John_Degweed 58 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Да я все прекрасно понимал и знал как что закончится, я и не ожидал что создатели добавят отстебятины и сделают счастливый конец, но грустно все равно(Если верить вики, то в одной из версий тело Спартака так и не нашли, надеялся, что создатели придержатся ей и Спартак выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Досмотрел Боги Арены. Шииикарно! И имхо лучше даже чем первый сезон. Последний замес смаковал.Сериал однозначно подсадил на крючок. Жаль, что в новом сезоне другой перс. Я больше даже не ко внешности привык, а к голосу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Досмотрел Боги Арены. Шииикарно! И имхо лучше даже чем первый сезон. Последний замес смаковал.Сериал однозначно подсадил на крючок. Жаль, что в новом сезоне другой перс. Я больше даже не ко внешности привык, а к голосу.Когда только выходил 2 сезон я с нетерпением в каждой серии ожидал возвращение Ганика)Боги Арены вообще самцй лучший сезон, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Кровь и песок досмотрел,круто,постараюсь по бырому 6 серий приквела посмотреть,чтоб скорее ко 2 сезону приступить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну зачем вы спойлерите? Зачем?Где спойлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Borland12, какие еще спойлеры сезону 3 года, если не успел за это посмотреть- твои проблемы. Изменено 26 апреля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Да даже если и три, то сколько ему времени, вообще ничего не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Borland12, какие еще спойлеры сезону 3 года, если не успел за это посмотреть- твои проблемы. Причем тут вообще 3 года?Спойлер он и есть спойлер вне зависимости от того,сколько сезону лет. Вот постоянно раки находят оправдания своим глупым действиям "Не заходи в тред,не читай што я написал,сериалу тыща лет - сам виноват". Но вообще сериал основан на реальных событиях,а про спартака еще в школе рассказывали,так что кому спойлер,кому нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ребят я специально никакие подробности не рассказывал и как сказали выше сериал все таки основан на исторических событиях, поэтому конец вполне очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Borland12, какие еще спойлеры сезону 3 года, если не успел за это посмотреть- твои проблемы. неуважением это быть не перестает даже спустя три года, я не задрот чтобы успевать все смотреть по мере выхода + то что я еще не смотрелпомимо сериалов есть и другие развлечения, на которые не так уж и много времени. Насчет появления Ганника во втором сезоне: не особый спойлер, так как персонаж исторический.Собственно я догадываюсь и о его участи, как и о участи большинства остальных. Что как бы придает еще больше драмы. А еще хотел заметить, что очень понравилась игра Батиата и его жены.Очень свежо реалистично показаны персонажи в том плане, что не просто бэдгай и его сучка, а люди со своими амбициями, страстями и недостатками.У которых помимо темных сторон, так же есть светлые. Что в итоге вызывает неоднозначные чувства по поводу их судьбы. Другое дело Ашур. Типичная крыса. Или даже таракан. Они такие же живучие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 неуважением это быть не перестает даже спустя три года, я не задрот чтобы успевать все смотреть по мере выхода + то что я еще не смотрелпомимо сериалов есть и другие развлечения, на которые не так уж и много времени. Насчет появления Ганника во втором сезоне: не особый спойлер, так как персонаж исторический.Собственно я догадываюсь и о его участи, как и о участи большинства остальных. Что как бы придает еще больше драмы. А еще хотел заметить, что очень понравилась игра Батиата и его жены.Очень свежо реалистично показаны персонажи в том плане, что не просто бэдгай и его сучка, а люди со своими амбициями, страстями и недостатками.У которых помимо темных сторон, так же есть светлые. Что в итоге вызывает неоднозначные чувства по поводу их судьбы. Другое дело Ашур. Типичная крыса. Или даже таракан. Они такие же живучие.ну началось...P.S. насчёт Батиата согласен, уж очень живые персонажи получились, жалко даже их было, хоть они и получили то, что заслужили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 начал смотреть Six Feet Under, или это полная нудятина или просто не под настроение, но дропнул на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Посмотрел всего Спартака за три недели :pf2:Первый сезон мне очень понравился, может сравниться даже с Побегом, второй тоже на уровне, ну а остальные похуже, имхо, первых двух. Может из-за того что долго к актеру привыкал, но в конце сериала, уже привык к нему и не замечал.Много минусов конечно у сериала, но все же на 8,5 потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) неуважением это быть не перестает даже спустя три года, я не задрот чтобы успевать все смотреть по мере выхода + то что я еще не смотрелпомимо сериалов есть и другие развлечения, на которые не так уж и много времени.Причем тут задрот вообще? если смотришь сериалы по мере выхода- это одна серия в день. На неделю таких сериалов от силы дай бог 3-4 штуки. Задротство как раз залпом такие шедевры смотреть, не растягивая удовольствие. Изменено 26 апреля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 @gr1bok, выделить макс 4 часа в неделю на любимые сериалы это очеень по задротски ?! А нагамать только в бф3 145 часов это не по задротски ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Посмотрел пилот зомбиленда , мне поравилось . Дико угорал с начала , где чувак жаловался на жизнь другому человеку , а на заднем фоне зомби жрали всех подрят . Никто не знает , дальше продолжать сериал будут , или на пилоте закончат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Че вы накинулись,этих сериалов дохерище и времени на них нужно уделять достаточно. Не каждый может сидеть и дрочить на трекеры в ожидании новой серии,плюс интерес к сериалу может появиться только спустя много времени. Я вот мамку,брекин бед,спартака только недавно начал смотреть,до этого даже не думал о их существовании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Че вы накинулись,этих сериалов дохерище и времени на них нужно уделять достаточно. Не каждый может сидеть и дрочить на трекеры в ожидании новой серии,плюс интерес к сериалу может появиться только спустя много времени. Я вот мамку,брекин бед,спартака только недавно начал смотреть,до этого даже не думал о их существованииL@X, нужно со старта смотреть, иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну с тубой давно все ясно, так что даже спорить лишено смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Пф всякое говнецо смотреть с самого начала которое закроют почле 10 серии вообще смысла нет, вот выйдет3-4 сезона, сериал наберет вес, аудиторию, отзывы, вот тогда можно и посмотреть его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 да просто смотреть по рейтингам и там после половины серий сезона уже будет видно продлят сериала или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 @gr1bok, выделить макс 4 часа в неделю на любимые сериалы это очеень по задротски ?! А нагамать только в бф3 145 часов это не по задротски ?!Это при условии что ты смотришь 4 (выходящих еще) сериала в неделю. Поэтому я не даром добавил про "новое и старое"Про бф тоже не уместно, так как я указал, что трачу время ни только на сериалы, но так же игры, фильмы, книги. Не будем забывать просто о других вещах, которыми может занять себя нормальный человек.Так что не в тему. А теперь представим, что я только сейчас начал смотреть Лост. Мне тоже по одной серии в неделю смотреть? А еще одновременно какой-нибудь ситкомчик сезонов на 7.И когда новые сериалы по мере выхода смотреть? Я специально написал задроты чтобы проверить реакцию. Как и ожидалось вы зациклились на этом слове, хотя месседж был в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Да вы шо,пол дня в дотку,пол дня на сериальчики - вот и тебе и USPEH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Пф всякое говнецо смотреть с самого начала которое закроют почле 10 серии вообще смысла нет, вот выйдет3-4 сезона, сериал наберет вес, аудиторию, отзывы, вот тогда можно и посмотреть егот.е. если начинать с начала- сериал говнецо, а как продлят на 4 сезон так сразу шедевр годный? Вот это логика! Есть шедевры у которых по одному сезону, типа светлячка.Можешь приступать к хранилищу 13, там сезонов дохерища, как раз как ты любишь. Да вы шо,пол дня в дотку,пол дня на сериальчики - вот и тебе и USPEH.я одну серию в день смотрю, и то если есть что, весь день в дотку, вот успех. Изменено 26 апреля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 я одну серию в день смотрю, и то если есть что, весь день в дотку, вот успех. так если смотреть все подряд !с самого начала! то полюбому не получится по 1 серии в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения