Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как достали ходячие! у них каждый эпизод который можно показать за 10 минут длится 40, уже бесит прям. как можно один вопрос месяц обсуждать?!

13 серия очередное УГ? :(

/profile/43524-hebonpoc/?do=hovercard" data-mentionid="43524" rel="">@HeBonpoc, не надо сразу про весь сериал. последние серии через силу идут. смотреть не интересно. уже смешно становится от того как актеры кривляются... я про ходячих.

одна из последних серий , где был друг из 1ого сезона , очень понравилась. У режиссера отлично получилось передать состояние героя и показать как такой мир может менять людей

как достали ходячие! у них каждый эпизод который можно показать за 10 минут длится 40, уже бесит прям. как можно один вопрос месяц обсуждать?!

Не знаю почему многих это бесит. Сами бы попали в такую ситуацию- поняли бы. Сопереживать героям надо. 

иди тогда комиксы читай, там сюжет 1 сезона умещается в паре комиксов.

Начал смотреть New girl с Зоуи Дешанель. Классно. Очень часто смеюсь.

По мне так самый лучший комедийный сериал что я смотрел!

А смотрел я прилично)

Шутки на уровне)

@HeBonpoc, не надо сразу про весь сериал. последние серии через силу идут. смотреть не интересно. уже смешно становится от того как актеры кривляются... я про ходячих.

Плюсую аццки. По первым двум сезонам и началу третьего я просто влюбился в ТВД, а с 9 серии идет жесткач, дошло до того, что на середине 10-й тупо вырубил, ибо чуть не уснул.

Изменено пользователем boompalka

мда , последняя серия чет совсем уг. Надеюсь скоро начнутся замесы

Серия то уг,но конец полный эпик))

Под четкую музычку параллели двух лагерей....

Ждем что будет эпик файт

Меня очень бесит блондинка шалава , надеюсь ее завалят в этом сезоне

меня ее глазища унылейшие бесят еще с 1 серии, она все время, все время плачет!

Мне кажется вы про разных бабищ говорите. Если про Андре, ты я вас поддерживаю. Достала сука.

Ну не смотрите вы этот сериал, раз вас там выбешивают персонажи.

Мне даже Лори нравилась. 

, спасибо за сериал new girl. Нормально смеюсь с него.

@RipKit, почти в каждом фильме есть отрицательный персонаж , который раздражает своим образом. Их тоже не смотреть ? Негативные образы наоборот привлекают зрителя , они добавляют свою искринку.

Ну не смотрите вы этот сериал, раз вас там выбешивают персонажи.

Мне даже Лори нравилась. 

Ты знаешь... Мне так не хватало твоего совета.

Лори ему нравилась... Она мне тоже нравилась!

Начал смотреть New girl с Зоуи Дешанель. Классно. Очень часто смеюсь.

тоже сегодня посмотрел первую серию, пока как то неочень понравилось но посмотрим, что будет дальше

@HeBonpoc@Don Carlo, меня выносит ее пение, это капец.

Чем же?

Мило поет

Актриса вообще офигенная)в сериале играет отлично)

http://st.kinopoisk.ru/images/film/647422.jpg

Посмотрел первую серию (Pre-Air), буду ждать остальные.

Изменено пользователем Molchan

Что Лори, что Андреа - обе клуши еще те. Но если первая уже не достает по понятным причинам, то вторая раздражает 99% своего экранного времени.

, спасибо за сериал new girl. Нормально смеюсь с него.

@RipKit, почти в каждом фильме есть отрицательный персонаж , который раздражает своим образом. Их тоже не смотреть ? Негативные образы наоборот привлекают зрителя , они добавляют свою искринку.

тут скорее не образ раздражающий, в персонаже, по-сути, ничего плохого нет, обычная женщина, которой бомбануло бошку и пукан от мегатрумужика-мэра, а просто актриса такая, с коровьими глазищами.

Что Лори, что Андреа - обе клуши еще те. Но если первая уже не достает по понятным причинам, то вторая раздражает 99% своего экранного времени.

дааа)   абсолютно.

сама одно время так ждала Ходячих, оторваться не могла. но вдруг для себя открыла  Lost (раньше мельком по ТВ только видела). знала, что сериал - высший пилотаж, но времени на столько сезонов просто не было.  А тут как начала смотреть - не перестанешь. первый сезон за 2 дня. и Ходячие срааазу отошли далеко-далеко на задний план.

дааа)   абсолютно.

сама одно время так ждала Ходячих, оторваться не могла. но вдруг для себя открыла  Lost (раньше мельком по ТВ только видела). знала, что сериал - высший пилотаж, но времени на столько сезонов просто не было.  А тут как начала смотреть - не перестанешь. первый сезон за 2 дня. и Ходячие срааазу отошли далеко-далеко на задний план.

лооол, смотреть сейчас лост вместо, например, ходячих - это как играть в диабло2 вместо крузиса

Согласен, вот вообще не тянет Лост смотреть, хоть я его и не смотрел, так мельком по ТВ.

вот Хауса, да, с удовольствием посомтрел после окончания.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...