xbox720 61 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) качаю спс ))))) Изменено 30 июня 2013 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ждем Декса с сабами, братцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Там объясняется, почему нельзя прорыть тоннель?А вообще, думаю, что в итоге окажется дешевым шлаком, такие сериалы очень быстро изживают себя, да и cbs не вдохновляет, они любители показывать низкобюджетные сериалы с глобальными задумками, типа Jericho.Потому что это вообще мто не купол, а яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ну оооооочень крутая 1 серия Декса:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Декси божественно крут, каждую серию буду ждать больше чем любую кинопремьеру года Изменено 1 июля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 А я 6 сезон щас досматриваю только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Предлагаю за спойлеры по Декстеру - банить навечно по ip к херам собачьим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Предлагаю за спойлеры по Декстеру - банить навечно по ip к херам собачьим.поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Предлагаю за спойлеры по Декстеру - банить навечно по ip к херам собачьим.не такой уж и великий сериал что бы восхвалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Предлагаю за спойлеры по Декстеру - банить навечно по ip к херам собачьим.по мак адресу, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) - ты не можешь меня убить- почему?- я не подхожу под кодекс гарри Изменено 1 июля 2013 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 неплох декстер да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) ок ханна,ты ведь не убьешь декстера в конце? сабыhttp://notabenoid.com/book/40701 Изменено 1 июля 2013 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ок ханна,ты ведь не убьешь декстера в конце? http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-74822.jpeg?_r=1369039071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 декс выехал за тобой маленький любитель онимэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 У xbox720 крыша поехала в связи с премьерой декстера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ты фейковый декстер :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 когда и от кого ждать нормальный(Нова ,Лост и т.п.) перевод Декса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Новы не будет в ближайшие ару месяцев. Лост скорее всего к концу недели озвучит(если никаких заминок)та обычно ж 2-3 дня переводят лост - какой конец недели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Охх, декс умопомрачителен, чувствую с психологом(или кто она на самом деле?!) будет одна из сильнейших линий за все сезоны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 кто что посоветует посмотреть хорошего?список того что посмотрелLost, Побег, Герои, Хаус, Теория Большого Взрыва, Как я Встретил Вашу Маму, Декстер, Во Все Тяжкие, Сопрано, Flashforwardпосмотрел первые сезоны, не понравилось забросилSupernatural, Lie To Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 кто что посоветует посмотреть хорошего?список того что посмотрелLost, Побег, Герои, Хаус, Теория Большого Взрыва, Как я Встретил Вашу Маму, Декстер, Во Все Тяжкие, Сопрано, Flashforwardпосмотрел первые сезоны, не понравилось забросилSupernatural, Lie To MeИгра престолов, Спартак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 под куполом заинтриговал. я надеюсь будет не трешак, а то пробовал читать Кинга, как то очень тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=3LEYdpc508c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 под куполом заинтриговал. я надеюсь будет не трешак, а то пробовал читать Кинга, как то очень тяжкону вот...а я как раз думал с книги начать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения