Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Давно было известно, что в августе выйдет. Ещё зимой этой. А пока с 20 июня выйдет 3 сезон Уилфреда с Элайджа Вудом, как раз можно будет дотянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 в июне декстера последний сезон, 30го стартует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 The Rains of Castamere. Серия так и называется. Песня играла в 9ой серии второго сезона ещё в исполнении солиста The National. Вся соль в том моменте была как раз из-за смысла песни. Она посвящена великой семье Рейнов которую безжалостно вырезал Тайвин Ланистер. Про эту семью и рассказывала Серсея леди Маргери в прошлых сериях когда угрожала ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Август не лето?)я имею ввиду, что во все тяжкие как и декстер всегда шли на протяжении лета... а если он выходит в середине августа значит и закончится где-то в сентябре.. The Rains of Castamere. Серия так и называется. Песня играла в 9ой серии второго сезона ещё в исполнении солиста The National. вот на 7kingdoms wiki нашел Музыканты играли песню «Рейны из Кастамере» — напоминание о Тайвине Ланнистере и возмездии его врагам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 я имею ввиду, что во все тяжкие как и декстер всегда шли на протяжении лета... ничего подобного bb и зимой, и весной, и летом в июле выходил, а декстер стабильно осенью, на июнь его подвинули, чтоб эфир для нового проекта освободить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 а ещё френклин Ибаш 19го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 серия припекла дай боже, но только я догадывался, что это случится, но не думал, что именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Не зря она тебя бросила. в натуре баба молодцом, он еще наверное у нее туалетную бумагу из сортира постоянно пиз**л Серия огонь, первые 8 да и половина 9-ой какая-то мутная ватная муть, вообще не ожидал, что так все может обернуться. Изменено 6 июня 2013 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Блин, The Killing 3ий сезон очень медленно переводят, а у меня уже прям руки чешутся посмотреть чо там к чему, в том году лучше 2ой сезон переводили. Пожалуй самый лучший на сегодняшний день сериал, настолько круто и изящно снято, великолепная подача сюжета, харизматичные главные герои. Все трендовые мейнстримные сериалы настолько блекло выглядят по сравнению с этим. Мне чем-то временами напоминает Alan Wake, атмосфера потрясная. Я потом по-любому буду пересматривать все от начала и до конца, замылились за год многие детали. Изменено 6 июня 2013 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 О.о на Алан УэйкЭтож вроде детектив нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 в натуре баба молодцом, он еще наверное у нее туалетную бумагу из сортира постоянно пиз**л Шариш в отношениях ваще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Небось 2 серии выйдет, 2 года всего-то снимали же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 о стрингер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 круто конечно, а когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Saviorimdb говорит сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Нашел хороший подарок, который может подарить Ария дочуркам этого урода, когда вырастит. Мечу ведь нужны ножны, да? [spoiler=Жуть] http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/1a6a59683473bb0d2d63aa8f13103698.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 The Killing просто самый атмосферный сериал, что я смотрел, потрясно, жду новую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 [spoiler=Game of Thrones 9ая серия спойлер]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/10/7/1370860992_1856296067.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Закончил 6ой сезон Калифорникейшн, божественно, в этом сезоне просто шикарные персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 чего? ахаха слился духовны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 чего? ахаха слился духовныДа там ни сколько он, сколько сценарий и сценаристы, показывать уже давно нечего, из серии в серию свингерпати, унижение Ранкла, второсортные шуточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 ИМХО Калифорния скатилась в УГ, смотрел только что бы досмотреть, жаль что будет ещё один сезон.Лучше бы он помер в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 До какого сезона калифорния норм? Я ща на 3.. хуже чем 1 и 2 по мне но интерес пока не пропадает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения