Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Chuck в каком переводе смотреть? Что бы все сезоны были и по сей день переводили.

Кстати отказываюсь от своих слов насчет Homeland. Финал второго действительно - :sm:

"Luther" Season 3 is a go!

:slowpoke:

Изменено пользователем Mysticc

"Luther" Season 3

Awesome!

http://s3-ec.buzzfed.com/static/enhanced/web05/2012/6/2/11/anigif_enhanced-buzz-22179-1338651251-1.gif

Chuck в каком переводе смотреть? Что бы все сезоны были и по сей день переводили.

Только субтитры! Говорили же 100 раз уже

Только субтитры! Говорили же 100 раз уже

Ну если бы хоть раз видел, то не спрашивал бы.

Сабы так сабы...

Сынов Анархии где скачать 2ой сезон? Изменено пользователем FrozeNBite

"Luther" Season 3 is a go!

:slowpoke:

не могу в это поверить.

http://i53.fastpic.ru/big/2012/1221/cc/a103a48233832c38bdf0c37c21e85acc.gif

Изменено пользователем RipKit

Посмотрел финал 2 сезона Homeland, чет даж не знаю нужен ли 3й сезон... надо было завязывать мне кажется

Декстер осталось посмотреть последнюю серию 7 го сезона. Я пока заинтрегован чем же все кончиться.

И кстати возник вопрос, сколько серий в последнем сезоне Теориии большого взрыва? Просто где то увидел что всего 12 а раньше по 23 было. Так сколько и не знаю.

Изменено пользователем Don Carlo

Декстер осталось посмотреть последнюю серию 7 го сезона. Я пока заинтрегован чем же все кончиться.

И кстати возник вопрос, сколько серий в последнем сезоне Теориии большого взрыва? Просто где то увидел что всего 12 а раньше по 23 было. Так сколько и не знаю.

http://www.imdb.com/ говорит 13 серий, печалько печалько если так оно и будет.

Пора бы уже Дексу закругляться

На сезоне так пятом он должен был уйти. :э

А лучше на четвертом.

Изменено пользователем Mysticc

Восьмой и вероятно последний сезон Декстера может выйти летом 2013. Может все-таки и не последним быть.

Не, говорили сто проц, что последний. Тем более у Холла контракт кончается.

декстера 3 сезон унылый пстц,как можно так долго мусолить это унылое убийство Оскара Прадо?

iSpoke, Мигель очень уныл. Хотя пара смешных моментов есть, как например, когда Декстер злился на него.

Ага,уже не могу на его рожу смотреть. Благо до 4 сезона когда то смотрел и знаю,что в 4 сезоне уже будет новый убийца и не будет этого мигеля

Я вот третий заканчиваю смотреть,очень интересно что с Мигелем будет после таких откровений(а то не помню уже нифига). Мне еще больше всего второй сезон понравился + развязка первого.

Первый сезон крут мне кажется, именно тем что там нам показывает больше тёмного попутчика, чем самого Декстера и его вечными проблемами

Первый сезон крут мне кажется, именно тем что там нам показывает больше тёмного попутчика, чем самого Декстера и его вечными проблемами

первый сезон крут только от того, что режиссер старается выдержать сюжет книги, все что дальше пошло- отсебятина.

первый сезон крут только от того, что режиссер старается выдержать сюжет книги, все что дальше пошло- отсебятина.

ну и че, книга всего лишь как стартовая идея была взята, последующие сезоны сценаристы и без книг отлично написали

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...