное разложение и

Декстера, и Дебры, и Куина.

По сути ни для одного из них финал не должен быть снисходительным. Все получать по заслугам.

И еще раз присоединяюсь. Лично я надеюсь, что следующий сезон будет

поинтереснее как раз-таки за счет пресловутой деградации, интересно будет посмотреть за "падением" любимых героев.

А вообще сезон, конечно, к сожалению, скатился под конец. Начало сезона было одним из лучших, которых я видел ever. А видел я, ой как не мало :big_boss:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Декс
Финал неплохой, но ожидал большего...
P.S. почему белобрысая всё ещё жива?
Изменено пользователем Epibg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
Это был сарказм. Почему её не убрали? нахер она нужна в следующем сезоне, только картинку портит...

А ещё развратная сестренка Энджела.

http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/povar2.png

-----

you на myshows есть?

Изменено пользователем scream123

Borland12, Если бы не было проблем, то и не было бы интересного сериала. Кому интересно смотреть счастливую, спокойную жизнь?

scream123, эт точно :biggrin:

Кому интересно смотреть счастливую, спокойную жизнь?

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6133.jpg

----

но в целом да.мыло это нудно-обязательно нужные резкие повротные линии,интриги!

маловато http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/cry3.gif

я думал ты жесткий сериаломаньяк

вжарь мои убитых 176 дней http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/pcface.png

http://myshows.ru/Fllower

Изменено пользователем scream123

Borland12

чёт не вижу хардкора

качни подпольную империю,тюрьмы оз,прослушки,красавцы.братья по оружию,Generation Kill

Borland12

антураж это святое

а декстер какой сезон больше нравится

мне вот с доуксом тьфу забыл 2 или 3 когда он взорвался..

Споллеров намалафили про декса много, смотрю темку одним глазом, пока еще не смотрел финал. :serious:

Borland12

а декстер какой сезон больше нравится

мне вот с доуксом тьфу забыл 2 или 3 когда он взорвался..

это 2ой. по мне 1ый и 2ой самые шикарные сезоны. ну а лучшая концовка это 5ый

И снова все как то натянуто, почему декстер был уверен, что лагуэрта не вызовет подкрепление, а приедет одна? И что-то я не понял про gps Изменено пользователем EWJimy

Тут вот пишут что у второго сезона Хоумленда супер финал. Покруче Декстеровского. Не зря ждал, пока выйдут все серии сезона, чтобы потом быстро посмотреть.

спасибо за наводку, посмотрю в будущем

Глянул первый сезон Отбросов (Misfits), неплохой сериал, но не цепляет. атмосфера там какая-то мрачная и унылая.

Borland12, чёрт, я имел ввиду 4ый сезон когда

Троица убил Риту

даа, всё-таки это самый лучший финал в сериале, хотя с Деброй тоже мощно было...

Epibg, потому что он ее любит. И она его.

И Дебру она отравила не просто так. Из-за любви к Декстеру ведь. Поэтому мы ее ещё увидим

Ханны может и не быть больше - как Люмен просто исчезла из его жизни, так и тут будет, хотя там тоже были чувства замешаны, хоть и не так сильно. Она все таки в розыске, светиться будет рискованно. Травить Декса она явно не собирается, Дебру смысла добивать тоже нет, уговорить с Дексом сбежать - они оба понимают, что все как прежде у них больше быть не может.

А финал слабый получился. Нет должного напряжения - все прошло быстро и легко. Думал будет как с Доаксом - нифига подобного. Метания с кодексом неубедительны, потому что и правда нарушал до этого, и опять же - все быстро и легко. Вся концовка сумбурна до ужаса - на руках у сценаристов было предостаточно материала, чтобы довести финал до уровня финала с Доаксом. Данные GPS, живая жертва, доказательства причастности Деб. Все это обсосали за 5 минут, выкинули и убили Лагуэрту. Персонаж конечно убогий, но явно был потенциал намного больший.

И снова все как то натянуто, почему декстер был уверен, что лагуэрта не вызовет подкрепление, а приедет одна? И что-то я не понял про gps

Возможно потому что ей грозят серьезные неприятности и без этого - она фальсифицировала доказательства, чтобы обвинить Декса. Ей вообще срок светить может, а не просто конец карьеры.

Тут вот пишут что у второго сезона Хоумленда супер финал. Покруче Декстеровского.

Да тут любое говно типа дневников вампира будет круче декстера, сериал явно потерял всю соль и даже с тем, что Дебра знает про Декстера сериал просто никак не поменялся, хотя все и ожидают когда декс пустится в бега. Убийства уже стали такими обыденными, что люди, которых декс оставляет живыми куда интересней чем очередные погони за жертвами.

Badman, плюсую. Да и хорошо ещё то, что после семи сезонов Декстер себя не изжил. например самые высокие рейтинги за всю историю канала говорят об этом.

Но черт возьми,

объяснение Ханны об отравлении Дебры меня повеселило: "Чтобы мы были счастливы".

Это очень не ок.

Хотя надеюсь на ее появление в следующем сезоне, и это, скорее всего, случится.

И ещё, непонятны метания Декстера.

то он сомневается в убийстве Лагуэрты, то готов убить. Хотя до этого он практически без колебаний убил отца Ханны. По идее, Темного попутчика уже нет. А вот Деб это изрядно встряхнуло. Небось будет расклеянная болтаться весь следующий сезон, а в конце убьет сама себя. А Декстер может выжить. С Ханной. Ну или же эпично умереть.

Я вообще до последнего сомневался, что это

Ханна отравила. Могли бы что-нибудь и более интригующее замутить. По крайней мере я на это надеялся.

С темным попутчиком соглашусь. Это как раз и есть важный элемент пресловутой деградации. Вспоминается момент, когда Декс говорит Ханне, что мол, темный попутчик все-таки не существует. Душевные метания.

Оп-оп, добавлю в друзьяшки)

Всегда бесило, что на майшоус оценки не по сезонам ставятся, а потом из них общая за весь сериал. А вот оценки по сериям нафиг не нужны имхо.

EWJimy, да если она опять хоть раз гавкнула бы про то, что он Бей Харбор Бутчер, то вызванные подкрепления ее бы и повязали. А с Эстрадой она с глазу на глаз только могла поговорить, потому, что

она способствовала его досрочному освобождению. Если бы он об этом заикнулся, то не быть ей капитаном убойного.

Ну и докательства против Декстера сфальсифицировала.

Про ЖПС. В каждой мобиле(по-крайней мере в сериале), а может и в тачке, есть жпс чип. так вот, был выдан ордер на отслежку сиганала в день убийста Тревиса Маршала. то есть по жпс логам и по времени записи видео, все бы поняли, что Декстер был у церкви, Дебра приехала к нему, потом уехала, появилась на заправке, набрала бензина, приехала опять к церкви, и находилась там продолжительно время, даже во время пожара. Что как бы намекает, что она врала о том, что в церкви до пожара не была.

Ну ок, возможно, хотя что мешало вызвать подкрепление под другим предлогом

Про ЖПС, это все ясно, на почему именно дебра и декстер, ведь у нее никаких мотивов для этого не было изначально

У Декстера не очень финал. Ожидал большего. Можно было намного интересней сделать, мне кажется. Но всё же буду ждать 8 cезон и надеяться, что в уж в последнем то сезоне они выложатся по полной.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...