Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что ж, завтра посл. серия Спартачя, очень не хочется прощаться с таким хорошим сериалом, надеюсь финал будет феноменальным и запомнится надолго...

Ну что ж, завтра посл. серия Спартачя, очень не хочется прощаться с таким хорошим сериалом, надеюсь финал будет феноменальным и запомнится надолго...

Последние 2 сезона- полный слив. Массовые сцены в студии очень плохо получаются. В стенах лудоса еще нормально было, хоть какие-то декорации, и не особо много графики на обстановку. Сейчас же видно что снимают не так кропотливо, пытаются побыстрей закончить. Ну и сам актеришка этот не особо на роль спартака походит. 

Изменено пользователем RipKit

Последние 2 сезона- полный слив. Массовые сцены в студии очень плохо получаются. В стенах лудоса еще нормально было, хоть какие-то декорации, и не особо много графики на обстановку. Сейчас же видно что снимают не так кропотливо, пытаются побыстрей закончить. Ну и сам актеришка этот не особо на роль спартака походит.

+1,по мне так он не дотягивает  брутальностью, да и физ.формой до 1го спартака (вечная память ему)

Так и не так уж много интересных сериалов. Мы сейчас смотрим элементарно, последователей, революцию, стрелу. Плюс жена еще смотрит вампиров, а я культ и игру престолов

Качяаю, надеюсь хороший сериал

Скука смертная

Согласен, скучновато

Средненький

деб его кокнет

не открывается

открывается все,небось сидите со своих айпедиков

задумка хорошая,но эфирное тв оказаулило,сериал вообщем для всех возрастов

Революция полнейшее говно. Дропнул на третьей  серии.

а я смотрю :megusta: все таки не процедуар ,смотрибельно 

красота. скорее бы уже 

деб его кокнет

открывается все,небось сидите со своих айпедиков

С айпедика только что норм заценил...ток какого лешего столько старперов в трецлере? Дедки? Нахрен в декстере какая то итальянская мафия, даешь в последнем сезоне старого доброго дарк пэссенжера!

С айпедика только что норм заценил...ток какого лешего столько старперов в трецлере? Дедки? Нахрен в декстере какая то итальянская мафия, даешь в последнем сезоне старого доброго дарк пэссенжера!

чем трейлер смотрел, не понятно.

Я кстати тоже не понял сразу))) Изменено пользователем Vakich

чем трейлер смотрел, не понятно.

главное у него есть айпед,а тебя нету понял?1111111111111

Так и не так уж много интересных сериалов. Мы сейчас смотрим элементарно, последователей, революцию, стрелу. Плюс жена еще смотрит вампиров, а я культ и игру престолов

:mog: 

Пересматриваю героев, уже все позабыл, почти как первый раз смотрю, но уже в HD.

вот оно замена спартака  :fffuuuh:

Изменено пользователем scream123

В 16 серии героев Cтэна Ли заметил, http://i48.fastpic.ru/big/2013/0413/3c/f229f71213fbd706d7ed0ed8cb115b3c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...