Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С неба льет кровавый дождь!

Мой член встает, мой член встает.

С неба льет кровавый дождь!

Мой член встает, мой член встает.

(с) Ганник 

Я хз чем они там думают , революцию продлили на 2ой сезон . А такие сериалы как река , 666 парк авеню и др закрывают 

Река еще хуже...Правильно что закрыли.А смотрят они на рейтинги,и они вроде как провальными были

Полез на вики,почитал про Барни Стинсона,проспойлерил себе кое-что удивительно важное(

Нет,то,что он потом

С робин помолвлен будет

А то,что Нил Патрик Харис гей я еще давно знаю

На рутреке есть 3 сезон Спартака в BD качестве? а то смотрю тут раздачи одна серия по 450 мб, думаю там 720р и не пахнет, есть где получше? обязательно с озвучкой от ЛостФилм

На рутреке есть 3 сезон Спартака в BD качестве? а то смотрю тут раздачи одна серия по 450 мб, думаю там 720р и не пахнет, есть где получше? обязательно с озвучкой от ЛостФилм

kinozal.tv - тут всё есть

http://shazoo.ru/news/13466-Sluh-Microsoft-namerena-vernut-TV-serial-Heroes-kak-ekskljuziv-Xbox 

героев вернут походу, помню как баннеры третьего и четвертого сезона красовались в лайве, клевое было время. 

Досмотрел уже второй сезон Спартака, качаю третий!! Затянул меня сериал, очень жаль Энди((

Досмотрел уже второй сезон Спартака, качаю третий!! Затянул меня сериал, очень жаль Энди((

Богов Арены начинаешь смотреть?

Самый шикарный сезон) Там боёвка лучшая)

Богов Арены начинаешь смотреть?

Самый шикарный сезон) Там боёвка лучшая)

Сразу после первого сезона начал смотреть Боги Арены, ты прав, сезон ничем не уступает первому и бои там намного интереснее))

За месяц отсмтрел Спартака ,сериал на славу вышел.

Конец удивительный получился.За все сезоны так и не смог привыкнуть к новому Спартаку,всегда проходила аналогия с Энди Уитфилдом (вечная память) это была его роль на все 100%

Defiance. Посмотрел 2ю серию , не смотря на столь большое отвращение к 1ой серии 2ая меня поразила. Не смотря на такой графон битва была довольно эпичная и сюжет лихо закрутился. Однозначно еще посмотрю пару серий , посмотрю в каком направлении будет развиваться сериал.

Сериал напомнил серию МЕ и фаллаута.

Последняя серия 5го сезона Southland'a наверно лучшая за всеь сериал.Ну и это явно лучший полицейский сериал в истории.

Тоже было очень жалко когда на вики прочитал что Энди умер( первые серии второго сезона не мог привыкнуть к новому актеру. Кстати есть инфа что энди наркоманил по черному вследствии чего и получил рак, так ли это?

Последняя серия 5го сезона Southland'a наверно лучшая за всеь сериал.Ну и это явно лучший полицейский сериал в истории.

с каждым сезоном всё безумнее становится,скрестил пальцы и беливлю в продление

Тоже было очень жалко когда на вики прочитал что Энди умер( первые серии второго сезона не мог привыкнуть к новому актеру. Кстати есть инфа что энди наркоманил по черному вследствии чего и получил рак, так ли это?

нет

кст.2013 выйдет документалка про него Быть здесь и сейчас

Изменено пользователем scream123

Тогда это еще печальней( намного лучше сыграл в первом сезоне чем другой, эх в 39 лет умереть жесть

оу я всё думал что он жив ещё

помню на ютьюбе у фрэдди он снимался както....

видимо время пролетело так быстро...

Изменено пользователем ArteminEm

Да Энди Жаль. Прорывался прорывался в киноиндустрию и на пике своей популярности...........

МОё знакомство с актёром началось с фильма Габриэль. Тогда фильм не понравился. Надо бы пересмотреть.

http://uakino.net/media/thumbs/306/5453.jpg

Изменено пользователем Pulse

викинги средний сериал , 1ая серия унылая , 2ая уже получше. Удивляет как такой мелкой горской людей им удается что либо завоевывать 

HeBonpoc  спасибо , гляну на днях , может затянет этот сериальчик , пока как раз напоминает Spartacus по описанию , только в тематике Викингов .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...