iSpoke 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Решил Бригаду посмотреть,а то как ни бандит,даже ни одной серии в юности не заценил. Только клипак по mtv раз дивятсот видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Начал смотреть Homeland. Затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Родина очень достойный сериал , но он понравится далеко на каждому , т к слишком много нудятины, но если кто-то досмотрит хотя бы 1 сезон до конца , то сериал его затянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Решил Бригаду посмотреть,а то как ни бандит,даже ни одной серии в юности не заценил. Только клипак по mtv раз дивятсот виделКрасавчик!бригада это единственный нормальный русский сериал!лично мне в свое время очень понравился!пересматривал не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 что ж вы так российский кинематограф обсираете? Достойных представителей очень много , особенно в комедийном жанре. Отличных сериалов про 2ю мировую войну еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 что ж вы так российский кинематограф обсираете? Достойных представителей очень много , особенно в комедийном жанре. Отличных сериалов про 2ю мировую войну еще больше.ты про про Советские фильмы или Рашкины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Русские , советские сериалы я даж не припомню сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Русские , советские сериалы я даж не припомню сейчасМесто встречи изменить нельзя, Шерлок ХолмсРоссийское комедийные "шедевры" а-ля интерны по сравнию с этими картинами полное дерьмище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 У меня такое ощущение что спартак с ганником скоро будут ласкать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 у меня знакомый спартак из-за голых писюнов смотрит,воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) у меня знакомый спартак из-за голых писюнов смотрит,воотЖопку береги. Изменено 4 февраля 2013 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 у меня знакомый спартак из-за голых писюнов смотрит,воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Я видать забыл дописать про бригаду,что это единственный нормальный русский сериал такого жанра!Шерлока нельзя сравнивать с бригадой)разные же вещи совсем!но бригаду действительно хорошо сняли,не то что Бригада 2 ...там вообще беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 у меня знакомый спартак из-за голых писюнов смотрит,воотЗапасайся вазелином :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Посоны я что-то не понял ваших советов с вазэлином и прочей херней,вы хомосэксуалисты что ли? Я видать забыл дописать про бригаду,что это единственный нормальный русский сериал такого жанра!Шерлока нельзя сравнивать с бригадой)разные же вещи совсем!но бригаду действительно хорошо сняли,не то что Бригада 2 ...там вообще бедаДа просто это один из ооооочень не многих хороших русских сериалов. Да и бюджет/актерский состав как бы намекает Изменено 4 февраля 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Посоны я что-то не понял ваших советов с вазэлином и прочей херней,вы хомосэксуалисты что ли?Ну мы занимаемся анальным сыксом, а ты нет! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну мы занимаемся анальным сыксом, а ты нет! Вот. Ох уж эти глиномесы.... а вообще спартак про пидаров сериал чтоли ? Я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ох уж эти глиномесы.... а вообще спартак про пидаров сериал чтоли ? Я так понялНет просто бисексуалов много. Да и вообще помимо обнаженных девиц порой и обнаженные письки прилетают. Помню в первом сезоне у чувака был как у коня и ему отрезали вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ох уж эти глиномесы.... а вообще спартак про пидаров сериал чтоли ? Я так понялна спартака лучше не гони.это пока один лучших сериалов.просто кроме мощно резни еще куча сисек.и сарделек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 на спартака лучше не гони.это пока один лучших сериалов.просто кроме мощно резни еще куча сисек.и сарделекА то что будет ? Слепишь мне расписной горшочек ? Лудшие сириалы я сейчас смотрю - вторяк оставил на опосля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 А то что будет ? Слепишь мне расписной горшочек ? Лудшие сириалы я сейчас смотрю - вторяк оставил на опосляты пьян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 А Цезарь-то хорош в спартаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Если бы не писюны в спартаке то сериал был бы идеален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) А Цезарь-то хорош в спартакево 2 серии ему письку ножом баба ковыряла и он кайф получал Изменено 5 февраля 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Если бы не писюны в спартаке то сериал был бы идеаленГомофоб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения