Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я про сюжет целиком.

Не ток последняя серия.

Из последней: ехали они штурмовать тюрьму. Как на танках, ога. Их там перебить как 2 пальца было, не смотря на пулимет. Ну а фейспалм с тем, что губернатор перебил всех своих почти - это тот еще бред. Без людей остаться. Или концовка - зловищие враги из тюрьмы, так быстро убедили всех оставшихся жителей переехать к ним! Збс. Или как выжившая телка быстро убедила этих, на баррикадах, что губернатор всех перебил. Ога. Рядом сидят враги и они могут свтол на нее наставить и она че хочешь скажет, не?

Вообщем с сюжета и хоть какой то реалистичности - :facepalm:  полный.

Ты походу сериал с закрытыми глазами смотрел, если не понял как и почему у губернатора сформировался такой кровожадный характер. Он и людей предлагал убивать руками (под отговоркой не тратьте пули, хотя этого у них навалом). Он перебил людей от того что они уже не были его людьми, они не солдаты, они отказались участвовать в бойне, войне губернатора. 

Тайриз в курсе был или догадывался, что у губернатора не в порядке с психикой, достаточно было увидеть ходячих, которых держут на цепи. 

Ты походу сериал с закрытыми глазами смотрел, если не понял как и почему у губернатора сформировался такой кровожадный характер. Он и людей предлагал убивать руками (под отговоркой не тратьте пули, хотя этого у них навалом). Он перебил людей от того что они уже не были его людьми, они не солдаты, они отказались участвовать в бойне, войне губернатора. 

Тайриз в курсе был или догадывался, что у губернатора не в порядке с психикой, достаточно было увидеть ходячих, которых держут на цепи. 

Все нормально я смотрел и все понял. Все равно там все натянуто на палец. Высосано вернее. 1 сезон самый адекватный, в этом плане был. Ну а то, что нету интриги в конце сезона - вообще полчу. Ну свалил этот мэр кудат, ну вернется ну и хер с ним. Вот тюрьма заинтриговала во 2ом сезоне.

Все нормально я смотрел и все понял. Все равно там все натянуто на палец. Высосано вернее. 1 сезон самый адекватный, в этом плане был. Ну а то, что нету интриги в конце сезона - вообще полчу. Ну свалил этот мэр кудат, ну вернется ну и хер с ним. Вот тюрьма заинтриговала во 2ом сезоне.

вы ожидаете от драмы боевика, вот что тут натянуто. 

Мы ожидаем от драмы той самой драмы, а получаем среднестатистическое мыло в зомбидикорациях.

Мы ожидаем от драмы той самой драмы, а получаем среднестатистическое мыло в зомбидикорациях.

что смотреть тогда? Не нравится?- №#%@? или стартуй. 

Изменено пользователем RipKit

У меня разрыв жопы размером со вселенную! 7 сезон 24 часа... и опять Ким!

Ну скольуо можно повторяться... Хотя если не считать всеобщей бредовой фантастичности и самоповторения, то бодренько.

альтернатива есть , русские сняли сериал про зомби 

:laugh1: трэшугар Изменено пользователем faxit

Подтвердилось официально, что канал НВО заказал четвертый сезон сериала «Игра престолов».

Подтвердилось официально, что канал НВО заказал четвертый сезон сериала «Игра престолов».

Собственно сомнений и не было, а я вот еще не глядел первый эпизод третьего сезона.  :pff:

9ая серия спартака , мне страшно ее смотреть , вдруг опять половину гг убьют 

Спойлер: в последней серии все умрут http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/petrosyan.png

У ходячих ожидал другую концовку

Рик останется в вудбери и перетянет всех людей на свою сторону. Останется там жить. Узнав правду я думаю город бы тоже встал против губернатора... а тому уже не победить 3 человека... из кт 2 под сомнением

Но тогда бы что они бы в 4 сезоне снимали

Новенькая (New Girl) прям нравиться все больше и больше с каждой просмотренной серией (уже отсмотрел 10 серий)

Предпоследняя серия спартакуса не очень получилась, оно и логично, весь эпик будет в последней...

Спойлер: в последней серии все умрут http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/petrosyan.png

я надеюсь у ганика хватит ума свалить куда подальше

@Epibg, ты вапще с нашей планеты ?! 9ая серия спартака одна из самых лучший серий, хотя все серии хороши. Арена доставила море удовольствия 

Ууу жесть, кадры из последней серии Спартака :(((

http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=348174&d=1365278855

@Epibg, ты вапще с нашей планеты ?! 9ая серия спартака одна из самых лучший серий, хотя все серии хороши. Арена доставила море удовольствия 

неа, в этом сезоне были намного лучше серии, так что fuck off

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...