Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разве официально подтверждали?

контракт у холла с каналом кончается в начале осени, от чего было принято решение перенести декстера на лето. Это же очевидно что сезон последний, мало того что он выглядит как не оконченный, так еще и весь свой пыл сериал растеря еще 2 сезона назад.

Survivors это вообще bbc, можно сказать документалка, а не сериал.

Ты вообще про тот Survivors? Я про этот http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=135

Ты вообще про тот Survivors? Я про этот http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=135

ты реально в глаза доллбишься и не видишь? Сайт сериала: http://www.bbc.co.uk/survivors/ этот сайт по ссылке что ты дал. Это выглядит как документалка в виде прогноза.

Изменено пользователем RipKit

В каком переводе смотреть домохозяек?

В каком переводе смотреть домохозяек?

лост\домашний

Изменено пользователем RipKit

посмотрел наконец таки 14 серию Ходячих, мне понравилось жду что же будет в следующем эпизоде с интересом.

я вчера вечером чуть не заплакал после серии спартака, что же будет со мной после последней серии...

Кстати,для любителей Спартака и других исторических сериалов,сейчас  MGM и History channel запустили новый крутой сериал Викинги,уже 4 серии вышло,рекомендую:

Посмотреть онлайн можно здесь:

http://seasonvar.ru/serial-6432-Vikingi.html

Спартак просто эпик

Согласен,по крайней мере до этого сезона смотрел  запоем,но  имхо гг  недотягивает до уровня игры покойного Энди Уитфилда из первого сезона: (музыка Godsmack-I stand alone)

Изменено пользователем Werewolf

А мне наоборот кажется, что новый актёр больше подходит на роль лидера восстания рабов, не на роль гладиатора (здесь Энди может и лучше) а именно на роль лидера

скачал 1 сезон мамки,3 серии засмотрел - не понравилось. просто не понимаю как можно 8 сезонов эту историю рассказывать.

тбв в свое время до 4 сезона посмотрел и забил.

Изменено пользователем iSpoke

Из горы этих ситкомов, удалось только друзей и клинику досмотреть, хотя клинику ситкомом не назовешь, так что только друзей

скачал 1 сезон мамки,3 серии засмотрел - не понравилось. просто не понимаю как можно 8 сезонов эту историю рассказывать.

тбв в свое время до 4 сезона посмотрел и забил.

так там история побочная, не в этом суть.

смотрю неспешно (по одной серии в день) New Girl мне начинает нравиться все больше и больше.

С ума сошел? :fffuuu: 

Домохозяйки это ну очень крутой сериал!тем более для того времени!снят отменно,актеры супер и сюжет довольно интересный!в общем мне кажется их не смотрели или не хотят смотреть школьники,или "крутые парни" которые смотрят только пацан кие сериалы)))

Перевод кстати еще отменный!так много голосов,что кажется даже для кошки есть свой переводчик,которые мяукает по русски)))

Домохозяйки это ну очень крутой сериал!тем более для того времени!снят отменно,актеры супер и сюжет довольно интересный!в общем мне кажется их не смотрели или не хотят смотреть школьники,или "крутые парни" которые смотрят только пацан кие сериалы)))

Перевод кстати еще отменный!так много голосов,что кажется даже для кошки есть свой переводчик,которые мяукает по русски)))

+ домохозяйки не смотря на отпугивающие название,сериал отменный

Спартак разочаровал;(((

Я такого не ожидал!;(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...