Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ИМХО Bates Motel, зацепил с 1ой серии, хз почему, но я в нем вижу какие то нотки Твин Пикса и мне это очень нравится. Вообще хорошо снято, отличные декорации, актеры идт, думал забросим после 1-2 серий, но зацелило.

Мотель бейтса смотрит кто? Эдакий алан вейк без мистики. Придорожный отель, маленький городок где все все знают.

Ты Psycho что ли не смотрел?

Еще эта девочка с баллоном за спиной :NB:  :nice:

Создатели сериала похоже не видели как выглядят реальные больные муковисцидозом.

Самый норм сейчас это Игры Престолов, очень качественно снято и держит уже третий сезон подряд, а ни фига не выходит в рамках собственного упущения досматриваю "Меня зовут Эрл" такой эпик фейл что я его раньше не смотрел.

Игра престолов скатилась, 2ой сезон смотрел для галочки , а после просмотра 4ех серий 3его сезона смотреть дальше нет желания 

Игра престолов скатилась, 2ой сезон смотрел для галочки , а после просмотра 4ех серий 3его сезона смотреть дальше нет желания

В каком месте она скатилась?

лол, еще больше оборотов набрал.

первый сезон для меня был очень эпичным. Я готов был на каждую серию фапать. 2ой и 3ий сезон еле смотрю , даже часто засыпаю под новые серии.

Не знаю как смотрящим исключительно сериал, но большинство прочитавших книги не очень довольны 2 и 3 сезонами. Мягко говоря

Не очень доволен книгами неоторыми (точней разыитием в них событий), а сериал норм ваще, все равно больше ничего не идет, а больше АА проектов не выходило в последнее время

Не знаю как смотрящим исключительно сериал, но большинство прочитавших книги не очень довольны 2 и 3 сезонами. Мягко говоря

А мне норм, начинал книги, но они затянутыми мне показались. Сериал во всех отношениях смотреть удобней. Смотрю в оригинальной дорожке - у всех притяный английский акцент а не монотонщина переозвучки.

Плюс насчет книг, тож нудновато затянутыми показались, пятую на середине дропнул, а до этого на второй дропал еще

А мне норм, начинал книги, но они затянутыми мне показались. Сериал во всех отношениях смотреть удобней. Смотрю в оригинальной дорожке - у всех притяный английский акцент а не монотонщина переозвучки.

Ну это само собой)

Игры слишком разошлись по сторонам, они за серию теперь уже не успевают показать как у кого обстоят дела. Все что-то мудрят, хитрят, планируют, а пазл уже два сезона так и не сложился, только еще более запутанным все стало.

Игры слишком разошлись по сторонам, они за серию теперь уже не успевают показать как у кого обстоят дела. Все что-то мудрят, хитрят, планируют, а пазл уже два сезона так и не сложился, только еще более запутанным все стало.

В сериале хоть показывают 4-5 персонажей,в книге же порядком 10-15 историй могло насчитываться.

Не знаете где можно качнуть сабы для игры престолов для 1 сезона с учётом того,что есть заставка от Lostlifm'a?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...