Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил Бригаду посмотреть,а то как ни бандит,даже ни одной серии в юности не заценил. Только клипак по mtv раз дивятсот видел

Родина очень достойный сериал , но он понравится далеко на каждому , т к слишком много нудятины, но если кто-то досмотрит хотя бы 1 сезон до конца , то сериал его затянет

Решил Бригаду посмотреть,а то как ни бандит,даже ни одной серии в юности не заценил. Только клипак по mtv раз дивятсот видел

Красавчик!бригада это единственный нормальный русский сериал!лично мне в свое время очень понравился!пересматривал не раз

что ж вы так российский кинематограф обсираете? Достойных представителей очень много , особенно в комедийном жанре. Отличных сериалов про 2ю мировую войну еще больше.

что ж вы так российский кинематограф обсираете? Достойных представителей очень много , особенно в комедийном жанре. Отличных сериалов про 2ю мировую войну еще больше.

ты про  про Советские фильмы или Рашкины?

Русские , советские сериалы я даж не припомню сейчас

Место встречи изменить нельзя, Шерлок Холмс

Российское комедийные "шедевры" а-ля интерны по сравнию с этими картинами полное дерьмище

У меня такое ощущение что спартак с ганником скоро будут ласкать друг друга. 

у меня знакомый спартак из-за голых писюнов смотрит,воот

Жопку береги.

Изменено пользователем FrozeNBite

Я видать забыл дописать про бригаду,что это единственный нормальный русский сериал такого жанра!

Шерлока нельзя сравнивать с бригадой)разные же вещи совсем!но бригаду действительно хорошо сняли,не то что Бригада 2 ...там вообще беда

у меня знакомый спартак из-за голых писюнов смотрит,воот

Запасайся вазелином  :moil: 

Посоны я что-то не понял ваших советов с вазэлином и прочей херней,вы хомосэксуалисты что ли?

Я видать забыл дописать про бригаду,что это единственный нормальный русский сериал такого жанра!
Шерлока нельзя сравнивать с бригадой)разные же вещи совсем!но бригаду действительно хорошо сняли,не то что Бригада 2 ...там вообще беда

Да просто это один из ооооочень не многих хороших русских сериалов. Да и бюджет/актерский состав как бы намекает

Изменено пользователем iSpoke

Посоны я что-то не понял ваших советов с вазэлином и прочей херней,вы хомосэксуалисты что ли?

Ну мы занимаемся анальным сыксом, а ты нет! Вот. 

Ну мы занимаемся анальным сыксом, а ты нет! Вот. 

Ох уж эти глиномесы.... а вообще спартак про пидаров сериал чтоли ? Я так понял

Нет просто бисексуалов много. Да и вообще помимо обнаженных девиц порой и обнаженные письки прилетают. Помню в первом сезоне у чувака был как у коня и ему отрезали вообщем. 

на спартака лучше не гони.это пока один лучших сериалов.просто кроме мощно резни еще куча сисек.и сарделек

на спартака лучше не гони.это пока один лучших сериалов.просто кроме мощно резни еще куча сисек.и сарделек

А то что будет ? Слепишь мне расписной горшочек ? Лудшие сириалы я сейчас смотрю - вторяк оставил на опосля

А то что будет ? Слепишь мне расписной горшочек ? Лудшие сириалы я сейчас смотрю - вторяк оставил на опосля

ты пьян  :serious:

А Цезарь-то хорош в спартаке

во 2 серии ему письку ножом баба ковыряла и он кайф получал  :men_scary:

Изменено пользователем scream123

Если бы не писюны в спартаке то сериал был бы идеален

Гомофоб?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...